|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 01:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
you
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 13:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Сломался дисплей
Здравствуйте. В общем у меня, как мне сказали в сц, сломался дисплей из-за трещины. Но сам плеер работает, вроде бы, нормально. Просто экран всегда черный. Сказали, что замена стоит 4к, и мне что-то не охота пока их отдавать.
Поэтому вот такая большая просьба: не мог бы кто-нибудь показать мне (в идеале с картинками), как из выключенного состояния перевести плеер в режим проигрывания музыки? Насколько я помню, надо его включить, подождать какое-то время, затем нажать примерно в верхний левый угол, а вот потом...? Я, до того как узнал, что проблема с дисплеем, много раз делал ресеты и форматировал плеер, так что, может быть, там все сбросилось и я оказываюсь в плейлисте? Или нет?
И еще раз, емко: не мог бы кто-нибудь показать мне, как перевести плеер в режим проигрывания музыки? Со всеми возможными вариантами (их ведь немного, насколько я знаю).
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. В общем у меня, как мне сказали в сц, сломался дисплей из-за трещины. Но сам плеер работает, вроде бы, нормально. Просто экран всегда черный. Сказали, что замена стоит 4к, и мне что-то не охота пока их отдавать.
Поэтому вот такая большая просьба: не мог бы кто-нибудь показать мне (в идеале с картинками), как из выключенного состояния перевести плеер в режим проигрывания музыки? Насколько я помню, надо его включить, подождать какое-то время, затем нажать примерно в верхний левый угол, а вот потом...? Я, до того как узнал, что проблема с дисплеем, много раз делал ресеты и форматировал плеер, так что, может быть, там все сбросилось и я оказываюсь в плейлисте? Или нет?
И еще раз, емко: не мог бы кто-нибудь показать мне, как перевести плеер в режим проигрывания музыки? Со всеми возможными вариантами (их ведь немного, насколько я знаю).
Заранее большое спасибо.
|
23 июн 2011, 13:50 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
 Re: Сломался дисплей
Просто включаешь, а затем жмешь плэй (кнопочка между громкостью и перемоткой) начнется воспроизведение музыки. Дальше все как обычно - перемотка, громкость... 
Просто включаешь, а затем жмешь плэй (кнопочка между громкостью и перемоткой) начнется воспроизведение музыки. Дальше все как обычно - перемотка, громкость... :wink:
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
24 июн 2011, 19:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Сделайте кто-нибудь видео человеку 
Сделайте кто-нибудь видео человеку :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 июн 2011, 19:16 |
|
 |
you
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 13:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Vladimir писал(а): Просто включаешь, а затем жмешь плэй (кнопочка между громкостью и перемоткой) начнется воспроизведение музыки. Дальше все как обычно - перемотка, громкость...  Попробовал — не заиграло  bdwind писал(а): Сделайте кто-нибудь видео человеку  Ну это было бы совсем круто Добавлено спустя 5 дней 18 часов:Ну ребяяяяят, ну пожаааааалуйста Добавлено спустя 29 дней 3 часа 12 минут 23 секунды:Это снова я. На несколько месяцев забил на это дело, но вот стало совсем тяжко без плеера. Попробовал включить — почти пропал предпоследний признак жизни (после распознавания на компе) — звук "бульк" при прикасании к дисплею. Срабатывает в 1 случае из 50, скажем. Может, кто-нибудь подскажет, где можно попытаться отремонтировать плеер подешевле, чем за 4000, как я написал в 1м посте? Или 4к — как раз-таки реальная цена?
[quote="Vladimir"]Просто включаешь, а затем жмешь плэй (кнопочка между громкостью и перемоткой) начнется воспроизведение музыки. Дальше все как обычно - перемотка, громкость... :wink:[/quote] Попробовал — не заиграло :( [quote="bdwind"]Сделайте кто-нибудь видео человеку :)[/quote] Ну это было бы совсем круто
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 дней 18 часов:[/size][/color]
Ну ребяяяяят, ну пожаааааалуйста
[color=green][size=80]Добавлено спустя 29 дней 3 часа 12 минут 23 секунды:[/size][/color]
Это снова я. На несколько месяцев забил на это дело, но вот стало совсем тяжко без плеера. Попробовал включить — почти пропал предпоследний признак жизни (после распознавания на компе) — звук "бульк" при прикасании к дисплею. Срабатывает в 1 случае из 50, скажем.
Может, кто-нибудь подскажет, где можно попытаться отремонтировать плеер подешевле, чем за 4000, как я написал в 1м посте? Или 4к — как раз-таки реальная цена?
|
29 сен 2011, 20:27 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
за 6к уже можно новый взять, так что лучше, пожалуй, так и сделать =/
за 6к уже можно новый взять, так что лучше, пожалуй, так и сделать =/
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
06 окт 2011, 20:01 |
|
 |
tracer78
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 21:53 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
удалено
удалено
|
25 окт 2011, 20:45 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Найти сломанный в качестве донора и попросить знакомых, умеющих ремонтировать подобную технику, заменить, предварительно поискав видео с разбором плеера? И совсем не 4000 если у них с j3 дисплеи идентичны, то вариант купить вот это http://www.ebay.com/itm/new-original-CO ... 3f0c869695
Найти сломанный в качестве донора и попросить знакомых, умеющих ремонтировать подобную технику, заменить, предварительно поискав видео с разбором плеера? И совсем не 4000 если у них с j3 дисплеи идентичны, то вариант купить вот это http://www.ebay.com/itm/new-original-COWON-j3-j-3-LCD-Screen-display-/270793086613?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0c869695
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
25 окт 2011, 22:10 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
"new original COWON j3 j 3 LCD" В чем подвох?)
[quote]...то вариант купить вот это http://www.ebay.com/itm/new-original-CO ... 3f0c869695[/quote] "new [color=#FF0000]original[/color] COWON j3 j 3 [color=#FF0000][u]LCD[/u][/color]" В чем подвох?)
|
25 окт 2011, 22:31 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
gr-e писал(а): "new original COWON j3 j 3 LCD" В чем подвох?) Варианта 2: 1. как часто бывает, на деле никакой он не original 2. как часто бывает, корявое описание с неверным указанием типа матрицы. третьего не дано  А если серьезно, т.к. продавец top rated, то косяков с самим товаром, по идее, быть не должно, при том что вполне могут быть лаги с описанием. Добавлено спустя 16 часов 12 минут 21 секунду:viewtopic.php?f=13&t=5074 а тут продают в тч дисплей от сломанного плеера.
[quote="gr-e"][quote]...то вариант купить вот это http://www.ebay.com/itm/new-original-CO ... 3f0c869695[/quote] "new [color=#FF0000]original[/color] COWON j3 j 3 [color=#FF0000][u]LCD[/u][/color]" В чем подвох?)[/quote] Варианта 2: 1. как часто бывает, на деле никакой он не original 2. как часто бывает, корявое описание с неверным указанием типа матрицы. третьего не дано :pardon: А если серьезно, т.к. продавец top rated, то косяков с самим товаром, по идее, быть не должно, при том что вполне могут быть лаги с описанием.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 часов 12 минут 21 секунду:[/size][/color]
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=5074 а тут продают в тч дисплей от сломанного плеера.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
26 окт 2011, 16:28 |
|
 |
risealy
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 16:36 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3, FM 228
|
http://viewitem.eim.ebay.ru/new-original-cowon-J3--touch-screen-digitizer/270950300539/item
вот есть, сам думаю заказывать
|
06 апр 2012, 15:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|