|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Zyzy
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:33 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss Porta pro
|
 Аккумулятор
Как можно протестировать работоспособность аккумулятора, не выжидая 55 часов ? Если на 128кб с громкостью 15 со стандартными ушами на Нормал эквалайзере это 55 часов, то какой формат, громкость, эквалайзер поставить чтобы протестировать работоспособность за меньший период времени? скажем за 5 часов..10, 15. Просто 55 часов чтобы плеер работал и ждал 2 дня пока он протестируется..., ну как-то обломно. Подскажите плиз. Ну или ссылку если где-то оговаривали подобные тесты. Токо просьба не посылать меня на темы с огромным обсуждением где нефига непонятно что и где и как тестировать.
Как можно протестировать работоспособность аккумулятора, не выжидая 55 часов ? Если на 128кб с громкостью 15 со стандартными ушами на Нормал эквалайзере это 55 часов, то какой формат, громкость, эквалайзер поставить чтобы протестировать работоспособность за меньший период времени? скажем за 5 часов..10, 15. Просто 55 часов чтобы плеер работал и ждал 2 дня пока он протестируется..., ну как-то обломно. Подскажите плиз. Ну или ссылку если где-то оговаривали подобные тесты. Токо просьба не посылать меня на темы с огромным обсуждением где нефига непонятно что и где и как тестировать.
|
25 мар 2011, 18:04 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Аккумулятор
Видео крутить, параметры видео - в инструкции.
Видео крутить, параметры видео - в инструкции.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
25 мар 2011, 18:29 |
|
 |
Zyzy
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:33 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss Porta pro
|
El_Zero Непонил.. какие параметры? если на диске, то я диск даже неоткрывал ))) у меня двдишник выключенный и мне лень искать свободный sata чтобы его подключить )) Да и к таму же на видео тестировать нехачу, нехачу лишний раз экран мучать. Он и так для меня несильно живой. Мне бы на музыке протестировать... На радио могу протестировать..
[b]El_Zero[/b] Непонил.. какие параметры? если на диске, то я диск даже неоткрывал ))) у меня двдишник выключенный и мне лень искать свободный sata чтобы его подключить )) Да и к таму же на видео тестировать нехачу, нехачу лишний раз экран мучать. Он и так для меня несильно живой. Мне бы на музыке протестировать... На радио могу протестировать..
|
25 мар 2011, 19:00 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Zyzy Используйте в нормальном режиме, как вы обычно бы использовали. Рано или поздно поймете - держит он своё или нет. Если хотите точных цифер, то тестируйте, как сказано в "идеальных" условиях.
[b]Zyzy[/b] Используйте в нормальном режиме, как вы обычно бы использовали. Рано или поздно поймете - держит он своё или нет. Если хотите точных цифер, то тестируйте, как сказано в "идеальных" условиях.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
26 мар 2011, 00:20 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|