|
|
Текущее время: 01 янв 2025, 07:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
Re: COWON S9 Firmware 2.51
народ стоит ли перепрошиваться с 2.50 ?)
народ стоит ли перепрошиваться с 2.50 ?)
|
03 фев 2010, 22:09 |
|
|
Leviathan
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Firm 2.51 Наушники: AKG k-55
|
Nightfall91 Смотря что хотеть) Вот лично меня все отлично устраивает. Я очень рад, что работает автозасыпание, что менюшка виджетов стала работать быстрее. А так тут народ говорит, что с блютуз-наушниками плохо работает плеер. Я их не использую, так что сказать ничего не могу. Но переходить, если не используете BT-наушники, советую)
[b]Nightfall91[/b] Смотря что хотеть) Вот лично меня все отлично устраивает. Я очень рад, что работает автозасыпание, что менюшка виджетов стала работать быстрее. А так тут народ говорит, что с блютуз-наушниками плохо работает плеер. Я их не использую, так что сказать ничего не могу. Но переходить, если не используете BT-наушники, советую)
|
04 фев 2010, 09:19 |
|
|
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Даа.. Кому чего,а меня виджеты на 2.51 радуют
Даа.. Кому чего,а меня виджеты на 2.51 радуют :)
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
04 фев 2010, 11:18 |
|
|
andrey2559
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 01:33 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowonS9 32Gb FW 2.51 Наушники: sennh cx400II GRADO IGI
|
А..я к сожалению не пользуюсь другими менюшками с виджетами, мне стандартных как то хватает для управления:-) а вообще красивенько..может будут в дальнейшем интересные приложения чтоб их повытаскивать на рабочий стол и заполнить ими все три подменю (или как там они называются)а пока стандартной обхожусь вполне.
А..я к сожалению не пользуюсь другими менюшками с виджетами, мне стандартных как то хватает для управления:-) а вообще красивенько..может будут в дальнейшем интересные приложения чтоб их повытаскивать на рабочий стол и заполнить ими все три подменю (или как там они называются)а пока стандартной обхожусь вполне.
|
04 фев 2010, 15:08 |
|
|
anfyrt
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 00:03 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 16 Gb v2.53 Наушники: Koss portaPro
|
Ну то, что менюшки оптимизировали, это хорошо конечно. Но то, чего я ТАК ждал - поддержку avc/mkv - не включили... Огорчает! Похожие плееры от конкурентов поддерживают чуть ли не все современные видеоформаты: flv, mp4, 3gp, mkv; а тут тока avi и wma (и то встречаются проблемы с совместимостью). Конечно, я покупал кавон для прослушивания музыки в первую очередь, а поддержка видео нужна нечасто (в дороге, скажем), но блин, с таким-то экраном плеер должен не жуя проглатывать любое видео.
Ну то, что менюшки оптимизировали, это хорошо конечно. Но то, чего я ТАК ждал - поддержку avc/mkv - не включили... Огорчает! Похожие плееры от конкурентов поддерживают чуть ли не все современные видеоформаты: flv, mp4, 3gp, mkv; а тут тока avi и wma (и то встречаются проблемы с совместимостью). Конечно, я покупал кавон для прослушивания музыки в первую очередь, а поддержка видео нужна нечасто (в дороге, скажем), но блин, с таким-то экраном плеер должен не жуя проглатывать любое видео.
|
05 фев 2010, 17:01 |
|
|
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Вроде еще один баг нашел - если есть возможность отображать несколько коверов то об этом будет сообщено в виде закладок, что ли, но вот переключать их невозможно, как только я не пытался. Виджиты мне тоже понравились, особенно разделка хрюшки в соответствии с занимаемой памятью и Wolkswagen Transporter в качестве регулировщика подсветки.
Вроде еще один баг нашел - если есть возможность отображать несколько коверов то об этом будет сообщено в виде закладок, что ли, но вот переключать их невозможно, как только я не пытался. :unknown: :o Виджиты мне тоже понравились, особенно разделка хрюшки в соответствии с занимаемой памятью и Wolkswagen Transporter в качестве регулировщика подсветки.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 фев 2010, 23:34 |
|
|
Martinirus2000
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 02:40 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41 Наушники: GRADO SR-60 + iGrado
|
Про видео. PSP имеет то же разрешение экрана,на тех же торрентс.ру есть гигантский раздел где можно найти почти любое видео перегнаное под PSP. Причем если размер обычного рипа 1.37 то под псп 350-500Мб причем почти без потери качеста Качал 450 фильм под зызу который почти не уступал рипу на 1.37Гб. Но эт так лирика. Главное место,траффик и то что не надо самому перегонять. Мне с 8Гб место горит. Ну еще бонус в виде анимэх со встроенными сабами,т.к у меня на S9 они категорически кракозябрами воспроизводятся...
Про видео. PSP имеет то же разрешение экрана,на тех же торрентс.ру есть гигантский раздел где можно найти почти любое видео перегнаное под PSP. Причем если размер обычного рипа 1.37 то под псп 350-500Мб причем почти без потери качеста :shock: Качал 450 фильм под зызу который почти не уступал рипу на 1.37Гб. Но эт так лирика. Главное место,траффик и то что не надо самому перегонять. Мне с 8Гб место горит. Ну еще бонус в виде анимэх со встроенными сабами,т.к у меня на S9 они категорически кракозябрами воспроизводятся...
|
06 фев 2010, 19:39 |
|
|
Bario
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 16:23 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: FA Eterna
|
Мне показалось или со сменой прошивки стали странно работать флеш-игры?
