isador
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 13:41 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.50 Наушники: FisherAudio SIGMA
|
 Проблема с bluetooth. Зверек не хочет находить устройства.
Стояла прошивка 2.41. Захожу Настройки -> блуетус, нажимаю поиск устройств. Выскакивает значек что он ищет устройства и все, больше ничего не происходит. Ждал очень долго, но результата никакого не дало. Не хочет находить ни бук, ни гарнитуру. Перепрошился на 2.50 - результат тот же. Подскажите может у кого была такая проблема, или может я чего-то не так делаю, или это вообще физическая поломка.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 36 секунд:
Пардоньте граждане. Разобрался в чем проблема:)
Стояла прошивка 2.41. Захожу Настройки -> блуетус, нажимаю поиск устройств. Выскакивает значек что он ищет устройства и все, больше ничего не происходит. Ждал очень долго, но результата никакого не дало. Не хочет находить ни бук, ни гарнитуру. Перепрошился на 2.50 - результат тот же. Подскажите может у кого была такая проблема, или может я чего-то не так делаю, или это вообще физическая поломка.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 28 минут 36 секунд:[/size][/color]
Пардоньте граждане. Разобрался в чем проблема:)
|
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
 Re: Проблема с bluetooth. Зверек не хочет находить устройства.
и в чем проблема была? у меня то же самое... пробовал обнаружить с него свою мобилу (Nokia 7900) мобила его то же не видит.
и в чем проблема была? у меня то же самое... пробовал обнаружить с него свою мобилу (Nokia 7900) мобила его то же не видит.
|
isador
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 13:41 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.50 Наушники: FisherAudio SIGMA
|
viewtopic.php?f=13&t=436В этой теме все сказано оказывается.
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=436 В этой теме все сказано оказывается.
|
Satiruga
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: sennheiser HD 418
|
У меня возникла другая проблема. Наушники определяет и подключается, но звука нет, подскажите, что делать? Наушники Jabra 620s.
У меня возникла другая проблема. Наушники определяет и подключается, но звука нет, подскажите, что делать? Наушники Jabra 620s.
|