|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
ПК не видит плеер. Что делать?
Автор |
Сообщение |
tuz0r
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 16:26 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Senheiser IE-4
|
 ПК не видит плеер. Что делать?
Компьютер не видит плеер - пишет неопознанное устройство в семерке или неизвестное устройство на хрюше. Проверял на 3-ех пк, на всех одно и тоже.
Когда подключил плеер к рабочему компу, последний завис потом перезагрузился, боюсь что из-за этого сгорел порт на С9. Можно ли сделать что-нибудь самому или теперь только через СЦ ремонтировать?
Компьютер не видит плеер - пишет неопознанное устройство в семерке или неизвестное устройство на хрюше. Проверял на 3-ех пк, на всех одно и тоже.
Когда подключил плеер к рабочему компу, последний завис потом перезагрузился, боюсь что из-за этого сгорел порт на С9. Можно ли сделать что-нибудь самому или теперь только через СЦ ремонтировать?
|
25 янв 2011, 15:48 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: ПК не видит плеер. Что делать?
1. Проверьте работу плеера с другим, заведомо рабочим кабелем. Not working ? Идите в сервис.
1. Проверьте работу плеера с другим, заведомо рабочим кабелем. Not working ? Идите в сервис.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 янв 2011, 18:11 |
|
 |
ZloyZopuh
Зарегистрирован: 06 май 2009, 21:19 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вот и товарищ по несчастью нашелся. Уже неделю с этим бьюсь - никакого результата. Tcctool тоже его не видит. Есть в природе какая-нибудь сервисная утилита для его прошивки? У меня правда комп не вис, просто винда стала его определять как unknown device.
Вот и товарищ по несчастью нашелся. Уже неделю с этим бьюсь - никакого результата. Tcctool тоже его не видит. Есть в природе какая-нибудь сервисная утилита для его прошивки? У меня правда комп не вис, просто винда стала его определять как unknown device.
|
26 янв 2011, 00:07 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
ZloyZopuh Реанимация через чип памяти?
[b]ZloyZopuh[/b] Реанимация через чип памяти?
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
26 янв 2011, 01:34 |
|
 |
ZloyZopuh
Зарегистрирован: 06 май 2009, 21:19 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну, наверно...
Ну, наверно...
|
26 янв 2011, 02:42 |
|
 |
tuz0r
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 16:26 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Senheiser IE-4
|
Аналогично, Tcctool тоже не видит, хоть убей. rrushu писал(а): ZloyZopuh Реанимация через чип памяти? А можно поподробнее?
Аналогично, Tcctool тоже не видит, хоть убей. [quote="rrushu"][b]ZloyZopuh[/b] Реанимация через чип памяти?[/quote]
А можно поподробнее?
|
26 янв 2011, 11:00 |
|
 |
ZloyZopuh
|
tuz0r В сервис не носил? Если отнесешь, отпишись, что скажут. Я пока до сервиса никак не доберусь.
[b]tuz0r[/b] В сервис не носил? Если отнесешь, отпишись, что скажут. Я пока до сервиса никак не доберусь.
|
05 фев 2011, 18:13 |
|
 |
tuz0r
|
Завтра поеду сдавать, отпишусь потом.
Добавлено спустя 12 дней 5 часов 19 минут 47 секунд:
Отзвонился сегодня в сервис по поводу моего плеера - сказали проблема с материнской платой. Ждать еще 2 недели, пока привезут комплектующие из ковона. Еще 2 недели ада в метро...
Завтра поеду сдавать, отпишусь потом.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 дней 5 часов 19 минут 47 секунд:[/size][/color]
Отзвонился сегодня в сервис по поводу моего плеера - сказали проблема с материнской платой. Ждать еще 2 недели, пока привезут комплектующие из ковона. Еще 2 недели ада в метро...
|
18 фев 2011, 23:38 |
|
 |
ZloyZopuh
|
А у тебя зверек на гарантии? У меня пол-года, как кончилась. Интересно, сколько с меня денег за материнку слупят?
А у тебя зверек на гарантии? У меня пол-года, как кончилась. Интересно, сколько с меня денег за материнку слупят?
|
19 фев 2011, 21:24 |
|
 |
tuz0r
|
ZloyZopuh писал(а): А у тебя зверек на гарантии? У меня пол-года, как кончилась. Интересно, сколько с меня денег за материнку слупят? Сдал в последний день гарантии )). Боялся, что скажут "сам спалил", но нет вроде по гарантии чинят. До того, как везти в сервис-центр ознакомился с прайсом - самый "сложный" ремонт 2500 руб., хотя может эта стоимость без учета комплектующих.
[quote="ZloyZopuh"]А у тебя зверек на гарантии? У меня пол-года, как кончилась. Интересно, сколько с меня денег за материнку слупят?[/quote]
Сдал в последний день гарантии )). Боялся, что скажут "сам спалил", но нет вроде по гарантии чинят. До того, как везти в сервис-центр ознакомился с прайсом - самый "сложный" ремонт 2500 руб., хотя может эта стоимость без учета комплектующих.
|
20 фев 2011, 22:52 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
tuz0r Не загоняйся этим! СЦ сделают все нахаляву!
[b]tuz0r[/b] Не загоняйся этим! СЦ сделают все нахаляву!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
20 фев 2011, 22:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|