Re: Качество звука в связке Cowon S9 и Sennheiser CX500
Mr. Vladimir писал(а):
Мои AKG подцепленные к одной из нокий, по моему 2700 показали что это все таки хлам.
Читать умеем? Я же не сказал что все нокии гамно. Как найду EM ceрию так отпишул в ЛС. Угу?
Smile писал(а):
Это хорошие сбалансированные наушники для обычных людей, которые слушают музыку, а не звуки. Меня в этих наушниках ВСЕ устраивает, и как я понял, автора темы тоже. А если по теме, то Cowon делает хорошие плееры, но не стоит ждать какого-то "Вау" эффекта.
Я тоже слушаю музыку, а не звук, а насчет ВАУ!!!!!! эффектов - вот меня с моими АКГ пару раз и накрыло.
Вот цитата из яндух маркет от пользователя ушами Philips SHP1900 стоимостью в 250 рубь, то есть кошмар голимый:
Цитата:
Достоинства: ОЧЕНЬ хороший звук, маленькая цена, удобство, длина провода, прямой выход
Недостатки: раздвижка и если ходить с ними по улице, то похож на орангутанга.
Комментарий: Отличная модель, нужны были закрытые наушники, смотрю: Хоба, наушники за 300р, бааааальшие такие, вот решил взять. Пользуюсь каждый день, на данный момент слушаю Metallic'у, звук просто отменный, не шипит, не шуршит, ничего такого.
И вообще заканчиваем офтоп!!!!!!!!!
[quote="Mr. Vladimir"]Мои AKG подцепленные к одной из нокий, по моему 2700 показали что это все таки хлам.[/quote]
Читать умеем? Я же не сказал что все нокии гамно. Как найду EM ceрию так отпишул в ЛС. Угу?
[quote="Smile"]Это хорошие сбалансированные наушники для обычных людей, которые слушают музыку, а не звуки. Меня в этих наушниках ВСЕ устраивает, и как я понял, автора темы тоже. А если по теме, то Cowon делает хорошие плееры, но не стоит ждать какого-то "Вау" эффекта.[/quote]
Я тоже слушаю музыку, а не звук, а насчет ВАУ!!!!!! эффектов - вот меня с моими АКГ пару раз и накрыло.
Вот цитата из яндух маркет от пользователя ушами Philips SHP1900 стоимостью в 250 рубь, то есть кошмар голимый:
[quote]Достоинства: ОЧЕНЬ хороший звук, маленькая цена, удобство, длина провода, прямой выход
Недостатки: раздвижка и если ходить с ними по улице, то похож на орангутанга.
Комментарий: Отличная модель, нужны были закрытые наушники, смотрю: Хоба, наушники за 300р, бааааальшие такие, вот решил взять. Пользуюсь каждый день, на данный момент слушаю Metallic'у, звук просто отменный, не шипит, не шуршит, ничего такого.[/quote]
[size=200][color=#FF0000]И вообще заканчиваем офтоп!!!!!!!!![/color][/size]