Текущее время: 21 май 2018, 18:10




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
COWON S9 Firmware V2.41 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2009, 12:48
Сообщения: 24
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
Поставил данную прошивку и слетели все установленные радиостанции, может у кого то была похожая проблема, отпишитесь, странно это! При смене прошлых прошвок, такого не происходило...не понимаю для чего они при установке в етой прошивки выставили запрос на выбор региона, по всей видимости из-за этого все и слетело! :o

_________________
Cowon S9 Curve Titanium 16 Gb
Cowon Q5W 80 Gb
Sennheiser IE4
Sony DR-BT21G
AiAiAi Y-model


20 авг 2009, 20:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2009, 13:12
Сообщения: 29
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, FW2.30
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
При перепрошивке на 2.41 слетают вообще все настройки: и эквалайзера и системные.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Ricky писал(а):
зачем вообще нужны эти ревербаторы :unknown:
в чём прикол слушать музыку с эфектом "играния её на стадионе" ??
качества звучания от этого не прибавляется..

поделитесь мыслями ..
кто как их использует и для чего??


В идеале это нужно для эмуляции прослушивания музыки в реальном пространстве. Например, ты слушаешь музыку в наушниках, а звучание как у колонок. Если наушники хорошие, то и колонки ими можно эмулировать хорошие. Для наушников-затычек проблема нехватки пространства, в котором зарождаются реверберации окружения, стоит очень остро. Но среди производителей плееров не родились еще таки программисты, которые хоть сколько-нибудь бы приблизились к реализации пространственного эмулятора. Пока все очень грубо и неестественно. Напрочь убивает разрешение и микродинамику.
Никак не использую.


20 авг 2009, 22:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 23:12
Сообщения: 24
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: S9
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
Странно что не все обложки отображает... Хотя в ДжетАудио все тип-топ. Обложки все сделаны в МП3таг. Может надо перезалить через ДжетАудио?


21 авг 2009, 18:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09
Сообщения: 28
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9 Firm 2.51
Наушники: AKG k-55
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
SMEH77
У меня кстати тоже была эта проблема, но в новой прошивке они сделали малость по-лучше) у меня почему-то в старых прошивках тоже это дело было. Я все время редактировал через джетаудио теги, но некоторые почему-то не отображались. Я решил последовать совету vanagel:
vanagel писал(а):
Я постоянно переименовываю обложки как cover и кидаю в папку с FLAC- файлами

Просто то же самое делаю с мп3 файлами - надежнее получается. Все обложки теперь отображаются)


21 авг 2009, 18:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 23:12
Сообщения: 24
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: S9
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
Leviathan
Спасибище!
Т.е. вшитые в файл он не понимает?
И если Вместо букв цифры вроде тоже...


21 авг 2009, 18:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30
Сообщения: 78
Откуда: Ukraine, Sumy
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
SMEH77 писал(а):
Leviathan
Спасибище!
Т.е. вшитые в файл он не понимает?
И если Вместо букв цифры вроде тоже...


Понимает плеер вшитые в теги обложки. Только вшивай например программой Mp3tag. У меня даже foobar2000 не все видит обложки вшитые с помощью ДжетАудио, это где-то там косяк.

_________________
The truth is out there...

Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53


21 авг 2009, 22:01
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38
Сообщения: 83
Откуда: М.О., Мытищи
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, FW 2.53
Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
[
SMEH77 писал(а):
Т.е. вшитые в файл он не понимает?
И если Вместо букв цифры вроде тоже...


А у меня, почему-то, и вшитые (что в mp3, что во flac/ape) отлично понимает, если были введены буквы, то их и вижу. Тэги редактирую JetAudio версии 7.5.3.15 Plus VX ( которая может и lossless в mp3 конвертировать), которую на торренте нашёл.

_________________
COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02;
HM-801 + German Maestro GMP-400


21 авг 2009, 22:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09
Сообщения: 28
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9 Firm 2.51
Наушники: AKG k-55
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
SMEH77 писал(а):
Т.е. вшитые в файл он не понимает?
И если Вместо букв цифры вроде тоже...

SMEH77
Не совсем, я так понял, что у него иногда почему-то не получается увидеть теги. Вот у меня так было далеко не во всех альбомах... Когда альбомов в матричном броузере было ровненько на пять страниц, у трех альбомов он не видел картинку, когда на компе все замечательно было. Но намучался я с ними, блин) Вот, например, альбом Godmack - IV. Как я только ни пытался вшить картинку. Разные картинки пытался вшивать с разных источников, переименовывал файлы сами, но почему-то не помогло... Вот до сих пор не понимаю, что ему не нравится...
Так вот, он видит теги, но иногда бывают какие-то косяки с этим... Я только заметил, что если кидать в папку с файлами картинку .jpg с наванием 'cover', то там он видит все железно.


22 авг 2009, 05:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 23:12
Сообщения: 24
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: S9
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
Leviathan
Буду пробовать. Спасибо.
Serg62
Попробую отформатировать... потом перезалить...

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 28 секунд:

Как выяснилось. Он все понимает, только расширение файла обложки должно быть jpg обязательно. БМП - он не видит. А jpg хоть в папку кидай.. хоть в файл... лепота!!! :Yahoo!:


22 авг 2009, 19:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09
Сообщения: 28
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9 Firm 2.51
Наушники: AKG k-55
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
SMEH77
Ну вот у меня например с Jpg'ом такое было)


23 авг 2009, 12:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 23:12
Сообщения: 24
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: S9
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
Leviathan
Может быть на более старой проше? :wink:

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 57 секунд:

Mulder
tagscan - хорошая прога. Быстро переделал обложки в 2 клика (БМП в Джепег). Сначала из вшитых перегнал в файл, а затем обратно с заменой. Надо смотреть дальше. Похоже эта прога даже лучше чем Mp3tag, которым до этого обложки делал...


23 авг 2009, 16:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 20:35
Сообщения: 7
Откуда: минск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowons9 fw2.41
Наушники: sennheiser cx300-2
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
А я вставляю обложки с помощью AIMP.В него уже встроен редактор тегов.


23 авг 2009, 16:32
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 23:12
Сообщения: 24
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: S9
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
romero
Пробовал, не очень удобно...


23 авг 2009, 16:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2009, 23:40
Сообщения: 15
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
При перезагрузке после прошивки

1. Предлагает выбрать язык - выбирию русский
2. Предлагает выбрать Евро зоюз или не Евро союз
Вопрос
На что влияет данный выбор ?


3 В Утилитах не работает (висит серый экран помогает тольк резет
3.1Clock
3.2 Calendar
3.3 SubWay
3.4.Darts
3.5 Speed Game

Вопрос это у меня только или у других так же?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

В Settings
Не выбирается язык пользователя, только системный

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

при блокировке по софтовой кнопке в правом верхнем углу отображается время причем не 24 формате а AM (хотя в настройках 24 + буквы корейские ;(((

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Typist нет в утилитах но есть в виджетах, русского там нет ;-(в стандартной теме) в виджетах есть

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Кнопка лог под экраном не лоичит девайс, т.е. есши лочишь а потом жмешь экран он загорается и можно тыкать...


23 авг 2009, 17:06
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: COWON S9 Firmware V2.41
Цитата:
Вопрос
На что влияет данный выбор ?

На громкость...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


23 авг 2009, 17:36
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: