|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 08:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alina
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:12 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonS9 32g,Titanium
|
 Re: Проблема с аккумулятором
ясно
ясно
|
16 апр 2010, 19:31 |
|
 |
s-vic
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 11:18 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9, v.2.52 Наушники: KOSS The PLUG
|
а имеет ли значение размер файла? можно одну композицию зарепитить метра на 3-4 или 4-ёх часовой микс(231 Мб) ??? Добавлено спустя 2 дня 11 часов 14 минут 20 секунд:bill_v2 писал(а): ох... берешь стандартные наушники, мп3-файл 128 килобит/сек, ставишь громкость 15, отключаешь все эффекты эквалайзера. заряжаешь до надписи "баттари фулл", смотришь, сколько проработает. уровень яркости экрана пофиг, т.к. он не включается. если намного меньше заявленных 55 часов - идешь требовать замену.
без проведенного эксперимента что-то сказать весьма трудно. тут уже был один такой же - аккумулятор-де у него бракованный был. в итоге при стандартных параметрах тестирования у него даже три часа верхом над заявленным временем получилось. а можно поинтересоваться, в чем так сказать смысл этого тестирования??
а имеет ли значение размер файла? можно одну композицию зарепитить метра на 3-4 или 4-ёх часовой микс(231 Мб) ???
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 11 часов 14 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote="bill_v2"]ох... берешь стандартные наушники, мп3-файл 128 килобит/сек, ставишь громкость 15, отключаешь все эффекты эквалайзера. заряжаешь до надписи "баттари фулл", смотришь, сколько проработает. уровень яркости экрана пофиг, т.к. он не включается. если намного меньше заявленных 55 часов - идешь требовать замену.
без проведенного эксперимента что-то сказать весьма трудно. тут уже был один такой же - аккумулятор-де у него бракованный был. в итоге при стандартных параметрах тестирования у него даже три часа верхом над заявленным временем получилось.[/quote]
а можно поинтересоваться, в чем так сказать смысл этого тестирования??
|
19 сен 2010, 23:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
s-vicНу типа то что плеер отрабатывает красивые 55 часов 
[b]s-vic[/b] Ну типа то что плеер отрабатывает красивые 55 часов :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 сен 2010, 08:58 |
|
 |
s-vic
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 11:18 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9, v.2.52 Наушники: KOSS The PLUG
|
bdwind писал(а): s-vicНу типа то что плеер отрабатывает красивые 55 часов  а для чего это? можно наушники вообще не подключать, тогда плеер еще больше проиграет. это я к тому, что уверен, нет людей таким образом слушающих музыку на ковоне - на громкости 15 и в родных ушах - это же бред  !!! это только в полной тишине, а не где-то на улице или в транспорте,тогда, спрашивается, зачем плеер, можно и на компе или еще на чем-нить послушать. а что касается 128кб/с, тут вообще смешно - этот плеер для качественной музыки, я имею ввиду в отличном качестве, а 128 я могу и на теле послушать и будет не хуже. бредовый тест-это мое мнение. а что еще обидно что и в характеристиках пишется-55 часов музыки и все думают вот что это так и есть в условиях реальной эксплуатации. я, конечно, понимаю,что понятие "реальность" у в всех своя, но,извините, в тесте реальностью даже не пахнет.  обидно.
[quote="bdwind"][b]s-vic[/b] Ну типа то что плеер отрабатывает красивые 55 часов :)[/quote] а для чего это? можно наушники вообще не подключать, тогда плеер еще больше проиграет. это я к тому, что уверен, нет людей таким образом слушающих музыку на ковоне - на громкости 15 и в родных ушах - это же бред :fool: !!! это только в полной тишине, а не где-то на улице или в транспорте,тогда, спрашивается, зачем плеер, можно и на компе или еще на чем-нить послушать. а что касается 128кб/с, тут вообще смешно - этот плеер для качественной музыки, я имею ввиду в отличном качестве, а 128 я могу и на теле послушать и будет не хуже. бредовый тест-это мое мнение. а что еще обидно что и в характеристиках пишется-55 часов музыки и все думают вот что это так и есть в условиях реальной эксплуатации. я, конечно, понимаю,что понятие "реальность" у в всех своя, но,извините, в тесте реальностью даже не пахнет. :unknown: обидно.
