|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 17:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
brainbackup
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 00:50 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 панельки S9
всем здрасте сегодня обнаружил странные механические повреждения по бокам корпуса, как будто лопнул пластик под давлением с любыми девайсами обращаюсь очень оккуратно, а тут такой непонятно откуда косяк как я понял эти панельки съёмные, и впринципе заменить их несложно, неподскажите где можно их прикупить? гуглил ибей и прочих китайцев, ничего нету 
всем здрасте сегодня обнаружил странные механические повреждения по бокам корпуса, как будто лопнул пластик под давлением с любыми девайсами обращаюсь очень оккуратно, а тут такой непонятно откуда косяк как я понял эти панельки съёмные, и впринципе заменить их несложно, неподскажите где можно их прикупить? гуглил ибей и прочих китайцев, ничего нету [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/b7/9861fa1ae13c.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i414/1110/b7/9861fa1ae13ct.jpg[/img][/url]
|
17 окт 2011, 01:24 |
|
 |
Serejke
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 23:55 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB Наушники: monster beats by dr.dre
|
 Re: панельки S9
Тоже самое и на моем плеере это износ от времени. По крайней мере у меня от этого, сам с плеером отношусь бережно, как и ко всей технике, которой пользуюсь.
Тоже самое и на моем плеере это [u]износ от времени[/u]. По крайней мере у меня от этого, сам с плеером отношусь бережно, как и ко всей технике, которой пользуюсь.
|
20 окт 2011, 14:34 |
|
 |
brainbackup
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 00:50 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Serejke а ты какнибудь решил эту проблему?или только в СЦ нести
[b]Serejke[/b] а ты какнибудь решил эту проблему?или только в СЦ нести
|
20 окт 2011, 16:49 |
|
 |
Serejke
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 23:55 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB Наушники: monster beats by dr.dre
|
Нет, никак не решил, в СЦ нести не стал, просто продолжаю аккуратно с ним обращаться, вроде как дальше не ломается. Но если проблема будет ухудшаться, то думаю просто панельку поменяю.
Нет, никак не решил, в СЦ нести не стал, просто продолжаю аккуратно с ним обращаться, вроде как дальше не ломается. Но если проблема будет ухудшаться, то думаю просто панельку поменяю.
|
21 окт 2011, 14:16 |
|
 |
maxxxer
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 22:54 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser PX100
|
Та же беда, использую не супер бережно, разломал разъем наушников (заменили). И теперь точно так же треснула левая панелька. Пришлось супер клеем прихватить, только теперь разобрать его будет сложно. Где можно найти такие и вообще кто-нить встречал их в продаже?
Та же беда, использую не супер бережно, разломал разъем наушников (заменили). И теперь точно так же треснула левая панелька. Пришлось супер клеем прихватить, только теперь разобрать его будет сложно. Где можно найти такие и вообще кто-нить встречал их в продаже?
|
07 ноя 2011, 13:48 |
|
 |
brainbackup
|
maxxxerдумаю только у сервисников есть они, ито ждать придётся долго сам собераюсь купить панельки в голландском сервисе ковона, благо ехать будет не почтой 
[b]maxxxer[/b] думаю только у сервисников есть они, ито ждать придётся долго сам собераюсь купить панельки в голландском сервисе ковона, благо ехать будет не почтой :wink:
|
13 ноя 2011, 01:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|