Текущее время: 20 июн 2025, 02:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Ну очень быстро разряжается((( 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: s9 i7 d2 j3
Сообщение Re: Ну очень быстро разряжается(((
bill_v2 писал(а):
я из всего этого не вижу одного теста - на наушниках 16 ом, 20 громкости, без включения экрана, мп3 128к. должно получится довольно много, близко к заявленному. если меньше 50 часов будет - тогда да, мало. а все эти "часа 4 музыки на 30-40 и часа 2 видео" никак не складываются друг с другом. два банана и три апельсина на одной яблоне.

ты раздели 55 часов звука на 11 часов видео и прюплюсуй к звуку и тогда поймешь как считать бананы и яблоки.
просто привёл пример как он может мало работать
бывает и 40 часов отработает а бывает и после 8 часов 1 палка.
а вот насчет проводить тест на 128 кб музыки с прочими доп отключениеями считаю бредом(интересно кто так слушает музыку?)
я покупал для хорошего прослушивания без заморочек. и изначально понимал что свои 55 часов на моих настройках он не выдаст.

03 окт 2009, 17:13

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon S9 16 GB, 2.41
Наушники: Grado SR-60
Сообщение Re: Ну очень быстро разряжается(((
И всётаки литий-полимер себя странно ведёт, вот у меня в нокии (сборка финская) литий-полимерный аккум на 1500 мАч, так он тоже иногда быстро разряжается, иногда дня по 4 работает. Как то раз вообще был прикол, писал что аккум сел, и при этом его хватило на 10 часов работы с активными разговорами.

04 окт 2009, 00:52
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3