|
13 окт 2010, 01:49 |
|
 |
de_fack_to
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:43 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb 2.53 Наушники: Creative Aurvana
|
s-vic Покажите мне тогда хоть один объективный тест временя работы плеера от производителя Именно насчет аудио, насчет видео они обычно где-то близко, если плееры не кормить mkv (при учете что он их съест, конечно). Все производители (насчет Яплеера не знаю) указывают время работы именно с mp3 128kbts при средней громкости (другое дело что хдесь средняя должна быть 20, ну да ладно) Кстати про аккумулятор, вроде кто-то находил на e-bay их в продаже, но как человек, не разбиравший плеер, даже не знаю самому его можно заменить или нет...
[b]s-vic[/b] Покажите мне тогда хоть один объективный тест временя работы плеера [b]от производителя[/b] Именно насчет аудио, насчет видео они обычно где-то близко, если плееры не кормить mkv (при учете что он их съест, конечно). Все производители (насчет Яплеера не знаю) указывают время работы именно с mp3 128kbts при средней громкости (другое дело что хдесь средняя должна быть 20, ну да ладно) Кстати про аккумулятор, вроде кто-то находил на e-bay их в продаже, но как человек, не разбиравший плеер, даже не знаю самому его можно заменить или нет...
_________________ Никто не хочет признать,что мы подсели на музыку, как на наркотик.Так не бывает. Никто не подсаживается на музыку,телевизор и радио. Просто нам нужно больше каналов,шире экран, громче звук.Мы не можем без музыки и телевизора,но нет- никто на них не подсел
|
14 ноя 2010, 12:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
de_fack_to Ты сам ответил на свой вопрос - посмотри на фотки которые сам выложил - 20Вт паяльник, а еще лучше паяльная станция, прямые руки и вперед.
[b]de_fack_to[/b] Ты сам ответил на свой вопрос - посмотри на фотки которые сам выложил - 20Вт паяльник, а еще лучше паяльная станция, прямые руки и вперед.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 ноя 2010, 13:18 |
|
 |
de_fack_to
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:43 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb 2.53 Наушники: Creative Aurvana
|
Mr. VladimirСпасибо за оба ответа. Теория это хорошо, а по фото лично мне не все понятно - надо разбирать, вот и спросил.
[b]Mr. Vladimir[/b] Спасибо за [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2637&start=30]оба[/url] ответа. Теория это хорошо, а по фото лично мне не все понятно - надо разбирать, вот и спросил.
_________________ Никто не хочет признать,что мы подсели на музыку, как на наркотик.Так не бывает. Никто не подсаживается на музыку,телевизор и радио. Просто нам нужно больше каналов,шире экран, громче звук.Мы не можем без музыки и телевизора,но нет- никто на них не подсел
|
14 ноя 2010, 15:14 |
|
 |
s-vic
|
de_fack_to писал(а): если плееры не кормить mkv (при учете что он их съест, конечно). mkv? да не надо mkv, ковон разве проигрывает 11 часов видео в avi? Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:de_fack_to писал(а): Покажите мне тогда хоть один объективный тест временя работы плеера от производителя не хочу и не буду искать такие тесты, т.к. самому все надо "перепроверять" что бы потом наверняка говорить. Это просто очередной рекламный трюк-лапша
[quote="de_fack_to"]если плееры не кормить mkv (при учете что он их съест, конечно).[/quote] mkv? да не надо mkv, ковон разве проигрывает 11 часов видео в avi?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:[/size][/color]
[quote="de_fack_to"]Покажите мне тогда хоть один объективный тест временя работы плеера от производителя[/quote] не хочу и не буду искать такие тесты, т.к. самому все надо "перепроверять" что бы потом наверняка говорить. Это просто очередной рекламный трюк-лапша
|
27 ноя 2010, 20:55 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: тест временя работы плеера от производителя Сейчас корейцы всё бросят и будут делать вам свистульку, ага.
