|
|
Текущее время: 15 июн 2025, 07:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Разрядка аккумулятора в выключенном состоянии.
Автор |
Сообщение |
WhiteMan
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:37 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
 Re: Разрядка аккумулятора в выключенном состоянии.
Да ну, мне в эту тему с наушниками не особо верится. По-крайней мере три дня в выключенном состоянии и с наушниками не разрядили аппарат. Другой дело если с переключателя отключить и, в придачу, он ещё заклинит в левом положении(а не вернётся в среднее положение). Тогда 100% разряд к утру(ежели ночью отключать). С нехилым нагревом аппарата ,к тому же.
Да ну, мне в эту тему с наушниками не особо верится. По-крайней мере три дня в выключенном состоянии и с наушниками не разрядили аппарат. Другой дело если с переключателя отключить и, в придачу, он ещё заклинит в левом положении(а не вернётся в среднее положение). Тогда 100% разряд к утру(ежели ночью отключать). С нехилым нагревом аппарата ,к тому же.
|
27 апр 2010, 22:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
WhiteManЧитай внимательно: werty писал(а): рандомный глюк. . Сейчас есть завтра нет. Бывает такое.
[b]WhiteMan[/b] Читай внимательно: [quote="werty"]рандомный глюк.[/quote]. Сейчас есть завтра нет. Бывает такое.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 апр 2010, 22:05 |
|
 |
klic
Зарегистрирован: 22 май 2010, 15:57 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Всем привет, неделю назад купил С9 новый, заметил что батарея сажается за 3-4 дня,хотя я только музыку слушаю по дороге на работу и обратно , это 1,5-2 часа в день ну плюс по менюшке по лажу, и все. Меня это не устраивает...
Всем привет, неделю назад купил С9 новый, заметил что батарея сажается за 3-4 дня,хотя я только музыку слушаю по дороге на работу и обратно , это 1,5-2 часа в день ну плюс по менюшке по лажу, и все. Меня это не устраивает...
|
27 май 2010, 09:51 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
klic, слушай музыку в mp3 128kbps и поставь яркость экрана на 1 - будет заметно дольше разряжаться! 
[b]klic[/b], слушай музыку в mp3 128kbps и поставь яркость экрана на 1 - будет заметно дольше разряжаться! :D
|
27 май 2010, 13:56 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
klic писал(а): Всем привет, неделю назад купил С9 новый, заметил что батарея сажается за 3-4 дня,хотя я только музыку слушаю по дороге на работу и обратно , это 1,5-2 часа в день ну плюс по менюшке по лажу, и все. Меня это не устраивает... У плеера есть два вида отключения электропитания, это сон и реальное выключение, всё зависит от настроек. MENU>SETTINGS>SYSTEM>Sleep Mode OFF, тогда при выключении качелькой, он будет реально выключаться. И при выключении он отображает, как именно он выключается, либо Shutdown либо Sleep Mode. А слушаете то что, APE, FLAC, MP3??
[quote="klic"]Всем привет, неделю назад купил С9 новый, заметил что батарея сажается за 3-4 дня,хотя я только музыку слушаю по дороге на работу и обратно , это 1,5-2 часа в день ну плюс по менюшке по лажу, и все. Меня это не устраивает...[/quote] У плеера есть два вида отключения электропитания, это сон и реальное выключение, всё зависит от настроек. MENU>SETTINGS>SYSTEM>Sleep Mode OFF, тогда при выключении качелькой, он будет реально выключаться. И при выключении он отображает, как именно он выключается, либо Shutdown либо Sleep Mode. А слушаете то что, APE, FLAC, MP3??
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
27 май 2010, 14:24 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
reinehande писал(а): klic, слушай музыку в mp3 128kbps и поставь яркость экрана на 1 - будет заметно дольше разряжаться! суровые челябинские аудиофилы такие суровые...
