|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Как узнать, что плейр зарядился полностью?
Автор |
Сообщение |
Alex97
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 19:15 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: audio-technica ATH AD900
|
 Как узнать, что плейр зарядился полностью?
Вставляю на зарядку от компа или от сети, первые пару минет на экране видны символы зарядки, затем темный экран. Как узнать, что заряжено полностью? Никаких красных/ зеленых светодиодов, как на телефоне, я не вижу.
Вставляю на зарядку от компа или от сети, первые пару минет на экране видны символы зарядки, затем темный экран. Как узнать, что заряжено полностью? Никаких красных/ зеленых светодиодов, как на телефоне, я не вижу.
|
08 янв 2012, 20:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Как узнать, что плейр зарядился полностью?
На Джей 3 при нажатии на любую кнопку - экран вновь подсвечивается, соответственно при полном заряде написано "Фулл"
На Джей 3 при нажатии на любую кнопку - экран вновь подсвечивается, соответственно при полном заряде написано "Фулл"
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 янв 2012, 23:18 |
|
 |
Alex97
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 19:15 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: audio-technica ATH AD900
|
 Re: Как узнать, что плейр зарядился полностью?
Спасибо! У меня S9, похоже там тоже самое.
Спасибо! У меня S9, похоже там тоже самое.
|
10 янв 2012, 08:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|