[quote]тест временя работы плеера от производителя[/quote]Сейчас корейцы всё бросят и будут делать вам свистульку, ага.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
27 ноя 2010, 21:40 |
|
 |
DpoBocek
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 13:07 Сообщения: 1 Откуда: г. Новороссийск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 Наушники: Sennheiser CX-400-II
|
У меня с акумом тоже проблемы, держит не более дня (по факту часов 5). Слушаю я конечно не в MP3 128 kbit, а во FLAC. Плеер новый, надеюсь, что после нескольких циклов дела наладятся. 
У меня с акумом тоже проблемы, держит не более дня (по факту часов 5). Слушаю я конечно не в MP3 128 kbit, а во FLAC. Плеер новый, надеюсь, что после нескольких циклов дела наладятся. :cry:
|
16 ноя 2011, 13:16 |
|
 |
Leejone
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 11:12 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
bdwind писал(а): а для чего это? можно наушники вообще не подключать, тогда плеер еще больше проиграет. это я к тому, что уверен, нет людей таким образом слушающих музыку на ковоне - на громкости 15 и в родных ушах В родных ушах - согласен. Сам слушаю в Sennheiser CX 300II на громкости 15, очень доволен. По поводу аккумулятора. Покупал плеер 2 месяца назад, первые циклов 5-7 зарядки-разрядки очень слабо держал заряд, хватало часов на 8 прослушивания музыки. Сейчас, если слушать по 5-8 часов в день (mp3 Битрейт 320, громкость 15-18), то заряда на неделю обычно хватает.
[quote="bdwind"] а для чего это? можно наушники вообще не подключать, тогда плеер еще больше проиграет. это я к тому, что уверен, нет людей таким образом слушающих музыку на ковоне - на громкости 15 и в родных ушах [/quote]
В родных ушах - согласен. Сам слушаю в Sennheiser CX 300II на громкости 15, очень доволен.
По поводу аккумулятора. Покупал плеер 2 месяца назад, первые циклов 5-7 зарядки-разрядки очень слабо держал заряд, хватало часов на 8 прослушивания музыки. Сейчас, если слушать по 5-8 часов в день (mp3 Битрейт 320, громкость 15-18), то заряда на неделю обычно хватает.
|
17 ноя 2011, 11:28 |
|
 |
shaman89
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 10:34 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Leejone писал(а): bdwind писал(а): а для чего это? можно наушники вообще не подключать, тогда плеер еще больше проиграет. это я к тому, что уверен, нет людей таким образом слушающих музыку на ковоне - на громкости 15 и в родных ушах В родных ушах - согласен. Сам слушаю в Sennheiser CX 300II на громкости 15, очень доволен. По поводу аккумулятора. Покупал плеер 2 месяца назад, первые циклов 5-7 зарядки-разрядки очень слабо держал заряд, хватало часов на 8 прослушивания музыки. Сейчас, если слушать по 5-8 часов в день (mp3 Битрейт 320, громкость 15-18), то заряда на неделю обычно хватает. Потверждаю теже Уши тоже мп3 320 на неделю хватает
[quote="Leejone"][quote="bdwind"] а для чего это? можно наушники вообще не подключать, тогда плеер еще больше проиграет. это я к тому, что уверен, нет людей таким образом слушающих музыку на ковоне - на громкости 15 и в родных ушах [/quote]
В родных ушах - согласен. Сам слушаю в Sennheiser CX 300II на громкости 15, очень доволен.
По поводу аккумулятора. Покупал плеер 2 месяца назад, первые циклов 5-7 зарядки-разрядки очень слабо держал заряд, хватало часов на 8 прослушивания музыки. Сейчас, если слушать по 5-8 часов в день (mp3 Битрейт 320, громкость 15-18), то заряда на неделю обычно хватает.[/quote]
Потверждаю теже Уши тоже мп3 320 на неделю хватает
|
17 ноя 2011, 15:52 |
|
|