Купил себе уши, выбирал между
Sennheiser PX100 и
AKG K416, решил попробовать послушать Sennheiser PX200 и ужоснулся... играют как радиоточка, но взяв себя в руки решил поигратцо с эквалайзером, что бы добитцо хотя бы чего то, но увы не получилось. Несмотря на то что они стоят немного дороже чем РХ100 звучание какое то спицефическое и для достижения какого то определенного звучания потребуетцо немало усилий в настройке эквалайзера.
Долго мучал РХ100 и К416 (эквалайзер на нормал)
Да, в РХ100 поднятый средний бас но за счет этого они наполняют живучисть, трудновато будет довиться особого и четкого разделения басов но это реально. Очень понравилось как звучат средние частоты, хотя с ними тоже можно немного поиграться. В общем для S9 хорошие уши. Громкость выше 30 ставить неохота, можно и оглохнуть.
В К416 немного поразило звучание и они как то специфический звучат на S9. К моему сожалению я не как не мог добиться глубокого баса и только приподняв все низы чуть ли не до потолка, можно было его почувствовать. Середина у этой серии не очень понравилось, да не спорю, звук очень чистый, можно сказать что "хрустально чистый" но он как будто разбивается... нет четкости, слушаеш как будто разбитие стекла на мелкие кусочки. Чем то напоминает эффект
Crystal Clear на S9. долго и долго думал, сравнивал на разных компазициях и что то не то. Может плеер а может и сами уши хз незнаю. Может я просто сильно придирчив к музыке, но на свой слух не жалуюсь
Выбрал Sennheiser PX100, хотя была возможность купить и
AKG K416. Покупкой доволен

Купил себе уши, выбирал между [b]Sennheiser PX100[/b] и [b]AKG K416[/b], решил попробовать послушать Sennheiser PX200 и ужоснулся... играют как радиоточка, но взяв себя в руки решил поигратцо с эквалайзером, что бы добитцо хотя бы чего то, но увы не получилось. Несмотря на то что они стоят немного дороже чем РХ100 звучание какое то спицефическое и для достижения какого то определенного звучания потребуетцо немало усилий в настройке эквалайзера.
Долго мучал РХ100 и К416 (эквалайзер на нормал)
Да, в РХ100 поднятый средний бас но за счет этого они наполняют живучисть, трудновато будет довиться особого и четкого разделения басов но это реально. Очень понравилось как звучат средние частоты, хотя с ними тоже можно немного поиграться. В общем для S9 хорошие уши. Громкость выше 30 ставить неохота, можно и оглохнуть.
В К416 немного поразило звучание и они как то специфический звучат на S9. К моему сожалению я не как не мог добиться глубокого баса и только приподняв все низы чуть ли не до потолка, можно было его почувствовать. Середина у этой серии не очень понравилось, да не спорю, звук очень чистый, можно сказать что "хрустально чистый" но он как будто разбивается... нет четкости, слушаеш как будто разбитие стекла на мелкие кусочки. Чем то напоминает эффект [b]Crystal Clear[/b] на S9. долго и долго думал, сравнивал на разных компазициях и что то не то. Может плеер а может и сами уши хз незнаю. Может я просто сильно придирчив к музыке, но на свой слух не жалуюсь :)
Выбрал Sennheiser PX100, хотя была возможность купить и [b]AKG K416[/b]. Покупкой доволен :impl: