|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Читалка с полноэкранным режимом.
Автор |
Сообщение |
Nevladah
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:39 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Читалка с полноэкранным режимом.
Немножко доработал читалку, добавил полноэкранный режим. Режимы переключаются тапом по текстовой зоне. Для того, чтобы работало, положите файл text.swf в папку System\Flash UI.
Немножко доработал читалку, добавил полноэкранный режим. Режимы переключаются тапом по текстовой зоне. Для того, чтобы работало, положите файл text.swf в папку System\Flash UI.
Вложения:
text.zip [34.61 Кб]
Скачиваний: 1930
_________________ [Cowon S9] + [Cowon D2] + [iAudio X5] [Sennheiser IE 4] + [Koss Porta Pro]
|
12 фев 2009, 03:43 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Читалка с полноэкранным режимом.
Накнец, спасибо, я как не наживал на филах на эту ссылку, скачивался битый архив =))
Накнец, спасибо, я как не наживал на филах на эту ссылку, скачивался битый архив =))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
12 фев 2009, 03:47 |
|
 |
Nevladah
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:39 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Один баг уже обнаружен: пропорции экрана поменял, а соответственно изменить пропорции жестов прокрутки я забыл. Так что прокрутка в полноэкранном режиме слишком медленная. Попробую исправить в ближайшее время.
Один баг уже обнаружен: пропорции экрана поменял, а соответственно изменить пропорции жестов прокрутки я забыл. Так что прокрутка в полноэкранном режиме слишком медленная. Попробую исправить в ближайшее время.
_________________ [Cowon S9] + [Cowon D2] + [iAudio X5] [Sennheiser IE 4] + [Koss Porta Pro]
|
12 фев 2009, 04:18 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Nevladah Спасибо! При маленьком размере шрифта при кнопочном листании пропускаются одна-две, реже - три строки, и при page up, и при page down.
[b]Nevladah[/b] Спасибо! При маленьком размере шрифта при кнопочном листании пропускаются одна-две, реже - три строки, и при page up, и при page down.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
12 фев 2009, 05:30 |
|
 |
Nevladah
|
Действительно, при беглом тестировании я этого не заметил. Но это баг самого ридера, я код не менял, лишь добавил немного (в стандартном режиме режиме просмотра эти пропуски тоже есть). Я посмотрю, можно ли это исправить.
Действительно, при беглом тестировании я этого не заметил. Но это баг самого ридера, я код не менял, лишь добавил немного (в стандартном режиме режиме просмотра эти пропуски тоже есть). Я посмотрю, можно ли это исправить.
|
12 фев 2009, 06:22 |
|
 |
TheVisitor
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:07 Сообщения: 30 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32+16Gb Наушники: AKG K430
|
Странно, в коментах к прошивке 2,10 сказано - Исправлен ошибка в просмоторщике текста, когда при пролистывании пропуслкается одна строка текста. но глюк сохраняется, что весьма жаль И тем не менее, Nevladah, спасибо Вам за столь полезную вещицу удастся победить глюк будет вообще здорово
Странно, в коментах к прошивке 2,10 сказано - Исправлен ошибка в просмоторщике текста, когда при пролистывании пропуслкается одна строка текста. но глюк сохраняется, что весьма жаль И тем не менее, [b]Nevladah[/b], спасибо Вам за столь полезную вещицу :good: удастся победить глюк будет вообще здорово
_________________ Cowon J3 32Gb
|
19 мар 2009, 12:01 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ну наверное, в релиз-нотах к прошивке пишут про дефолтный интерфейс. а стороннюю читалку должен обновить ее автор.
ну наверное, в релиз-нотах к прошивке пишут про дефолтный интерфейс. а стороннюю читалку должен обновить ее автор.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
19 мар 2009, 14:49 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
У меня на 2.10 не пропускает строки в дефолтной читалке.
У меня на 2.10 не пропускает строки в дефолтной читалке.
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
|
19 мар 2009, 15:20 |
|
 |
TheVisitor
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:07 Сообщения: 30 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32+16Gb Наушники: AKG K430
|
Дефолтный интерфейс это хорошо но полный экран это полный экран... ещё бы поворачиваться он умел. Пожелаем автору удачи и будем ждать...