Во-первых, пара игр стала намертво вешать плеер, никогда столько не перезагружал плеер (за месяц использования перезагружал насильно только 1 раз, когда замучал плеер в typist-e)
Во-вторых, плеер стал спотыкаться во флеше. Идет, идет картинка, вдруг пауза и опять идет. Раньше шла просто медленно анимация, теперь до и после "пауз" вроде как на полной скорости... Даже и не знаю что лучше =).
Мне показалось или со сменой прошивки стали странно работать флеш-игры?
Во-первых, пара игр стала намертво вешать плеер, никогда столько не перезагружал плеер (за месяц использования перезагружал насильно только 1 раз, когда замучал плеер в typist-e)
Во-вторых, плеер стал спотыкаться во флеше. Идет, идет картинка, вдруг пауза и опять идет. Раньше шла просто медленно анимация, теперь до и после "пауз" вроде как на полной скорости... Даже и не знаю что лучше =).
|
07 фев 2010, 16:30 |
|
|
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
нашел еще один баг, давно его наблюдаю, но не как не мог понять как я его вызываю, сегодня понял, если смотреть видео в полноэкранном режиме, а потом уйти в слип мод, снова включить, и после этого зайти в музыку, то подсветка не будет автоматически отключатся, даже, если пытаешься отключить вручную ползунком, то он сцобаго ее всеравно включает через секунду, исправляется рестартом или перезаходом)
нашел еще один баг, давно его наблюдаю, но не как не мог понять как я его вызываю, сегодня понял, если смотреть видео в полноэкранном режиме, а потом уйти в слип мод, снова включить, и после этого зайти в музыку, то подсветка не будет автоматически отключатся, даже, если пытаешься отключить вручную ползунком, то он сцобаго ее всеравно включает через секунду, исправляется рестартом или перезаходом)
|
08 фев 2010, 14:34 |
|
|
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
-=WEST=- писал(а): если смотреть видео в полноэкранном режиме, а потом уйти в слип мод, снова включить, и после этого зайти в музыку, то подсветка не будет автоматически отключатся, даже, если пытаешься отключить вручную ползунком, то он сцобаго ее всеравно включает через секунду, исправляется рестартом или перезаходом У меня ошибка не воспроизводится.
[quote="-=WEST=-"]если смотреть видео в полноэкранном режиме, а потом уйти в слип мод, снова включить, и после этого зайти в музыку, то подсветка не будет автоматически отключатся, даже, если пытаешься отключить вручную ползунком, то он сцобаго ее всеравно включает через секунду, исправляется рестартом или перезаходом[/quote] У меня ошибка не воспроизводится.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
09 фев 2010, 11:32 |
|
|
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Сегодня на видео запишу) Врать тут нет смысла)
Сегодня на видео запишу) Врать тут нет смысла)
|
09 фев 2010, 16:51 |
|
|
Stason88
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 20:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 White Наушники: CX-300-II White
|
-=WEST=- писал(а): нашел еще один баг, давно его наблюдаю, но не как не мог понять как я его вызываю, сегодня понял, если смотреть видео в полноэкранном режиме, а потом уйти в слип мод, снова включить, и после этого зайти в музыку, то подсветка не будет автоматически отключатся, даже, если пытаешься отключить вручную ползунком, то он сцобаго ее всеравно включает через секунду, исправляется рестартом или перезаходом) У меня тоже все норм , как положено подсветка гаснет!
[quote="-=WEST=-"]нашел еще один баг, давно его наблюдаю, но не как не мог понять как я его вызываю, сегодня понял, если смотреть видео в полноэкранном режиме, а потом уйти в слип мод, снова включить, и после этого зайти в музыку, то подсветка не будет автоматически отключатся, даже, если пытаешься отключить вручную ползунком, то он сцобаго ее всеравно включает через секунду, исправляется рестартом или перезаходом)[/quote] У меня тоже все норм , как положено подсветка гаснет!
|
09 фев 2010, 20:29 |
|
|
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Складывается впечатление, что у каждого экземпляра свой баг)))
Складывается впечатление, что у каждого экземпляра свой баг)))
|
09 фев 2010, 23:44 |
|
|
-=WEST=-
|
Вот это да, и правда мне опять не удается воспроизвести этот баг 0_0, но фишка в том, что хватаю его раз по 5 в день, надо будет более точно отследить условия его появления, просто я недавно смог его повторить, но видимо, чтото не учел, буду внимательнее изучать
Вот это да, и правда мне опять не удается воспроизвести этот баг 0_0, но фишка в том, что хватаю его раз по 5 в день, надо будет более точно отследить условия его появления, просто я недавно смог его повторить, но видимо, чтото не учел, буду внимательнее изучать :D
|
10 фев 2010, 01:36 |
|
|
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
-=WEST=-, у меня подобное было на 2.50 пару раз. Но я в слип не увожу плеер. Просто после просмотра видео перешел в видео и подсветка перестала гаснуть. Причем при принудительном выключении она не гасла.
[b]-=WEST=-[/b], у меня подобное было на 2.50 пару раз. Но я в слип не увожу плеер. Просто после просмотра видео перешел в видео и подсветка перестала гаснуть. Причем при принудительном выключении она не гасла.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
10 фев 2010, 14:33 |
|
|