|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 06:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
 COWON S9 Firmware 2.51
Дата выхода: 21.01.2010 Изменения:- Усовершенствован интерфейс главного меню.
- Исправлена функция автоотключения питания, не работавшая в некоторых ситуациях.
- Исправлены ошибки, возникавшие при просмотре видео в режиме блокировки (Hold).
- Исправлена ошибка отображения некоторых субтитров.
- Исправлена ошибка аудио режима, возникавшая при использовании нестандартных изображений обложек альбомов.
- Исправлена ошибка обработки FLAC-файлов, содержащих нестандартные тэги.
- Исправлена ошибка принятия некоторых из сохранённых ранее установок плеера после его перезапуска.
Скачать с cowonglobal.com
[b]Дата выхода:[/b] 21.01.2010 [b]Изменения:[/b] [list][*]Усовершенствован интерфейс главного меню. [*]Исправлена функция автоотключения питания, не работавшая в некоторых ситуациях. [*]Исправлены ошибки, возникавшие при просмотре видео в режиме блокировки (Hold). [*]Исправлена ошибка отображения некоторых субтитров. [*]Исправлена ошибка аудио режима, возникавшая при использовании нестандартных изображений обложек альбомов. [*]Исправлена ошибка обработки FLAC-файлов, содержащих нестандартные тэги. [*]Исправлена ошибка принятия некоторых из сохранённых ранее установок плеера после его перезапуска.[/list]
[url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/COWON_S9_2.51.zip]Скачать с cowonglobal.com[/url]
Последний раз редактировалось DiveSlip 21 янв 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Русский вариант
|
21 янв 2010, 13:25 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
 Re: COWON S9 Firmware 2.51
Blood13 писал(а): Fixed the error that auto turn off is not working properly in some situation. Неужели они это поправили.. Вот так сюрприз 
[quote="Blood13"]Fixed the error that auto turn off is not working properly in some situation.[/quote]Неужели они это поправили.. Вот так сюрприз :)
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
21 янв 2010, 14:25 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Как я понял в большей степени изменения почувствуют те, кто находится на 2.50 и\или пользуется стандартными темами?
Как я понял[u] в большей степени[/u] изменения почувствуют те, кто находится на 2.50 и\или пользуется стандартными темами?
|
21 янв 2010, 17:13 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
anman писал(а): Blood13 писал(а): Fixed the error that auto turn off is not working properly in some situation. Неужели они это поправили.. Вот так сюрприз  ага) Перешёл на 2.51. Юзаю G2 тему. Голубой фон в браузере угнетает.
[quote="anman"][quote="Blood13"]Fixed the error that auto turn off is not working properly in some situation.[/quote]Неужели они это поправили.. Вот так сюрприз :)[/quote] ага) Перешёл на 2.51. Юзаю G2 тему. Голубой фон в браузере угнетает.
|
21 янв 2010, 17:51 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Blood13 писал(а): Голубой фон в браузере угнетает Так благо есть альтернатива!) Клаус браузер =)
[quote="Blood13"]Голубой фон в браузере угнетает[/quote] Так благо есть альтернатива!) Клаус браузер =)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
21 янв 2010, 17:52 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Nekroskop, если не сложно, что за браузер (полное название для поиска), а то меня достал стандартный серого цвета!
[b]Nekroskop[/b], если не сложно, что за браузер (полное название для поиска), а то меня достал стандартный серого цвета!
|
21 янв 2010, 18:09 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Как вообще прошивка? Стоит переходить с 2.41?
Может кому перевод понадобится!
Новое в прошивке
* Усовершенствован интерфейс главного меню. * Исправлена функция автоотключения питания, не работавшая в некоторых ситуациях. * Исправлены ошибки, возникавшие при просмотре видео в режиме блокировки (Hold). * Исправлена ошибка отображения некоторых субтитров. * Исправлена ошибка аудио режима, возникавшая при использовании нестандартных изображений обложек альбомов. * Исправлена ошибка обработки FLAC-файлов, содержащих нестандартные тэги. * Исправлена ошибка принятия некоторых из сохранённых ранее установок плеера после его перезапуска.
Как вообще прошивка? Стоит переходить с 2.41?
Может кому перевод понадобится!
[b]Новое в прошивке[/b]
* Усовершенствован интерфейс главного меню. * Исправлена функция автоотключения питания, не работавшая в некоторых ситуациях. * Исправлены ошибки, возникавшие при просмотре видео в режиме блокировки (Hold). * Исправлена ошибка отображения некоторых субтитров. * Исправлена ошибка аудио режима, возникавшая при использовании нестандартных изображений обложек альбомов. * Исправлена ошибка обработки FLAC-файлов, содержащих нестандартные тэги. * Исправлена ошибка принятия некоторых из сохранённых ранее установок плеера после его перезапуска.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
21 янв 2010, 18:58 |
|
 |
Leviathan
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Firm 2.51 Наушники: AKG k-55
|
Поставил. Пожалуй, если кратко - СУПЕР, я счастлив! =)
Не проверил только, засыпает ли плеер, но раз написано, то скорее всего так и есть. Кнопка выключения перенеслась в нижнюю панельку, и все бы ничего, жаль только в третьей меню, то есть аналоге виджетов, этой кнопки все-таки нет, приходится использовать виджет выключения. Скорость в третьей меню стала гораздо лучше, по сравнению с тем, что было, вообще все летает. Теперь я могу точно сказать, для меня лучше всего подходит это меню.
