|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 11:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Пожелания и улучшения.
El_Zero писал(а): Черт возьми, почему на S9 нет линейного выхода, чтоб их. (недавно это узнал, ок) Я заявился сегодня в единственный магазин, торгующим ковоновскими плеерами и попросил "шнур линейного выхода к с9", продавец сказал, что не понимает чего я хочу, мол всё можно втыкать в наушниковый выход. Ага, не смотря на то, что он рассчитан совсем под другую нагрузку. Нет бы сразу сказать, что его нет, просто не предусмотрен. Даже у яблочников есть линейный выход, корейцам совсем маркетинг крышу снёс, мать их. Лучше искать надо и меньше слушать "продавцов"
[quote="El_Zero"]Черт возьми, почему на S9 нет линейного выхода, чтоб их. (недавно это узнал, ок) Я заявился сегодня в единственный магазин, торгующим ковоновскими плеерами и попросил "шнур линейного выхода к с9", продавец сказал, что не понимает чего я хочу, мол всё можно втыкать в наушниковый выход. Ага, не смотря на то, что он рассчитан совсем под другую нагрузку. :o Нет бы сразу сказать, что его нет, просто не предусмотрен. Даже у яблочников есть линейный выход, корейцам совсем маркетинг крышу снёс, мать их.[/quote] [url=http://www.pleer.ru/_21114.html]Лучше искать надо и меньше слушать "продавцов"[/url]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
19 ноя 2009, 21:24 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
El_Zero писал(а): линейного ВЫХОДА pleer ru писал(а): ТОВАР 21114 Cowon iAudio S9 Line-IN cable Намекаю капслоком на очевидность.
[quote="El_Zero"]линейного ВЫХОДА[/quote] [quote="pleer ru"]ТОВАР 21114 Cowon iAudio S9 Line-IN cable[/quote] Намекаю капслоком на очевидность.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
19 ноя 2009, 21:42 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
El_Zero писал(а): линейного ВЫХОДА Ах блин, незаметил, ай ай ай, ну с кем не бывает ))
[quote="El_Zero"]линейного ВЫХОДА[/quote] Ах блин, незаметил, ай ай ай, ну с кем не бывает ))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
19 ноя 2009, 22:51 |
|
 |
DE-PROSOR
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 20:58 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowo S9 FW 2.5
|
Было бы просто великолепно, если бы в браузере можно было переименовывать и копировать файлы. А заодно сделать доступ ко всем файлам на диске.
Было бы просто великолепно, если бы в браузере можно было переименовывать и копировать файлы. А заодно сделать доступ ко всем файлам на диске.
|
25 ноя 2009, 23:24 |
|
 |
Parker
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 17:39 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16GB TB Наушники: S9
|
очень хочется проигрывание flv файлов
очень хочется проигрывание flv файлов
02 дек 2009, 18:49 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Parker, флеш-видео можно сконвертировать в адекватный видеоформат.
[b]Parker[/b], флеш-видео можно сконвертировать в адекватный видеоформат.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
02 дек 2009, 19:21 |
|
 |
Parker
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 17:39 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16GB TB Наушники: S9
|
можно, так и делаю, но вес увеличивается да и без конвертации проще
можно, так и делаю, но вес увеличивается да и без конвертации проще
02 дек 2009, 21:33 |
|
 |
gravesnake
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:03 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Fischer Eterna
|
А вот бы сделать , чтобы Alarm работал не только на включение плеера , но и как обычный будильник . Например , еду я сплю и краем уха слушаю музыку , а в нужное мне время музыка выключается , а вместо нее идет сигнал будильника (бип-бип) .
А вот бы сделать , чтобы Alarm работал не только на включение плеера , но и как обычный будильник . Например , еду я сплю и краем уха слушаю музыку , а в нужное мне время музыка выключается , а вместо нее идет сигнал будильника (бип-бип) .
|
02 дек 2009, 22:09 |
|
 |
Татикома
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 18:16 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Сделать кнопку паузы в радио. а то бывает ткну нечаяно(радио редко пользуюсь) оно зашипит, а чтобы выключить надо выходить в меню, включать какуюнить песню
Сделать кнопку паузы в радио. а то бывает ткну нечаяно(радио редко пользуюсь) оно зашипит, а чтобы выключить надо выходить в меню, включать какуюнить песню
|
06 дек 2009, 12:22 |
|
 |
neqvids
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 09:58 Сообщения: 29 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K512
|
Татикомаизбавится от неприятных звуков в наушниках - достаточно выдернуть штекер из джека  тем более пользуешься редко
[b]Татикома[/b] избавится от неприятных звуков в наушниках - достаточно выдернуть штекер из джека ;) тем более пользуешься редко
|
06 дек 2009, 22:20 |
|
 |
Татикома
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 18:16 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
так во первых батарея тратится во вторых всяк с этим надо чтото делать и еще возможно ли сделать чтобы в глвном меню нажать кнопку паузы и песня заиграла бы, нажать на кнопку следующий трек и она сменилась бы. я часто просто шарюсь в плеере с включеной музыкой)
так во первых батарея тратится во вторых всяк с этим надо чтото делать и еще возможно ли сделать чтобы в глвном меню нажать кнопку паузы и песня заиграла бы, нажать на кнопку следующий трек и она сменилась бы. я часто просто шарюсь в плеере с включеной музыкой)
|
07 дек 2009, 19:24 |
|
 |
Greetings_a_brain
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:34 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: Fischer Audio Sampi
|
Так для этого есть клавиши на верхнем торце плеера ))
Так для этого есть клавиши на верхнем торце плеера ))
_________________ [Cowon s9 2.50][Fischer Audio Sampi] И кожанный чехольчик в подарок.=)
|
11 дек 2009, 18:04 |
|
 |
Lankaster
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:35 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.30
|
Greetings_a_brain писал(а): Так для этого есть клавиши на верхнем торце плеера )) В главном меню работает только кнопка громкости. Вообще качельки еще предназначены и для навигации по проводнику, так что вряд ли такое сделают.
[quote="Greetings_a_brain"]Так для этого есть клавиши на верхнем торце плеера ))[/quote] В главном меню работает только кнопка громкости. Вообще качельки еще предназначены и для навигации по проводнику, так что вряд ли такое сделают.
|
15 дек 2009, 22:12 |
|
 |
El_Zero
|
Кнопки на торце нормально работают с некоторыми сторонними темами, у меня Aero Ultimate G1 v4.65 например.
Кнопки на торце нормально работают с некоторыми сторонними темами, у меня Aero Ultimate G1 v4.65 например.
|
16 дек 2009, 00:17 |
|
 |
erazer
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:12 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: Koss porta pro 25th
|
очень хотелось бы чтоб в обновленной прошивке можно было бы добавлять треки в текущий плейлист !
очень хотелось бы чтоб в обновленной прошивке можно было бы добавлять треки в текущий плейлист !
|
16 дек 2009, 10:41 |
|
|