[quote="reinehande"]klic, слушай музыку в mp3 128kbps и поставь яркость экрана на 1 - будет заметно дольше разряжаться![/quote] суровые челябинские аудиофилы такие суровые...
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
27 май 2010, 14:58 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
BugIra писал(а): reinehande писал(а): klic, слушай музыку в mp3 128kbps и поставь яркость экрана на 1 - будет заметно дольше разряжаться! суровые челябинские аудиофилы такие суровые... это вообще к чему ?
[quote="BugIra"][quote="reinehande"]klic, слушай музыку в mp3 128kbps и поставь яркость экрана на 1 - будет заметно дольше разряжаться![/quote] суровые челябинские [i]аудиофилы[/i] такие суровые...[/quote] это вообще к чему ?
|
28 май 2010, 10:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
к флейму...
к флейму...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 май 2010, 15:07 |
|
 |
klic
Зарегистрирован: 22 май 2010, 15:57 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Короче дело в индикации, при пустой батарее он еще ночь и пол дня пропахал, около 14часов.
Короче дело в индикации, при пустой батарее он еще ночь и пол дня пропахал, около 14часов.
|
31 май 2010, 00:04 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
klic, перепрошивка вылечит, думаю... забавный баг)
[b]klic[/b], перепрошивка вылечит, думаю... забавный баг)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
31 май 2010, 08:43 |
|
 |
Швондермуха
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 00:20 Сообщения: 17 Откуда: Эстония Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Panasonic RP-HTF600
|
Случилась точно такая же штука: после 4 дней в выключенном состоянии индикатор батареи показывает пустой аккумулятор. Тестировать сколько проработает в таком состоянии лень, сейчас заряжается от компьютера. Посмотрим не повторится ли снова такая ерунда... Как никак плеер купил всего 2 неделю как. 
Случилась точно такая же штука: после 4 дней в выключенном состоянии индикатор батареи показывает пустой аккумулятор. Тестировать сколько проработает в таком состоянии лень, сейчас заряжается от компьютера.
Посмотрим не повторится ли снова такая ерунда... Как никак плеер купил всего 2 неделю как. :(
|
26 июл 2010, 01:20 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
может у тебя фирменный чехол? бывает такое, нажмешь на стоп, закроешь чехол, а экран горит и не погасает пока акум не сядет.
может у тебя фирменный чехол? бывает такое, нажмешь на стоп, закроешь чехол, а экран горит и не погасает пока акум не сядет.
|
26 июл 2010, 15:27 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
Может все-таки плеер не выключился и продолжал играть, пока не сел и не отключился сам?
Может все-таки плеер не выключился и продолжал играть, пока не сел и не отключился сам?
|
26 июл 2010, 16:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну да если комп старый то он может давать не 500 mA тока, а около 250-300. Плееру это не понравиться изнасилование АКБ и он отрубается. Так надо поискать источник постоянного I и с возможностью регулировки U и посмотреть что получиться. В шнуре может тупо обломаться что то около заделки или одной жилы, хоть он и очень качественный.
Ну да если комп старый то он может давать не 500 mA тока, а около 250-300. Плееру это не понравиться изнасилование АКБ и он отрубается. Так надо поискать источник постоянного I и с возможностью регулировки U и посмотреть что получиться. В шнуре может тупо обломаться что то около заделки или одной жилы, хоть он и очень качественный.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 июл 2010, 18:41 |
|
 |
Швондермуха
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 00:20 Сообщения: 17 Откуда: Эстония Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Panasonic RP-HTF600
|
Нет ну как можно не заметить выключился плеер или нет?
Поскольку прошёл такой короткий срок (вторая неделя) то заряжал я его фактически второй раз. Посмотрим, может это только на первых порах бывает.
Нет ну как можно не заметить выключился плеер или нет?
Поскольку прошёл такой короткий срок (вторая неделя) то заряжал я его фактически второй раз. Посмотрим, может это только на первых порах бывает.
|
26 июл 2010, 21:59 |
|
|