|
|
Текущее время: 01 янв 2025, 06:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы по работе с темами.
Автор |
Сообщение |
Alina
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:12 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonS9 32g,Titanium
|
Вопросы по работе с темами.
Я купила Cowon S9 32gb, Titanium , вчера). Успела установить новую тему, вот только там появилось много значков, при нажатии на которые появляется то же самое главное меню* ( Наверно проблема в том,что плеер не прошит! А вот какую прошивку выбрать-не знаю,кто спец? Подскажите!
Я купила Cowon S9 32gb, Titanium , вчера). Успела установить новую тему, вот только там появилось много значков, при нажатии на которые появляется то же самое главное меню* ( Наверно проблема в том,что плеер не прошит! А вот какую прошивку выбрать-не знаю,кто спец? Подскажите! :O:
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 12 апр 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Подправили русский язык, название темы.
|
12 апр 2010, 12:47 |
|
|
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Re: Вопросы по работе с темами.
Я только вот не понял: Какая все таки у вас тема стоит? Если плеер шел с завода с прошивкой 2.52 и был куплен после февраля -марта месяца то менять ее на другие (индекс 2.50, 2.51, 2.4х ) запрещено. Читаем официальный русский сайт Ковона. И последние: вы правила читали? Темы нельзя называть в духе "Люди помогите!" "SOS!!!!!!11" и так далее. Последний раз предупреждаем.
Я только вот не понял: Какая все таки у вас тема стоит? Если плеер шел с завода с прошивкой 2.52 и был куплен после февраля -марта месяца то менять ее на другие (индекс 2.50, 2.51, 2.4х )[size=150] [color=#FF0000]запрещено[/color][/size]. Читаем официальный русский сайт Ковона. И последние: вы правила читали? Темы нельзя называть в духе "Люди помогите!" "SOS!!!!!!11" и так далее. Последний раз предупреждаем.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 апр 2010, 12:53 |
|
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. VladimirО, а можно ссылку глянуть - посмотреть Ну про то что запрещено прошиваться в обратном порядке
[b]Mr. Vladimir[/b] О, а можно ссылку глянуть - посмотреть :) Ну про то что запрещено прошиваться в обратном порядке :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 апр 2010, 17:01 |
|
|
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=drivers&mode=search&driver_id=115
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
12 апр 2010, 17:19 |
|
|
Alina
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:12 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonS9 32g,Titanium
|
там написано Ver 2.50
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тема: Clear Icon Theme v3.0.rar [1.12 Мб]
там написано Ver 2.50
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]
Тема: Clear Icon Theme v3.0.rar [1.12 Мб]
|
12 апр 2010, 20:22 |
|
|
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Можешь выложить скриншоты темы и подробне описать проблему(какие иконки,куда нажимала и тп)?Помогу чем смогу
Можешь выложить скриншоты темы и подробне описать проблему(какие иконки,куда нажимала и тп)?Помогу чем смогу :)
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
12 апр 2010, 20:46 |
|
|
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Хотя бы ссылку где эту тему скачали? Просто я сейчас сижу на кошмарном ADSL от ВолгаТелеком и ширины канала просто физически не хватает на то чтобы заниматься активным поиском. А в 4 утра пока канал свободен ось и проги качают свои апдейты.
Хотя бы ссылку где эту тему скачали? Просто я сейчас сижу на кошмарном ADSL от ВолгаТелеком и ширины канала просто физически не хватает на то чтобы заниматься активным поиском. А в 4 утра пока канал свободен ось и проги качают свои апдейты.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 апр 2010, 21:31 |
|
|
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Эта тема выкладывалась здесь, на 2,52 работает нормально.
Эта тема выкладывалась здесь, на 2,52 работает нормально.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 апр 2010, 21:47 |
|
|
highwaymann
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 13:38 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 32Gb Наушники: Sennheiser CX-300 MX II
|
Mr. Vladimir Интересно как-то получается. Купил плеер 9.04.10, сам плеер выпущен был где-то в феврале 2010 (точно не помню), и на нём стояла прошивка 2.41 Судя по офф сайту мне нельзя заново её залить???
