Re: Плеер не видит файлы, как его отформатировать
Отчитываюсь. Перепрошила, отформатировала.
При включении в настройках пропали названия, шрифты. Вот как бы поправить? Снова перепрошить?
Проверка Symantec и Dr. Web (
viewtopic.php?f=13&t=3374 из этой темы, самое нижнее сообщение) показывает, что все ок.
Или мне уже точно в сервис?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Дополню. Даже индикатор громкости в числах не виден. В общем, полетели все шрифты.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:И еще. Я закинула обычный шрифт (tahoma.ttf) в папку System. Это не помогло.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 59 секунд:Все заработало, моя глубочайшая признательность.
Моя ошибка была в том, что я прошивала его, когда он был включен в зарядное устройство. А сейчас заново отформатировала, залила прошивку, отсоединила и запустила.

Могу наконец-то поработать и слушать Льсье. Спасибо еще раз!
Отчитываюсь. Перепрошила, отформатировала.
При включении в настройках пропали названия, шрифты. Вот как бы поправить? Снова перепрошить?
Проверка Symantec и Dr. Web (http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=3374 из этой темы, самое нижнее сообщение) показывает, что все ок.
Или мне уже точно в сервис?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:[/size][/color]
Дополню. Даже индикатор громкости в числах не виден. В общем, полетели все шрифты.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:[/size][/color]
И еще. Я закинула обычный шрифт (tahoma.ttf) в папку System. Это не помогло.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 16 минут 59 секунд:[/size][/color]
Все заработало, моя глубочайшая признательность.
Моя ошибка была в том, что я прошивала его, когда он был включен в зарядное устройство. А сейчас заново отформатировала, залила прошивку, отсоединила и запустила.
[offtopic]Могу наконец-то поработать и слушать Льсье. Спасибо еще раз![/offtopic]