Текущее время: 18 фев 2018, 00:12




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
глупый вопрос по прошивке) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:33
Сообщения: 55
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9
Наушники: Koss Porta pro
 глупый вопрос по прошивке)
Маленько недопонил по faq.
Когда прошивку ставиш нужно ли форматировать диск?
из Faq "Мелкие лаги плеера. Вроде сбившихся названий папок.
Форматировать в FAT 32 с последующей перепрошивкой, самой последней на текущий момент. "

или Можно ли форматировать диск и на чистый ставить прошивку?
Я просто хачу весь мусор с плеера убрать и чисто прошивку поставить последнюю.
То есть форматирую с помощью винды диск в fat32-> копирую файлы прошивки в корневой каталог плеера-> запускаю плеер и он прошивается?
Я правильно понил? так можно?
чтобы я потом просто ненакасячил и непришлось ремонтировать))
И еще вопрос..Если отформатирую и поставлю прошивку, то там будут стандартные игры или стандартные темы...? (То что в стандартной прошивке было..)
Или она полностью пустая будит и даже инструментов небудит?

Заранее спасибо..)


22 мар 2011, 10:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: глупый вопрос по прошивке)
Zyzy
Да, просто кидаете и запускаете - плеер сам себя перепрошивает. То вшито в прошивку никуда не денется. Форматировать можно, ничего страшного.

PS Можно было задать вопрос в "вопросах и проблемах"

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


22 мар 2011, 12:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:33
Сообщения: 55
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9
Наушники: Koss Porta pro
Сообщение Re: глупый вопрос по прошивке)
Mr. Vladimir писал(а):
Zyzy
Да, просто кидаете и запускаете - плеер сам себя перепрошивает. То вшито в прошивку никуда не денется. Форматировать можно, ничего страшного.

PS Можно было задать вопрос в "вопросах и проблемах"

Благодарю..
Прошу поставил)


22 мар 2011, 19:50
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: