Re: Ну очень быстро разряжается(((
bill_v2 писал(а):
я из всего этого не вижу одного теста - на наушниках 16 ом, 20 громкости, без включения экрана, мп3 128к. должно получится довольно много, близко к заявленному. если меньше 50 часов будет - тогда да, мало. а все эти "часа 4 музыки на 30-40 и часа 2 видео" никак не складываются друг с другом. два банана и три апельсина на одной яблоне.
ты раздели 55 часов звука на 11 часов видео и прюплюсуй к звуку и тогда поймешь как считать бананы и яблоки.
просто привёл пример как он может мало работать
бывает и 40 часов отработает а бывает и после 8 часов 1 палка.
а вот насчет проводить тест на 128 кб музыки с прочими доп отключениеями считаю бредом(интересно кто так слушает музыку?)
я покупал для хорошего прослушивания без заморочек. и изначально понимал что свои 55 часов на моих настройках он не выдаст.
[quote="bill_v2"]я из всего этого не вижу одного теста - на наушниках 16 ом, 20 громкости, без включения экрана, мп3 128к. должно получится довольно много, близко к заявленному. если меньше 50 часов будет - тогда да, мало. а все эти "часа 4 музыки на 30-40 и часа 2 видео" [b]никак [/b]не складываются друг с другом. два банана и три апельсина на одной яблоне.[/quote]
ты раздели 55 часов звука на 11 часов видео и прюплюсуй к звуку и тогда поймешь как считать бананы и яблоки.
просто привёл пример как он может мало работать
бывает и 40 часов отработает а бывает и после 8 часов 1 палка.
а вот насчет проводить тест на 128 кб музыки с прочими доп отключениеями считаю бредом(интересно кто так слушает музыку?)
я покупал для хорошего прослушивания без заморочек. и изначально понимал что свои 55 часов на моих настройках он не выдаст.