![](./styles/avalonblue/theme/images/row_left_top.gif) |
![](./styles/avalonblue/theme/images/row_right_top.gif) |
![](./styles/avalonblue/theme/images/spacer.gif) |
|
Текущее время: 05 фев 2025, 17:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
bib
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 11:13 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
![Сообщение Сообщение](./styles/avalonblue/imageset/icon_topic_latest.gif) Продаю Cowon D2
C наушниками пионер. Плеер в хорошем состоянии.эксплуатировался пол года!!!в комплект еше входит флешка на 2 гига!!провод USB плеер белый!!!!цена наушников 1000 ру!!!наушники новые им еше даже недели нет!!!Москва Цена: 3000 рублей Телефон: +79262726900
C наушниками пионер. Плеер в хорошем состоянии.эксплуатировался пол года!!!в комплект еше входит флешка на 2 гига!!провод USB плеер белый!!!!цена наушников 1000 ру!!!наушники новые им еше даже недели нет!!!Москва Цена: 3000 рублей Телефон: +79262726900
Последний раз редактировалось bib 05 май 2009, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
05 май 2009, 15:37 |
|
![](./styles/avalonblue/theme/images/spacer.gif) |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
![Сообщение Сообщение](./styles/avalonblue/imageset/icon_topic_latest.gif) Re: Продаю Cowon D2
Город судя по IP-адресу - Москва. Стоит указать срок эксплуатации, а также что еще войдет в комплект. И про наушники и сам плеер подробнее (марка, емкость, цвет).
Город судя по IP-адресу - Москва. Стоит указать срок эксплуатации, а также что еще войдет в комплект. И про наушники и сам плеер подробнее (марка, емкость, цвет).
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 май 2009, 15:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|