|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 02:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 COWON S9 Firmware 2.50
Обновления/Изменения:
- Changed Main menu GUI.
- Improved sensitivity of button touch.
- Support multi-subtitles in video mode (up to 2)
- Support continuous playback of files on the list without stopping in TV out mode.
- Fixed the error that certain WMV files were not played properly.
- Added function that return to work with COWON S9 after hanging up cell phone when your Bluetooth device is multi-paired with COWON S9 and cell phone.
- Fixed the paring error of Bluetooth with certain digital TV which supports Bluetooth.
- Fixed the error that certain WMA tags were not displayed.
- Fixed the error that certain M3U format was not recognized.
[b]Обновления/Изменения:[/b] [b] [list] [*]Changed Main menu GUI. [*]Improved sensitivity of button touch. [*]Support multi-subtitles in video mode (up to 2) [*]Support continuous playback of files on the list without stopping in TV out mode. [*]Fixed the error that certain WMV files were not played properly. [*]Added function that return to work with COWON S9 after hanging up cell phone when your Bluetooth device is multi-paired with COWON S9 and cell phone. [*]Fixed the paring error of Bluetooth with certain digital TV which supports Bluetooth. [*]Fixed the error that certain WMA tags were not displayed. [*]Fixed the error that certain M3U format was not recognized.[/list][/b]
[b][center][url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/COWON_S9_2.50.zip]Скачать[/url][/center][/b]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
03 ноя 2009, 16:28 |
|
 |
zod
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 20:42 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 FW 2.41
|
 Re: COWON S9 Firmware 2.50
кто нить знает че за функции высота исправления и че то там мореходства????я уже месяца 3 ломаю голову че они дают и так и не понял.....
кто нить знает че за функции высота исправления и че то там мореходства????я уже месяца 3 ломаю голову че они дают и так и не понял.....
|
02 янв 2010, 01:17 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
zodБлагодари надмозгов корейских. Высота исправления - это pitch correction, полезно при изменении скорости - меняет интонацию. audible мореходство - audible navigation.
[b]zod[/b] Благодари надмозгов корейских. Высота исправления - это [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Pitch_correction]pitch correction[/url], полезно при изменении скорости - меняет интонацию. audible мореходство - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Audible]audible navigation[/url].
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
02 янв 2010, 03:23 |
|
 |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
после установки прошивки "Прошивка для COWON S9 v2.41" ( http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... ver_id=106 ) сильно упал уровень громкости. Да в прошивке имеются приятные дополнения, но извините, звуковуха в аудио плеере это главное. В метро на максимальной громкости музыку еле слышно, а раньше все ок было, на максимальную громкость даже не ставил никогда ибо уши закладывало... Подскажите что делать, а еще лучше дайте родную - заводскую прошивку, что бы вернуть все как было. Я собираюсь наушники покупать закрытого типа на 300 ом. Они же у меня вообще еле пищать будут при таком раскладе, это получается что из за этой прошивки тепер недавно купленый плеер менять придется  . Как все грустно вышло....
после установки прошивки "Прошивка для COWON S9 v2.41" ( http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=drivers&mode=search&driver_id=106 ) сильно упал уровень громкости. Да в прошивке имеются приятные дополнения, но извините, звуковуха в аудио плеере это главное. В метро на максимальной громкости музыку еле слышно, а раньше все ок было, на максимальную громкость даже не ставил никогда ибо уши закладывало... Подскажите что делать, а еще лучше дайте родную - заводскую прошивку, что бы вернуть все как было. Я собираюсь наушники покупать закрытого типа на 300 ом. Они же у меня вообще еле пищать будут при таком раскладе, это получается что из за этой прошивки тепер недавно купленый плеер менять придется :cry: . Как все грустно вышло....
|
05 янв 2010, 17:17 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
В ФАК есть раздел как поднять уровень громкости! Небось при загрузке выбрал страну входящую в ЕС ?
В ФАК есть раздел как поднять уровень громкости! Небось при загрузке выбрал страну входящую в ЕС ?
|
05 янв 2010, 21:59 |
|
 |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
reinehande Спасибо что ответили, Да при загрузке выбрал страну входящую в ЕС. сейчас поищу ФАК про громкость.
Спасибо за внимание.