Первая и вторая менюшка так же летает, плюс во втором меню фон, когда список "летит вниз" стал не зеленоватым, как было в 2.50 вне зависимости от фоновой картинки, а именно фоновой картинкой. В общем, я очень рад, всем, кто не смог перейти с 2.41 на 2.50 из-за ошибок, думаю, на 2.51 могут переходить смело)
А, ну еще немного расстроило, что перевод на русский не улучшили, но эт ведь пофиг, все равно я не часто по настройкам шарюсь. Даже я бы сказал, редко)
Поставил. Пожалуй, если кратко - СУПЕР, я счастлив! =)
Не проверил только, засыпает ли плеер, но раз написано, то скорее всего так и есть. Кнопка выключения перенеслась в нижнюю панельку, и все бы ничего, жаль только в третьей меню, то есть аналоге виджетов, этой кнопки все-таки нет, приходится использовать виджет выключения. Скорость в третьей меню стала гораздо лучше, по сравнению с тем, что было, вообще все летает. Теперь я могу точно сказать, для меня лучше всего подходит это меню.
Первая и вторая менюшка так же летает, плюс во втором меню фон, когда список "летит вниз" стал не зеленоватым, как было в 2.50 вне зависимости от фоновой картинки, а именно фоновой картинкой. В общем, я очень рад, всем, кто не смог перейти с 2.41 на 2.50 из-за ошибок, думаю, на 2.51 могут переходить смело)
А, ну еще немного расстроило, что перевод на русский не улучшили, но эт ведь пофиг, все равно я не часто по настройкам шарюсь. Даже я бы сказал, редко)
|
22 янв 2010, 15:16 |
|
 |
reinehande
|
Дааа, менюшки стали интереснее и красочнее, а главное очень шустрые. Я даже задумываюсь, а стоит ли ставить другие темы)))третья очень удобная с 3мя столами и симпатичная. Напрягает, что при установке сторонних меню, например, при переходе к музыке или от нее появляется голубой фон, а потом все остальное прогружается.... В итоге обратно вернулся на старую (2.41) прошивку. Блин, до меня доперло...я сделал картинку состоящую только из черного цвета и поставил ее в заставку, после этого при переходе в другие меню пока прогружается фон черный (обратно поставил 2.51). 
Дааа, менюшки стали интереснее и красочнее, а главное очень шустрые. Я даже задумываюсь, а стоит ли ставить другие темы)))третья очень удобная с 3мя столами и симпатичная. Напрягает, что при установке сторонних меню, например, при переходе к музыке или от нее появляется голубой фон, а потом все остальное прогружается.... В итоге обратно вернулся на старую (2.41) прошивку. Блин, до меня доперло...я сделал картинку состоящую только из черного цвета и поставил ее в заставку, после этого при переходе в другие меню пока прогружается фон черный (обратно поставил 2.51). :D
|
22 янв 2010, 18:12 |
|
 |
Leha_a_a
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:59 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41 Наушники: AKG K 450
|
reinehande писал(а): Nekroskop, если не сложно, что за браузер (полное название для поиска), а то меня достал стандартный серого цвета! http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=33617
[quote="reinehande"][b]Nekroskop[/b], если не сложно, что за браузер (полное название для поиска), а то меня достал стандартный серого цвета![/quote] http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=33617
|
22 янв 2010, 19:09 |
|
 |
reinehande
|
Leha_a_a, спасибо уже установил! Намного лучше стандартного, но вот на 2.51 вымораживает синий фон 
[b]Leha_a_a[/b], спасибо уже установил! Намного лучше стандартного, но вот на 2.51 вымораживает синий фон :evil:
|
22 янв 2010, 20:12 |
|
 |
Blood13
|
reinehande у тебя нет проблем с названиями папок? У меня и файлы и папки называются одинаково и неправильно.
[b]reinehande[/b] у тебя нет проблем с названиями папок? У меня и файлы и папки называются одинаково и неправильно.
|
22 янв 2010, 20:58 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Blood13 писал(а): reinehande у тебя нет проблем с названиями папок? У меня и файлы и папки называются одинаково и неправильно. У меня такое было при переходе с 41й на 50ю, починил толи удалением системной папки, толи форматированием.
[quote="Blood13"][b]reinehande[/b] у тебя нет проблем с названиями папок? У меня и файлы и папки называются одинаково и неправильно.[/quote]У меня такое было при переходе с 41й на 50ю, починил толи удалением системной папки, толи форматированием.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
22 янв 2010, 21:02 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Н-да... всё тот же отсосный синий фон безо всякой альтернативы... Может стоит задуматься о некоторых особенностях личностей корейских программеров?
Ну а если по теме - никаких серьёзных изменений, кроме кнопки выключения, переместившейся в нижнюю часть экрана, не заметил. Не понимаю смысла этого перемещения...
Лучше б сделали возможным переключение между звуковыми дорожками в видеофайлах.
Проверил флешки - звук всё так же заикается.
Н-да... всё тот же отсосный синий фон безо всякой альтернативы... Может стоит задуматься о некоторых особенностях личностей корейских программеров?
Ну а если по теме - никаких серьёзных изменений, кроме кнопки выключения, переместившейся в нижнюю часть экрана, не заметил. Не понимаю смысла этого перемещения...
Лучше б сделали возможным переключение между звуковыми дорожками в видеофайлах.
Проверил флешки - звук всё так же заикается.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
22 янв 2010, 21:57 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
werty писал(а): Н-да... всё тот же отсосный синий фон безо всякой альтернативы... Может стоит задуматься о некоторых особенностях личностей корейских программеров? А может стоит задуматся о некоторых особенностях личности, которой мешает синий фон? Предпочитаете розовый?
[quote="werty"]Н-да... всё тот же отсосный синий фон безо всякой альтернативы... Может стоит задуматься о некоторых особенностях личностей корейских программеров?[/quote] А может стоит задуматся о некоторых особенностях личности, которой мешает синий фон? Предпочитаете розовый?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
22 янв 2010, 22:04 |
|
|