|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
micon
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 05:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: philips
|
 S9
кто знает по чему к этой модели не сообразили прошивку roсkbox . дорогой топовыйHiFiMan HM-601 -имеет и простенький SanDisk Sansa Clip/Clip+
кто знает по чему к этой модели не сообразили прошивку roсkbox . дорогой топовыйHiFiMan HM-601 -имеет и простенький SanDisk Sansa Clip/Clip+
|
02 дек 2012, 21:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: S9
Обратитесь напрямую к разработчикам рокбокса. Наверняка ответ будет - бесперспективно. Модель не так долго держалась в производстве, ну и не стала культовой, как оба вышеозначенных плеера. Сейчас энтузиасты из ветки С2 всех агитируют на подпись в петиции к рокбоксу. Думаю, бесполезно.
Обратитесь напрямую к разработчикам рокбокса. Наверняка ответ будет - бесперспективно. Модель не так долго держалась в производстве, ну и не стала культовой, как оба вышеозначенных плеера. Сейчас энтузиасты из ветки С2 всех агитируют на подпись в петиции к рокбоксу. Думаю, бесполезно.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 дек 2012, 22:04 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
micon писал(а): дорогой топовыйHiFiMan HM-601 -имеет не такой уж дорогой, HifiMAN HM-601 Slim (4GB) можно за 200$.купить ( правда за бугром заказывать придется)
[quote="micon"]дорогой топовыйHiFiMan HM-601 -имеет [/quote] не такой уж дорогой, HifiMAN HM-601 Slim (4GB) можно за 200$.купить ( правда за бугром заказывать придется)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
02 дек 2012, 23:03 |
|
 |
LegionSS
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 22:30 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Brainwavz M2
|
Re: S9 micon писал(а): дорогой топовыйHiFiMan HM-601 -имеет не такой уж дорогой, HifiMAN HM-601 Slim (4GB) можно за 200$.купить ( правда за бугром заказывать придется) хочу такой взять что скажешь друг? http://www.amazon.com/Zune-Video-MP3-Pl ... B003ES5GWW
Re: S9 micon писал(а): дорогой топовыйHiFiMan HM-601 -имеет
не такой уж дорогой, HifiMAN HM-601 Slim (4GB) можно за 200$.купить ( правда за бугром заказывать придется)
хочу такой взять что скажешь друг? :roll:
http://www.amazon.com/Zune-Video-MP3-Player-Black/dp/B003ES5GWW
|
02 дек 2012, 23:38 |
|
 |
micon
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 05:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: philips
|
ArturXoj писал(а): micon писал(а): дорогой топовыйHiFiMan HM-601 -имеет не такой уж дорогой, HifiMAN HM-601 Slim (4GB) можно за 200$.купить ( правда за бугром заказывать придется) когда тема rockbox появилась HM-601-е были дорогие. HM-601 Slim недавно слушал, ерунда и 200 не стоит (+ еще куча недостатков у этого кирпича). НО меня интересует БОЛЬШЕ о rockbox+S9
[quote="ArturXoj"][quote="micon"]дорогой топовыйHiFiMan HM-601 -имеет [/quote] не такой уж дорогой, HifiMAN HM-601 Slim (4GB) можно за 200$.купить ( правда за бугром заказывать придется)[/quote]когда тема rockbox появилась HM-601-е были дорогие. HM-601 Slim недавно слушал, ерунда и 200 не стоит (+ еще куча недостатков у этого кирпича). НО меня интересует БОЛЬШЕ о rockbox+S9
|
02 дек 2012, 23:42 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Скажу бери, раз хочешь... однако замечу, что я сей девайс не слушал Только не пойму зачем он тебе, имея уже Cowon X9. Если надеешься получить лучше звук, то скорее всего будешь разочарован. Лучше потрать лишнюю денюшку, на новые наушники.
Скажу бери, раз хочешь... однако замечу, что я сей девайс не слушал :D Только не пойму зачем он тебе, имея уже Cowon X9. Если надеешься получить лучше звук, то скорее всего будешь разочарован. Лучше потрать лишнюю денюшку, на новые наушники.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
02 дек 2012, 23:56 |
|
 |
LegionSS
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 22:30 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Brainwavz M2
|
Скажу бери, раз хочешь... однако замечу, что я сей девайс не слушал  Только не пойму зачем он тебе, имея уже Cowon X9. Если надеешься получить лучше звук, то скорее всего будешь разочарован. Лучше потрать лишнюю денюшку, на новые наушники. а ты не знаешь какая мощность выходная на каждый канал у этого майкросовт а то я нейти не могу никак..( 
Скажу бери, раз хочешь... однако замечу, что я сей девайс не слушал :D Только не пойму зачем он тебе, имея уже Cowon X9. Если надеешься получить лучше звук, то скорее всего будешь разочарован. Лучше потрать лишнюю денюшку, на новые наушники.
а ты не знаешь какая мощность выходная на каждый канал у этого майкросовт а то я нейти не могу никак..( :O:
|
03 дек 2012, 00:07 |
|
 |
ArturXoj
|
Вроде поменьше чем у ковона, сколько именно не знаю... говорят что в раскачке высокоомых наушников он не силен.
Вроде поменьше чем у ковона, сколько именно не знаю... говорят что в раскачке высокоомых наушников он не силен.
|
03 дек 2012, 00:15 |
|
 |
LegionSS
|
а уши какие посоветуешь? затыконы
а уши какие посоветуешь? затыконы
|
03 дек 2012, 00:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Не! Ну, любая тема превращается в выбор наушников и перерастает потом в холливар! По вопросу выбора во флейм, в соответствующую ветку! Если сказанного там не достаточно - на специализированные сайты! О.к.? А эту тему закрываем!
Не! Ну, любая тема превращается в выбор наушников и перерастает потом в холливар! По вопросу выбора во флейм, в соответствующую ветку! Если сказанного там не достаточно - на специализированные сайты! О.к.? А эту тему закрываем!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 дек 2012, 07:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|