Текущее время: 12 дек 2017, 03:43




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Как изменить фоновый рисунок в меню? 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 08:12
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9
Наушники: Sony Ericsson
 Как изменить фоновый рисунок в меню?
Вот не знаю в какую папку поместить изображение *.jpg, чтобы фон в меню изменился.
у меня прошивка стандартная, которая идет вместе с плеером. Подскажите,пожалуйста.


14 янв 2010, 20:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:47
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9 32Gb
Наушники: Razer Moray +
Сообщение Re: как изменить фоновый рисунок в меню?
Меню - pictures - выбираешь понравившуюся картинку - нажимаешь 2-ва раза на зумерование в правом углу (появится пиктограммы настройки) - выбираешь прямоугольник с "выходящей" стрелкой (4-я слева) - нажамаешь ОК.
Все готова, радость на лице и счастье в душе!!!! :)


14 янв 2010, 23:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42
Сообщения: 61
Откуда: Карелия
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9 16gb 2.52
Наушники: default
Сообщение Re: как изменить фоновый рисунок в меню?
lizardbubblegum
сколько я знаю, меню там во флеше, и бекграунд нельзя сменить просто так. Могу ошибаться.


14 янв 2010, 23:18
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2009, 00:17
Сообщения: 11
Откуда: Kazan
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D2+ & С2
Наушники: Philips she9550
Сообщение Re: как изменить фоновый рисунок в меню?
Андрей_spb писал(а):
Меню - pictures - выбираешь понравившуюся картинку - нажимаешь 2-ва раза на зумерование в правом углу (появится пиктограммы настройки) - выбираешь прямоугольник с "выходящей" стрелкой (4-я слева) - нажамаешь ОК.

Добавлю, только, что перед нажатием на "прямоугольник с "выходящей" стрелкой", можно увеличить наиболее интересную область картинки, а потом ставить эту часть на фон

_________________
CD Player Panasonic SL570 => SE k790i => S9 => [D2+] FW3.14+Rockbox & C2


15 янв 2010, 11:45
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10
Сообщения: 826
Откуда: г. Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Сообщение Re: как изменить фоновый рисунок в меню?
niaz писал(а):
Добавлю, только, что перед нажатием на "прямоугольник с "выходящей" стрелкой", можно увеличить наиболее интересную область картинки, а потом ставить эту часть на фон

Я лично, этого делать не рекомендую, плеер плохо ресайзит изображения. Поэтому лучше заранее делать изображение под разрешение экрана (272х480) плеера, для достижения наилучшего результата.

_________________
[COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]


15 янв 2010, 15:42
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 08:12
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9
Наушники: Sony Ericsson
Сообщение Re: Как изменить фоновый рисунок в меню?
спасибо,за совет,но
после нажатия на прямоугольник с "выходящей" стрелкой ничего не происходит((
никакой кнопки ОК я не вижу,её там нет!


15 янв 2010, 21:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42
Сообщения: 61
Откуда: Карелия
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9 16gb 2.52
Наушники: default
Сообщение Re: Как изменить фоновый рисунок в меню?
так ставится обоина на рабочий стол, а не в браузер.


15 янв 2010, 23:13
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:48
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon 9 s 2.30
Сообщение Re: Как изменить фоновый рисунок в меню?
отличный сайт, есть много интересного))))

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:

Меню - pictures - выбираешь понравившуюся картинку - нажимаешь 2-ва раза на зумерование в правом углу (появится пиктограммы настройки) - выбираешь прямоугольник с "выходящей" стрелкой (4-я слева) - нажамаешь ОК.

...у меня s 9, по выше указанному пути ничего не происходит, может из-за прошивки? подскажите, плиз....


13 июл 2010, 11:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31
Сообщения: 203
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, FW 2.51
Сообщение Re: Как изменить фоновый рисунок в меню?
Не может быть.

_________________
Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49
HTC Desire.
******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)


13 июл 2010, 12:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:48
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon 9 s 2.30
Сообщение Re: Как изменить фоновый рисунок в меню?
..может(((


13 июл 2010, 14:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Как изменить фоновый рисунок в меню?
На прошивках 2.50 2.51 2.52 оно есть. Надо нажать на Flip при просмотре картинок и тогда появиться чудесная стрелочка.
На прошивке 2.50 была особенность-картинка ставилась только на меню 1 - с иконками закрепленными в жестком порядке.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


13 июл 2010, 17:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:48
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon 9 s 2.30
Сообщение Re: Как изменить фоновый рисунок в меню?
Mr. Vladimir, ок, спасибо


13 июл 2010, 18:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:51
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FW 3.59
Сообщение Re: Как изменить фоновый рисунок в меню?
Используй для этих целей :evil:

\\Устное предупреждение за спам... by bdwind


21 дек 2010, 21:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron