Re: S9 и безупречность звука
Никто и не говорит, что у S9 звук хреновый. Я сам его юзаю совместно с Etymotic, всем доволен выше крыше.
По поводу форматов - есть ББ, на котором можно в любой формат перегнать. К тому же лично мне этим один черт приходится заниматься, ибо dvd/blueray в плеер все равно никто не будет закатывать, поэтому суть даже не в форматах.

По поводу железа и кода - а я не сомневаюсь. ARM проц он остается ARM процом, пусть даже и двухядерным. К тому же учитывай, что на него и так возложено многое, тот же флэшовый интерфейс. Это довольно тяжелая штука. Многие темы сами по себе вторможивают периодически. Представь, что было бы, если б ему надо было такой тяжелый кодек крутить, например, как mpeg4 в контейнере mkv. Он раза в три тяжелее DivX в отношении требований к железу. На тех же торренц.ру это стабильная ситуация - куча мессаг в раздаче о том, что видак подвешивает ББ, если автор удосужился блу-рэй в мпег4 закатать.

Адекватно вытаскивают такую махину только квадкоры и аппаратное ускорение, если видяха позволяет, а это не у каждог имеется.
По поводу SE не в курсе. Половину сознательной жизни юзаю коммуникаторы. Там таких проблем нет и не было.
По поводу надежд - не надо ожидать большего от заявленного. Плеер на 120% соответствует тому, для чего он предназначен. Единственный косяк, который мне действительно не нравится и в котором Ковоновцы профейлились - он тяжелые APE с высокими параметрами компрессии не переваривает. Больше претензий не имею.

По поводу ресайза - так работает флэшовый ресайз. Претензии не к ковону, а к Адобу.

Никто и не говорит, что у S9 звук хреновый. Я сам его юзаю совместно с Etymotic, всем доволен выше крыше.
По поводу форматов - есть ББ, на котором можно в любой формат перегнать. К тому же лично мне этим один черт приходится заниматься, ибо dvd/blueray в плеер все равно никто не будет закатывать, поэтому суть даже не в форматах. :)
По поводу железа и кода - а я не сомневаюсь. ARM проц он остается ARM процом, пусть даже и двухядерным. К тому же учитывай, что на него и так возложено многое, тот же флэшовый интерфейс. Это довольно тяжелая штука. Многие темы сами по себе вторможивают периодически. Представь, что было бы, если б ему надо было такой тяжелый кодек крутить, например, как mpeg4 в контейнере mkv. Он раза в три тяжелее DivX в отношении требований к железу. На тех же торренц.ру это стабильная ситуация - куча мессаг в раздаче о том, что видак подвешивает ББ, если автор удосужился блу-рэй в мпег4 закатать. :) Адекватно вытаскивают такую махину только квадкоры и аппаратное ускорение, если видяха позволяет, а это не у каждог имеется.
По поводу SE не в курсе. Половину сознательной жизни юзаю коммуникаторы. Там таких проблем нет и не было.
По поводу надежд - не надо ожидать большего от заявленного. Плеер на 120% соответствует тому, для чего он предназначен. Единственный косяк, который мне действительно не нравится и в котором Ковоновцы профейлились - он тяжелые APE с высокими параметрами компрессии не переваривает. Больше претензий не имею. :)
По поводу ресайза - так работает флэшовый ресайз. Претензии не к ковону, а к Адобу. :)