|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 23:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
 читалка pdf!
по причине поездки в ,Будапешт решил сделать карту на плеер.Но как?И тут наткнулся на это http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=34660прогу можно использовать ,как читалку и просмотр карт.Вот моя карта сделал карты метро Питера и Москвы Вложение:
metro.rar [183.28 Кб]
Скачиваний: 1133
по причине поездки в ,Будапешт решил сделать карту на плеер.Но как?И тут наткнулся на это http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=34660 прогу можно использовать ,как читалку и просмотр карт.Вот моя карта [attachment=1]budapest_map.rar[/attachment] сделал карты метро Питера и Москвы [attachment=0]metro.rar[/attachment]
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
19 мар 2010, 21:47 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
 Re: читалка pdf!
Еще бы по-русски мануал для тех кто не силен в аглицком ..потому как гугле выдает примерно понятный, но жутко кривой перевод.
Еще бы по-русски мануал для тех кто не силен в аглицком ..потому как гугле выдает примерно понятный, но жутко кривой перевод.
|
19 мар 2010, 21:50 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
reinehande мануал не сделаю(завтра в Будапешт),но там и так все понятно
[b]reinehande[/b] мануал не сделаю(завтра в Будапешт),но там и так все понятно
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
19 мар 2010, 22:19 |
|
 |
WhiteMan
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:37 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Интересная прога. С настройками по-умолчанию последний номер Игромании в swf весит около 150 мегов(при открытии плеером никаких тормозов) при максимальных качестве и зуме. Только вот какая проблема: на плеере внизу полоска обрезанная получается, а на компе норм. С настройками игрался - пока безрезультатно.
Интересная прога. С настройками по-умолчанию последний номер Игромании в swf весит около 150 мегов(при открытии плеером никаких тормозов) при максимальных качестве и зуме. Только вот какая проблема: на плеере внизу полоска обрезанная получается, а на компе норм. С настройками игрался - пока безрезультатно.
|
20 мар 2010, 21:51 |
|
 |
XyDo}I{HuK
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:00 Сообщения: 32 Откуда: Белорусь Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: AKG 324P
|
непонял как пользоватся, при попытке загрузить в программу пдф , она виснет и не работает (Не отвечает). ЧТо делать?
непонял как пользоватся, при попытке загрузить в программу пдф , она виснет и не работает (Не отвечает). ЧТо делать?
|
13 апр 2010, 21:56 |
|
 |
ufoday
|
У меня все работает.
У меня все работает.
|
13 апр 2010, 21:59 |
|
 |
Костя
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 10:16 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.52
|
у меня всё раб.
у меня всё раб.
|
14 апр 2010, 06:51 |
|
 |
WhiteMan
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:37 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Уважаемые ufoday и Костя. Вы дружно пишете, что всё работает. И что, этой проблемы не наблюдалось : "на плеере внизу полоска обрезанная получается, а на компе норм"? Если было, то, плизз, расскажите, как победили.
Для XyDo}I{HuK - по ходу дела, файл pdf слишком большой, я с этим сталкивался.
Уважаемые [b]ufoday[/b] и [b]Костя[/b]. Вы дружно пишете, что всё работает. И что, этой проблемы не наблюдалось : "на плеере внизу полоска обрезанная получается, а на компе норм"? Если было, то, плизз, расскажите, как победили.
Для [b]XyDo}I{HuK[/b] - по ходу дела, файл pdf слишком большой, я с этим сталкивался.
|
14 апр 2010, 15:24 |
|
 |
Костя
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 10:16 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.52
|
у меня такое было только в одном из номеров игромании. а так всё отлично!!! 
у меня такое было только в одном из номеров игромании. а так всё отлично!!! :lol:
|
15 апр 2010, 06:51 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Слоупоки 
Слоупоки :)
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
15 апр 2010, 07:02 |
|
 |
WhiteMan
|
Костя писал(а): у меня такое было только в одном из номеров игромании. а так всё отлично!!!  Дык постоянно так, с большими журналами типа игромании. Какая-нибудь шляпа в 20 страниц напротив же, нормально отображается. Котенок™ писал(а): Слоупоки  А что весёлого(или грустного - кто вас, фанатов удава, упячки и т.д. разберёт)? Ваше сообщение в данной теме не несёт ни малейшей смысловой нагрузки. Отсюда простой и незамысловатый вопрос - фиг ли ты тут флудишь? Ватерклозет что-ли дома не функционирует?!
[quote="Костя"]у меня такое было только в одном из номеров игромании. а так всё отлично!!! :lol:[/quote]
Дык постоянно так, с большими журналами типа игромании. Какая-нибудь шляпа в 20 страниц напротив же, нормально отображается.
[quote="Котенок™"]Слоупоки :)[/quote]
А что весёлого(или грустного - кто вас, фанатов удава, упячки и т.д. разберёт)? Ваше сообщение в данной теме не несёт ни малейшей смысловой нагрузки. Отсюда простой и незамысловатый вопрос - фиг ли ты тут флудишь? Ватерклозет что-ли дома не функционирует?!
|
17 апр 2010, 00:06 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Подобные проги уже упоминались здесь, только конвертили в растр. И если их так сложно найти, ну какбы
Рамка вьювера занимает слишком много.
Подобные проги уже упоминались здесь, только конвертили в растр. И если их так сложно найти, ну какбы
Рамка вьювера занимает слишком много.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
17 апр 2010, 13:41 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
WhiteMan писал(а): А что весёлого(или грустного - кто вас, фанатов удава, упячки и т.д. разберёт)? Ваше сообщение в данной теме не несёт ни малейшей смысловой нагрузки. Отсюда простой и незамысловатый вопрос - фиг ли ты тут флудишь? Ватерклозет что-ли дома не функционирует?! Какой ты нервный, ха. El_Zero писал(а): Подобные проги уже упоминались здесь, только конвертили в растр. И если их так сложно найти, ну какбы Рамка вьювера занимает слишком много. Ссылок, если можно.
[quote="WhiteMan"] А что весёлого(или грустного - кто вас, фанатов удава, упячки и т.д. разберёт)? Ваше сообщение в данной теме не несёт ни малейшей смысловой нагрузки. Отсюда простой и незамысловатый вопрос - фиг ли ты тут флудишь? Ватерклозет что-ли дома не функционирует?![/quote] Какой ты нервный, ха.
[quote="El_Zero"]Подобные проги уже упоминались здесь, только конвертили в растр. И если их так сложно найти, ну какбы Рамка вьювера занимает слишком много.[/quote] Ссылок, если можно.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
26 апр 2010, 09:20 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
[b]Котенок™[/b], http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1530&p=19873&hilit=pdf#p19873
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
26 апр 2010, 15:09 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Ребята кто читает пдф на S9 можете выложить фотки или хотябы свои впечатления от того как читается пдф на нём, потому что хочу купить но собираюсь на нём читать пдф это как одна из главных прям его функций для меня(неважно как вы конвертируете в картинки или во флеш). Просто хотелось бы увидеть или услышать хотябы как оно выглядит и читается вообще. Спасибо. Если где-то обсуждалось уже и есть фотки можно ссылку.
Ребята кто читает пдф на S9 можете выложить фотки или хотябы свои впечатления от того как читается пдф на нём, потому что хочу купить но собираюсь на нём читать пдф это как одна из главных прям его функций для меня(неважно как вы конвертируете в картинки или во флеш). Просто хотелось бы увидеть или услышать хотябы как оно выглядит и читается вообще. Спасибо. Если где-то обсуждалось уже и есть фотки можно ссылку.
|
25 май 2010, 12:35 |
|
|