[b]Mr. Vladimir[/b] Интересно как-то получается. Купил плеер 9.04.10, сам плеер выпущен был где-то в феврале 2010 (точно не помню), и на нём стояла прошивка 2.41 Судя по офф сайту мне нельзя заново её залить???
|
13 апр 2010, 13:15 |
|
|
Mr. Vladimir
|
Не рекомендуется, скажем так- типа может что-то сгореть. Наверно поменяли пару микросхем и вот начались траблы.
Не рекомендуется, скажем так- типа может что-то сгореть. Наверно поменяли пару микросхем и вот начались траблы.
|
13 апр 2010, 13:35 |
|
|
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir писал(а): Если плеер шел с завода с прошивкой 2.52 и был куплен после февраля -марта месяца то менять ее на другие (индекс 2.50, 2.51, 2.4х ) запрещено Важно!Если вы приобрели Cowon S9 после февраля 2010 года, используйте версию прошивки x.52 (2.52) или выше. При попытке использовать ранние версии прошивок плеер может быть выведен из строя. отсюдахгм..... а я в начале февраля покупала... можно старую пошивку ставить? чёт не понимаю... Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:прошивка 2.50
[quote="Mr. Vladimir"]Если плеер шел с завода с прошивкой 2.52 и был куплен после февраля -марта месяца то менять ее на другие (индекс 2.50, 2.51, 2.4х ) запрещено[/quote]
[color=#FF0000]Важно![/color]
Если вы приобрели Cowon S9 после февраля 2010 года, используйте версию прошивки x.52 (2.52) или выше. При попытке использовать ранние версии прошивок плеер может быть выведен из строя. [url=http://cowonrussia.ru/index.php?action=drivers&mode=search&driver_id=115]отсюда[/url]
хгм..... а я в начале февраля покупала... можно старую пошивку ставить? чёт не понимаю...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:[/size][/color]
прошивка 2.50
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
13 апр 2010, 14:29 |
|
|
Mr. Vladimir
|
По чему бы и нет ведь говорилось про КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ а у тебя начало месяца, кстати в конце февраля исчез вал прошивок и оф сайта. Так что действуй.
По чему бы и нет ведь говорилось про [color=#FF0000]КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ[/color] а у тебя начало месяца, кстати в конце февраля исчез вал прошивок и оф сайта. Так что действуй.
|
13 апр 2010, 14:44 |
|
|
Alina
|
даа..значит мне ничего больше не остаётся, я купила в воскресенье... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:я вообще никогда ничего не прошивала,боюсь ставить такой эксперимент,а вдруг что случится?
даа..значит мне ничего больше не остаётся, я купила в воскресенье...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]
я вообще никогда ничего не прошивала,боюсь ставить такой эксперимент,а вдруг что случится? :oops:
|
13 апр 2010, 17:21 |
|
|
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Alina, помню на первом плеере тоже боялся прошиваться, однако, он уже 5 лет работает и только кнопочки немного выделываются. Alina писал(а): я вообще никогда ничего не прошивала,боюсь ставить такой эксперимент,а вдруг что случится? А вдруг ничего не случится? Что тогда?
[b]Alina[/b], помню на первом плеере тоже боялся прошиваться, однако, он уже 5 лет работает и только кнопочки немного выделываются. [quote="Alina"]я вообще никогда ничего не прошивала,боюсь ставить такой эксперимент,а вдруг что случится? :oops:[/quote] А вдруг ничего не случится? Что тогда? :wink:
|
13 апр 2010, 17:44 |
|
|
Mr. Vladimir
|
С ковонами ТОЧНО ничего не случится, если конечно не будешь ставить прошивку ниже 2.52.
С ковонами ТОЧНО ничего не случится, если конечно не будешь ставить прошивку ниже 2.52.
|
13 апр 2010, 19:04 |
|
|