Цитата:
какое это отношение имело к данной теме?? я вообще не знаю темы в которой разрешено такого рода "общение"
Такое, что это был камент на пост выше. А по поводу обращения: флейм у вас тоже запрещен. За флеймом Вы не уследили, а вот мой камент заметили. Странно. Или приписывание "растущих рук из жопы" весьма уважаемой фирме - это у вас не флейм ? Точнее, это троллинг и провокация юзеров, но сути это не меняет.
Цитата:
к чему было это? офтоп. помимо того что для обсуждения автомобильной акустики есть свои форумы, и даже там есть свои нюансы, как и везде, что связано с воспроизведением звука.
Это было к тому, что Вы процитировали сразу же после этой цитаты. Помимо прочего, существуют такие вещи, как ирония, сарказм, метафора и прочее. Так вот, это была ирония.
"Ирония, как средство комической подачи материала, является мощным инструментом формирования литературного стиля, построенного на противопоставлении буквального смысла слов и высказываний их истинному значению." (С) Википедия.
Цитата:
и кстати это в меньшей степени относится к нашему форуму, тут такого рода дискуссии скорее редкость.
Я думал, это аксиома: в любом топике был, есть и будет оффтоп. Для подобного даже кнопки существуют "разделение темы", "редактирование сообщения" и "удаление сообщения". Думаю, здесь они тоже есть.
Цитата:
доводы, доводы, и ещё раз доводы. кто у нас тут что хочет получить бесплатно? ковон s9 к слову на 4 гб стоит 5 тыс, а на 8 гб стоит 7 тыс (в москве в самом дешёвом месте). это не деньги?
А при чем тут стоимость S9 ? Я речь вел о том, что люди, потратившие на ковон S9 5, 7 и т.д. тысяч рублей, хотят получить функционал как у ноутбука и подобного. 24/96, куй, гаплесс, mkv, кодеков и прочего им подавай. В половине постов присутствует фраза "к сожалению, плеер не держит <...>" или ее подобие, а под конец оказывается, что у ковона вообще руки из жопы. Красота.
Цитата:
Теперь всех тех, кто жаловался на халтуру программистов и оставлял некого рода придирки(а придирки они и в африке придирки) вы неиллюзорно называете Еждивенцами, причём делаете из этого оскорбление (понятно что в детстве все не работали, и оскорблением это становится только когда взрослый человек живёт за счет родителей, вы таким образом оскорбляете).
О как. И в чем же заключается халтура программеров ?
Наверно в том, что они стабильно выпускают новые проши, где вам, недовольным, добавляют всякие гапплесы, кодеки, полезные плюшки, плейлисты и прочее. Я думаю, что халтура выглядит немного иначе, не ? А еще, кстати, скажите спасибо за флэшовый интерфейс и за то, что вам, недовольным, оставили возможность его полной кастомизации.
А по поводу иждивения - нечего на "мои деньги" капризы удовлетворять.
Цитата:
вот тут вы впервые упоминаете про 20килобаксовый звук. где вы его видели в портативе? по моему сложно найти плеер с более качественным звуком чем у ковона с9 например, есть но мало.
Позвольте еще раз напомнить про такую вещь, как ирония. Я знаю весьма подробные ттх Cowon S9 и даже более того, я прекрасно осведомлен о том, что технически качество звучания S9 недалеко от студийной аппаратуры. Сделайте, пожалуйста, правильный вывод. Я ПРЕКРАСНО ориентируюсь в обсуждаемом сабже и не думайте, что я ололо, не представляющий, чем пользуюсь. Надеюсь, с этим все ясно.
Цитата:
ну так получилось что ковон ставит свою продукцию в ряды всеядности, таким образом отгрызая себе рынок. все форматы никто и не просил вроде, а по поводу поддержки куй Листов- это мечты вслух наверное. всё что смогли всунуть вроде всунули, и я не видел чтобы просили поддержку чего то космического или специфического. ну тут всё понятно в общем
Позвольте, вы топик читали ? Как это не видели, если человеку только что, на предыдущей странице буквально, нехватало mkv, mp4, и x264 с функциями CABAC и B-Frames.
Вам расшифровать что такое CABAC ? Пожалуйста. Это кодирование без потерь, т.е. lossless. Декодирование такого потока даже на компе займет некислых ресурсов, про плеер молчу вообще. А все форматы да, никто не просил. Это было бы вообще смешно.
Цитата:
арм процессор он и останется арм процессором. а что он будет уметь- в большей части зависит от рук
Верно, от рук. Только какими бы ни были прямыми руки, уравнение "2+2=4" эти руки проще не сделают. И h264 c CABAC наш любимый arm-процессор не вытянет, поверьте.
=======================
Цитата:
мне прям даже это нравится.+) а мы уже на "ты" общаемся?? с каких пор? вы меня может знаете?
Чего скрывать, меня сей топик тоже забавляет.
По поводу ты/вы - могу обращаться как угодно, хоть по званию, раз уж для Вас это такую существенную роль играет.
И если уж Вы начали гнуть подобную стезю, то обращение "Вы" пишется с большой буквы, если обращение идет к личности. Да, я любил свою учительницу по русскому языку и литературе. Даже цветы дарил.
Цитата:
вас ктото оскорблял или обидел или с таким тоном общался?
Сей тон общения был задан еще до моего прихода. Жаль, что Вы, как модератор, этого не видите.
Цитата:
мой вопрос про 20 килобаксом вполне логичен
Моя цитата с википедии по поводу иронии тоже неплохо выглядит. Могу такую же про сарказм найти.
И я так и не понял, к чему Вы мне рассказываете про технические достоинства S9 ? Я это все и так знаю. Вполне вероятно, что даже лучше Вашего.
-------
По поводу правил. Работу коллег я уважаю и эти строчки при регистрации прочитал первым делом. То, что у меня весьма агрессивная манера флейма я прекрасно осознаю и отдаю себе в этом отчет.
Только вот это флейм. А общаюсь я по-другому. И общение мое не начинается с комментирования различных высеров, освещающих наличие у кого-то рук в жопе или нечто аналогичного. И если уж Вы ратуете за вежливое и миролюбивое общение, то пресекайте подобный троллинг и дальнейшую цепную реакцию. Вы сейчас боретесь не с первопричиной, а с последствием. А это, простите за каламбур, Ваш личный, как модератора, fail. Чтобы деактивировать гранату, у нее вытаскивают пиропатрон, а не разбирают оболочку и выковыривают тротиловый боезаряд. Вы решили разобрать оболочку. Граната рванула.
Без обид, надеюсь на адекватное приятие сказанного, ибо я знаю, что слышать подобное от "простого юзера" может быть неприятно.
З.Ы. "Я не червонец, чтобы нравиться всем." © В. Высоцкий.