|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 13:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Wallpaper UI Version 3.xx
Автор |
Сообщение |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
 Re: Wallpaper UI Version 3.xx
Авель У меня все работает. Без тормозов. И обои в браузер поставил без установки klaus browser. Прошивка 2.51, wallpaper ui 3.49
[b]Авель[/b] У меня все работает. Без тормозов. И обои в браузер поставил без установки klaus browser. Прошивка 2.51, wallpaper ui 3.49
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
14 окт 2010, 14:36 |
|
 |
Авель
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 17:14 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Westone UM2
|
anman Значит,дело в прошивке,у меня 2.50
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну вообще я имел ввиду что работать стал плеер медленнее,чем раньше.Именно тормозов конечно нет.
[b]anman[/b] Значит,дело в прошивке,у меня 2.50
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]
Ну вообще я имел ввиду что работать стал плеер медленнее,чем раньше.Именно тормозов конечно нет.
|
14 окт 2010, 15:36 |
|
 |
Mihan
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:17 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 FW 3.53 Наушники: Iaudio
|
Ну и молодец! 
Ну и молодец! :)
|
18 окт 2010, 21:28 |
|
 |
goldfinch
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:38 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
Народ, не в курсе на j3 работать будет?
Народ, не в курсе на j3 работать будет?
|
19 ноя 2010, 23:21 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
goldfinch C 95% вероятностью - да.
[b]goldfinch[/b] C 95% вероятностью - да.
|
20 ноя 2010, 00:32 |
|
 |
r797
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 13:29 Сообщения: 52 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung P2 FW 5.10 Наушники: Samsung
|
о как хорошо)
о как хорошо)
_________________ Аватар не ставится, делать нечего.
|
03 дек 2010, 17:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Alexander-SPb писал(а): C 95% вероятностью - да. Если не будут мешать: надпись COWON S9, небольшие тормоза и чуть больший "расход топлива".
[quote="Alexander-SPb"]C 95% вероятностью - да.[/quote] Если не будут мешать: надпись COWON S9, небольшие тормоза и чуть больший "расход топлива".
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 дек 2010, 12:25 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
kotbasilio писал(а): Если не будут мешать: надпись COWON S9, небольшие тормоза и чуть больший "расход топлива". + (у меня) небольшой глюк при переключении тем (лечится только выключением).
[quote="kotbasilio"] Если не будут мешать: надпись COWON S9, небольшие тормоза и чуть больший "расход топлива".[/quote] + (у меня) небольшой глюк при переключении тем (лечится только выключением).
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
19 дек 2010, 22:03 |
|
 |
Нави
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 18:53 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 Titanium 16 Наушники: Philips
|
Здравствуйте, не подскажите всё таки где убирается обложка альбома? Да, и ещё, когда его поворачиваешь горизонтально переходит в режим отображения обложек, но поскольку у меня их нет, то там только вопросы одни, это тоже можно перевести в другой режим?
Здравствуйте, не подскажите всё таки где убирается обложка альбома? Да, и ещё, когда его поворачиваешь горизонтально переходит в режим отображения обложек, но поскольку у меня их нет, то там только вопросы одни, это тоже можно перевести в другой режим?
|
02 янв 2011, 19:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А поставьте себе вместо стандартного музплеера - плеер "Кассеты" (есть на иАудиофилии) и вместо обложек альбомов будете лицезреть магнитофонную кассету (привет из 80-х и 90-х). Только этот плеер, даже в последней версии, не поддерживает русские теги...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А чтобы плеер не переходил в отображение альбомов при переворачивании - нажмите в настройках плеера - зафиксировать вертикальное отображение (в джей3 такое точно есть) или поставьте плеер "Пиано", он всегда только вертикально отображается.
А поставьте себе вместо стандартного музплеера - плеер "Кассеты" (есть на иАудиофилии) и вместо обложек альбомов будете лицезреть магнитофонную кассету (привет из 80-х и 90-х). Только этот плеер, даже в последней версии, не поддерживает русские теги...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]
А чтобы плеер не переходил в отображение альбомов при переворачивании - нажмите в настройках плеера - зафиксировать вертикальное отображение (в джей3 такое точно есть) или поставьте плеер "Пиано", он всегда только вертикально отображается.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 янв 2011, 19:20 |
|
 |
Нави
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 18:53 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 Titanium 16 Наушники: Philips
|
kotbasilio Большое спасибо за совет! Но я, кажется, спрашивал как убрать обложку.
А зафиксировал я его уже давно но было бы неплохо, еслиб при переворачивании отображался список к примеру.
[b]kotbasilio[/b] Большое спасибо за совет! Но я, кажется, спрашивал как убрать обложку.
А зафиксировал я его уже давно но было бы неплохо, еслиб при переворачивании отображался список к примеру.
|
02 янв 2011, 19:22 |
|
 |
Mihan
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:17 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 FW 3.53 Наушники: Iaudio
|
А мне нравится ipod проигрыватель есть на iaudiophile
А мне нравится ipod проигрыватель есть на iaudiophile
|
03 янв 2011, 22:24 |
|
 |
mihanoid89
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:36 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Fischer Audio Equilibrium
|
Кто-нибудь уже тестил на j3? Отпишитесь пожалуйста? А то у меня дилемма: покупать s9 или j3.
Кто-нибудь уже тестил на j3? Отпишитесь пожалуйста? А то у меня дилемма: покупать s9 или j3.
|
02 июн 2011, 21:09 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
mihanoid89 писал(а): Кто-нибудь уже тестил на j3? Отпишитесь пожалуйста? А то у меня дилемма: покупать s9 или j3. неужели из-за Wallpaper UI так сложно сделать выбор ?ОН работает на обоих аппаратах. З.Ы. у вас же уже есть S9, зачем вам еще один?
[quote="mihanoid89"]Кто-нибудь уже тестил на j3? Отпишитесь пожалуйста? А то у меня дилемма: покупать s9 или j3.[/quote] неужели из-за Wallpaper UI так сложно сделать выбор ?ОН работает на обоих аппаратах.
З.Ы. у вас же уже есть S9, зачем вам еще один?
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
02 июн 2011, 22:25 |
|
 |
mihanoid89
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:36 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Fischer Audio Equilibrium
|
Antisaint писал(а): mihanoid89 писал(а): Кто-нибудь уже тестил на j3? Отпишитесь пожалуйста? А то у меня дилемма: покупать s9 или j3. неужели из-за Wallpaper UI так сложно сделать выбор ?ОН работает на обоих аппаратах. З.Ы. у вас же уже есть S9, зачем вам еще один? та накрылся он у меня и уже довольно давно. ((( и 8 гигов все же маловато мне)
[quote="Antisaint"][quote="mihanoid89"]Кто-нибудь уже тестил на j3? Отпишитесь пожалуйста? А то у меня дилемма: покупать s9 или j3.[/quote] неужели из-за Wallpaper UI так сложно сделать выбор ?ОН работает на обоих аппаратах.
З.Ы. у вас же уже есть S9, зачем вам еще один?[/quote]
та накрылся он у меня и уже довольно давно. ((( и 8 гигов все же маловато мне)
|
02 июн 2011, 23:22 |
|
|