Ух, ты! Как же вы мне помогли. Я уже две недели бьюсь с Flac чтобы плеер их увидел. Самое интересное, что когда-то я занёс эти файлы, и плеер их видит. Но вот новые я подгрузить не могу, их как будто нет совсем. Решил провести эксперимент. Взял одну песню на этом плеере и перенёс в другую папку, потом снова вернул на место. После чего песня перестала быть видна. Значит дело не в самих файлах, а что-то меняется. Стал искать информацию в интернете - ничего не нашёл кроме вашего сайта, как будто никто об этом не знает. Моё было удивление, когда я воспользовался вашим советом - всё появилось и заработало. Непонятно как переименовывать такую кучу файлов, теперь мой комп fla не понимает. Почему такая ошибка? Почему не исправили её до сих пор? Странно. Самое интересное, что плеер у меня не COWON, а Creative ZEN. Ошибка одна и та же. Мне кажется, что со старой версией у меня всё работало, а после обновления перестало. Спасибо за ваш здесь разговор, больше об этом я ничего не видел.
Ух, ты! Как же вы мне помогли. Я уже две недели бьюсь с Flac чтобы плеер их увидел. Самое интересное, что когда-то я занёс эти файлы, и плеер их видит. Но вот новые я подгрузить не могу, их как будто нет совсем. Решил провести эксперимент. Взял одну песню на этом плеере и перенёс в другую папку, потом снова вернул на место. После чего песня перестала быть видна. Значит дело не в самих файлах, а что-то меняется. Стал искать информацию в интернете - ничего не нашёл кроме вашего сайта, как будто никто об этом не знает. Моё было удивление, когда я воспользовался вашим советом - всё появилось и заработало. Непонятно как переименовывать такую кучу файлов, теперь мой комп fla не понимает. Почему такая ошибка? Почему не исправили её до сих пор? Странно. Самое интересное, что плеер у меня не COWON, а Creative ZEN. Ошибка одна и та же. Мне кажется, что со старой версией у меня всё работало, а после обновления перестало. Спасибо за ваш здесь разговор, больше об этом я ничего не видел. :beer: