mak7ka
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:18 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9-32, FW 2,53 Наушники: Sennheiser IE6
|
 разбито стекло
вообще одним прекрасным днем беру свой плеер со стола и вижу что экран разбит, как и почему не знаю, но остается вопрос, сколько будет стоить установка нового стекла, в сервисном центре сказали 140$, а это достаточно дорого с учетом того что все остальное по прежнему работает идеально.
Вообщем кто имел опыт с такой проблемой то делитесь им, я, скажем так, готов заплатить 140 у.е. но в друг есть что дешевле.
вообще одним прекрасным днем беру свой плеер со стола и вижу что экран разбит, как и почему не знаю, но остается вопрос, сколько будет стоить установка нового стекла, в сервисном центре сказали 140$, а это достаточно дорого с учетом того что все остальное по прежнему работает идеально.
Вообщем кто имел опыт с такой проблемой то делитесь им, я, скажем так, готов заплатить 140 у.е. но в друг есть что дешевле.
|
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: разбито стекло
mak7ka писал(а): 140$, а это достаточно дорого с учетом того что все остальное по прежнему работает идеально. если только самому заменить и не важно какой фирмы будет дисплей. надо вскрыть плеер и прочитать, что написано на дисплее. поискать и купить дисплей, можно попробовать в китайских интернет магазинах или на ebaytoday.ru как пользоваться поисковиком, надеюсь известно.
[quote="mak7ka"] 140$, а это достаточно дорого с учетом того что все остальное по прежнему работает идеально.[/quote] если только самому заменить и не важно какой фирмы будет дисплей. надо вскрыть плеер и прочитать, что написано на дисплее. поискать и купить дисплей, можно попробовать в китайских интернет магазинах или на ebaytoday.ru как пользоваться поисковиком, надеюсь известно.
|