Cassini писал(а):
Авторство придумал не я, а сам автор программы, я об этом узнал только после тестирования приложения.
нехорошо.
Cassini писал(а):
Попробую так же догадатся, что это акция идёт с подачи товарища квазара, как никак релиз его приложения наверно?
с чего ты взял-то? я написал то, что думаю. а во-вторых, Кваз тоже хотел делать такой сплэш-скрин. угадай, кто его переубедил?
Cassini писал(а):
Советую следить, что говоришь, ибо всё это твои сопли
советую следить за тем, что говоришь, это может показаться оскорбительным собеседнику.
Cassini писал(а):
вменяемо написано только три фраы
что конкретно написано невменяемо?
Cassini писал(а):
да и о соплях говорит то, что ты 3 раза редактировал сообщения, что говорит, что просто искал за что зацепится, а не реально тестил приложение, что только доказывает всё мною выше сказанное.
тебе не приходит в голову, что я дописывал сообщение по мере изучения приложения?
кстати, я нашел еще один баг, с курсором. но, во-первых, я его не до конца локализовал, во-вторых, к чему мне его сообщать, если
любая критика воспринимается в штыки?
Цитата:
Очень жаль. А для кого тогда он или для чего?
для
американцев. да, за мкадом есть жизнь.
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:+1 баг, опять с курсором. на этот раз - прикол в самом принципе отрисовки курсора

дезигн хорош, ничо против не имею. но тестеры у гонендо ни к черту.
[quote="Cassini"]Авторство придумал не я, а сам автор программы, я об этом узнал только после тестирования приложения.[/quote]нехорошо.
[quote="Cassini"]Попробую так же догадатся, что это акция идёт с подачи товарища квазара, как никак релиз его приложения наверно?[/quote]с чего ты взял-то? я написал то, что думаю. а во-вторых, Кваз тоже хотел делать такой сплэш-скрин. угадай, кто его переубедил?
[quote="Cassini"]Советую следить, что говоришь, ибо всё это твои сопли[/quote]советую следить за тем, что говоришь, это может показаться оскорбительным собеседнику.
[quote="Cassini"]вменяемо написано только три фраы[/quote]что конкретно написано невменяемо?
[quote="Cassini"]да и о соплях говорит то, что ты 3 раза редактировал сообщения, что говорит, что просто искал за что зацепится, а не реально тестил приложение, что только доказывает всё мною выше сказанное.[/quote]тебе не приходит в голову, что я дописывал сообщение по мере изучения приложения?
кстати, я нашел еще один баг, с курсором. но, во-первых, я его не до конца локализовал, во-вторых, к чему мне его сообщать, если [b]любая[/b] критика воспринимается в штыки?
[quote]Очень жаль. А для кого тогда он или для чего?[/quote]для [i]американцев[/i]. да, за мкадом есть жизнь.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:[/size][/color]
+1 баг, опять с курсором. на этот раз - прикол в самом принципе отрисовки курсора :)
дезигн хорош, ничо против не имею. но тестеры у гонендо ни к черту.