Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
Re: Aero Music v1.03
не радует, что долго грузится, и что при переходе с режима шафл на последовательное воспроизведение он перескакивает на рандомный трек, хотя, может, мне просто не повезло %) в остальном - прекрасная штуковина ))
Sokol-747 закидываешь песни как обычно в Favorites, потом, там есть кнопочка, копируешь фэворитс в свеже созданный плейлист (если нажать overwrite) или добавляешь те самые фэворитс в конец уже созданного (если нажать append)
не радует, что долго грузится, и что при переходе с режима шафл на последовательное воспроизведение он перескакивает на рандомный трек, хотя, может, мне просто не повезло %) в остальном - прекрасная штуковина ))
[b]Sokol-747[/b] закидываешь песни как обычно в Favorites, потом, там есть кнопочка, копируешь фэворитс в свеже созданный плейлист (если нажать overwrite) или добавляешь те самые фэворитс в конец уже созданного (если нажать append)
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
snaker! Проверь ссылку.
[b]snaker![/b] Проверь ссылку.
14 ноя 2011, 16:13
rufag
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 19:36 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, J3(2.25) Наушники: DT770 pro 250 + Brainwavz
приветствую, помогите с этой темой...
(1) у него там зашиты альтернативные фоны (картинки альбома) -- alternative covers. во время проигрывания треков они не всегда отображаются (вместо них чёрный экран)
(2) смена трека на селд/предыд. движением пальца срабатывает очень редко... причём именно в тех папках, где нет обложки альбома (т.е. там, где нужно отображать альтернативную обложку)
приветствую, помогите с этой темой...
(1) у него там зашиты альтернативные фоны (картинки альбома) -- alternative covers. во время проигрывания треков они не всегда отображаются (вместо них чёрный экран)
(2) смена трека на селд/предыд. движением пальца срабатывает очень редко... причём именно в тех папках, где нет обложки альбома (т.е. там, где нужно отображать альтернативную обложку)
_________________ Cowon J3 32GbW, v.2.25 (был D2) UI: Sense + Leaf + Vision (by kuzine) + Video (by klauss) Beyerdynamics DT770 Pro (250)
17 ноя 2011, 21:53
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
rufag, установите Sense - это новая версия этой темы
[b]rufag[/b], установите [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=39134]Sense[/url] - это новая версия этой темы
17 ноя 2011, 21:58
rufag
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 19:36 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, J3(2.25) Наушники: DT770 pro 250 + Brainwavz
спасибо за совет... да, я ставил её... не очень понравилась... но главное, я не понял как убрать в Сенсе всплывающие меню (по нажатию на стрелку), которое занимает весь экран и в котором представлены все доступные опции/функции/кнопки... там вообще нет опции оставить вид меню как в аеро?
и есть ли всё же ответ -- почему в аеро он не на каждой песне показывает альтернативный кавер-обложку?
спасибо за совет... да, я ставил её... не очень понравилась... но главное, я не понял как убрать в Сенсе всплывающие меню (по нажатию на стрелку), которое занимает весь экран и в котором представлены все доступные опции/функции/кнопки... там вообще нет опции оставить вид меню как в аеро?
и есть ли всё же ответ -- почему в аеро он не на каждой песне показывает альтернативный кавер-обложку?
_________________ Cowon J3 32GbW, v.2.25 (был D2) UI: Sense + Leaf + Vision (by kuzine) + Video (by klauss) Beyerdynamics DT770 Pro (250)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1