Дефолтный интерфейс это хорошо но полный экран это полный экран... ещё бы поворачиваться он умел. Пожелаем автору удачи и будем ждать...
|
19 мар 2009, 17:43 |
|
 |
Vadis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 00:27 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я пользуюсь вот этой читалкой. Если честно, уже не помню откуда ее скачал. Единственный недостаток - она корейская... но там не так много текста, чтобы запутаться  я бы даже сказал, что его там почти нет
Я пользуюсь [url=http://narod.ru/disk/6813128000/text.swf.html]вот этой[/url] читалкой. Если честно, уже не помню откуда ее скачал. Единственный недостаток - она корейская... но там не так много текста, чтобы запутаться :) я бы даже сказал, что его там почти нет
|
19 мар 2009, 21:59 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ты бы как-то описал ее. чем она от дефолтной отличается?
ты бы как-то описал ее. чем она от дефолтной отличается?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
20 мар 2009, 02:29 |
|
 |
Vadis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 00:27 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Особенности читалки: -Минималистичный интерфейс -Текст на весь экран -Поддерживает разворот экрана (G-сенсор) -Возможность блокировать разворот экрана -Возможность менять размер шрифта -Возможность менять цвет текста и фона -Возможность меня прозрачность фона (виден бэкграунд меню) -Возможность менять яркость экрана -Возможность делать закладки -Не пропускает строки !Нет автопрокрутки текста (или я просто не нашел)
Особенности [url=http://narod.ru/disk/6813128000/text.swf.html]читалки[/url]: -Минималистичный интерфейс -Текст на весь экран -Поддерживает разворот экрана (G-сенсор) -Возможность блокировать разворот экрана -Возможность менять размер шрифта -Возможность менять цвет текста и фона -Возможность меня прозрачность фона (виден бэкграунд меню) -Возможность менять яркость экрана -Возможность делать закладки -Не пропускает строки
!Нет автопрокрутки текста (или я просто не нашел)
|
20 мар 2009, 15:50 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Vadis писал(а): Особенности читалки: -Минималистичный интерфейс -Текст на весь экран -Поддерживает разворот экрана (G-сенсор) -Возможность блокировать разворот экрана -Возможность менять размер шрифта -Возможность менять цвет текста и фона -Возможность меня прозрачность фона (виден бэкграунд меню) -Возможность менять яркость экрана -Возможность делать закладки -Не пропускает строки !Нет автопрокрутки текста (или я просто не нашел) Обнаружил такие ошибки: панель управления не вызывается, если текст помещается на одной странице; иногда пропускаются отдельные слова, с перегруппировкой по строкам соседних слов. Прикольно, что его .swf весит мало.
[quote="Vadis"]Особенности [url=http://narod.ru/disk/6813128000/text.swf.html]читалки[/url]: -Минималистичный интерфейс -Текст на весь экран -Поддерживает разворот экрана (G-сенсор) -Возможность блокировать разворот экрана -Возможность менять размер шрифта -Возможность менять цвет текста и фона -Возможность меня прозрачность фона (виден бэкграунд меню) -Возможность менять яркость экрана -Возможность делать закладки -Не пропускает строки
!Нет автопрокрутки текста (или я просто не нашел)[/quote] Обнаружил такие ошибки: панель управления не вызывается, если текст помещается на одной странице; иногда пропускаются отдельные слова, с перегруппировкой по строкам соседних слов.
Прикольно, что его .swf весит мало.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
22 мар 2009, 17:13 |
|
 |
TheVisitor
|
ну что такое, а...  (((((((((((((((((((((((((((((((( И эта слова пропускает. Неужели этот косяк на столько невозможно побороть при полноэкранном режиме??? Хотя в целом по совокупности достоинств представленный вариант читалки получше выглядит.
ну что такое, а... :((((((((((((((((((((((((((((((((( И эта слова пропускает. Неужели этот косяк на столько невозможно побороть при полноэкранном режиме???
Хотя в целом по совокупности достоинств представленный вариант читалки получше выглядит.
Последний раз редактировалось TheVisitor 24 мар 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
23 мар 2009, 10:44 |
|
 |
mikie
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:56 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.30
|
Еще вот такой вариант читалки с поддержкой g-сенсора встретился на www.anythingbutipod.com.
Еще вот такой [url=http://narod.ru/disk/6946336000/text.swf.html]вариант[/url] читалки с поддержкой g-сенсора встретился на http://www.anythingbutipod.com.
_________________ Cowon S9 16Gb, Fischer Audio Enigma
|
23 мар 2009, 22:01 |
|
|