п.с. на всякий случай, если ФАК не найду, дайте пожалуйста чуть больше информации: как правильно все делать что бы громкость правильная была и вообще что бы аппарат правильно работал.
п.с. попробовал прошивку 2.50, понравилась, хорошая прошивка, только мне там не хватает сдержанного стиля от прошивки 2.41 и режима виджетов от той же прошивки.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
все спасибо, разобрался............... аллилуйя.
[b]reinehande[/b] Спасибо что ответили, Да при загрузке выбрал страну входящую в ЕС. сейчас поищу ФАК про громкость.
Спасибо за внимание.
п.с. на всякий случай, если ФАК не найду, дайте пожалуйста чуть больше информации: как правильно все делать что бы громкость правильная была и вообще что бы аппарат правильно работал.
п.с. попробовал прошивку 2.50, понравилась, хорошая прошивка, только мне там не хватает сдержанного стиля от прошивки 2.41 и режима виджетов от той же прошивки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:[/size][/color]
все спасибо, разобрался............... аллилуйя.
|
06 янв 2010, 01:17 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
На то и форум, чтобы помогать! 
На то и форум, чтобы помогать! :)
|
06 янв 2010, 04:51 |
|
 |
Suntea
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 22:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: Sennheiser HD200
|
Перепрошила плеер на 2.50 . Тут все паникуют из-за неработающих таймеров, я в замешательстве. В режиме холд дисплея, на паузе, через минуту по настройкам вырубается как миленький Оо
Перепрошила плеер на 2.50 . Тут все паникуют из-за неработающих таймеров, я в замешательстве. В режиме холд дисплея, на паузе, через минуту по настройкам вырубается как миленький Оо
|
08 янв 2010, 22:35 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Suntea Ну-ну. А теперь попробуй запустить проигрывание, заблокируй плеер, дождись пока не начнётся следующая песня (а лучше даже несколько пусть проиграет - для надежности) и нажми на паузу (не разблокируя).
[b]Suntea[/b] Ну-ну. А теперь попробуй запустить проигрывание, заблокируй плеер, дождись пока не начнётся следующая песня (а лучше даже несколько пусть проиграет - для надежности) и нажми на паузу (не разблокируя).
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
09 янв 2010, 13:57 |
|
 |
Suntea
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 22:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: Sennheiser HD200
|
anman мдээ, фигня
[b]anman[/b] мдээ, фигня
|
09 янв 2010, 17:04 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А когда новая прошивка придёт?
А когда новая прошивка придёт?
|
09 янв 2010, 18:27 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
Life Air никто не знает.
[b]Life Air[/b] никто не знает.
|
09 янв 2010, 21:26 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Помню я, до этого тут очень оперативно писали о дате выхода или разработках =]. Да и время по моему уже пришло... Буду надеяться на скорое обновление ^_^
Помню я, до этого тут очень оперативно писали о дате выхода или разработках =]. Да и время по моему уже пришло... Буду надеяться на скорое обновление ^_^
|
09 янв 2010, 22:49 |
|
 |
SERJIO
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 00:39 Сообщения: 11 Откуда: Витебск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, v2.41 Наушники: Sennheiser CX300II
|
мдааа ну и споры ... блютуз , радио , гарнитура ...))) а прошивка 2.41 самая лучшая 
мдааа ну и споры ... блютуз , радио , гарнитура ...))) а прошивка 2.41 самая лучшая :P
|
13 янв 2010, 11:23 |
|
 |
Alex_Pit
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:43 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Питербург,Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 FW 2.50 Наушники: FATAL1TY- CREATIVE
|
А у меня в рисовальщике(notepad) из-за этой прошивки тепер карандаш не на что не меняется И если не ошибаюсь то у меня чувствительность гораздо хуже стала Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Люди советую,не убивайте свой плеер,дождитесь пока новая прошивка выйдет 
А у меня в рисовальщике(notepad) из-за этой прошивки тепер карандаш не на что не меняется :unknown: И если не ошибаюсь то у меня чувствительность гораздо хуже стала :o
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]
Люди советую,не убивайте свой плеер,дождитесь пока новая прошивка выйдет 8)
|
13 янв 2010, 18:08 |
|
 |
anman
|
Alex_Pit Какие страсти..
[b]Alex_Pit[/b] Какие страсти..
|
13 янв 2010, 18:24 |
|
|