Re: Работоспособность аккумулятора
neqvids писал(а):
как сказал консультант плеер ру стандартная заряжалка через юсб заряжает макс на 60 проц батарейку, так что берем одноамперную сетевую и радуемся тому, что в документации написано
в гробу и в белых тапочках я видал этих ваших консультантов, не способных даже характеристики с ценника прочитать, а способных только впарить тонны бесполезно-дорогих говн чайнику.
хотя такой прикол бывает с некоторыми слишком умными мобильниками. в батарейке свой контроллер, если зарядка идентифицирует себя как родная, то заряжается максимально быстро и полностью. а если никак не идентифицирует или идентифицирует неправильно, то заряжается он очень медленно и что-то типа тех же 60%.
заряжалка (обычно) отдает 5В, 1.0А. USB отдает 5В, 0.5А. думаю, не надо быть гением, чтобы заметить, что от юсб заряжается 6 часов, а от заряжалки три часа.
Цитата:
Правило #1 - никогда не верь продавцам, какими бы милыми и заслживающими доверия они не казались.
Правило #2 - никому не говори о том, что когда-то ты совершил ошибку и доверился продавцам.
правило #3 - выучи сабж, чтобы не остаться в дураках.
есть знакомые манагеры, регулярно приходит пупер-мега-профи и набирает конфиг типа на матери ддр2, а память берет ддр3, или в сокет AM3 берет коре квад.
[quote="neqvids"]как сказал консультант плеер ру стандартная заряжалка через юсб заряжает макс на 60 проц батарейку, так что берем одноамперную сетевую и радуемся тому, что в документации написано[/quote]в гробу и в белых тапочках я видал этих ваших консультантов, не способных даже характеристики с ценника прочитать, а способных только впарить тонны бесполезно-дорогих говн чайнику.
хотя такой прикол бывает с некоторыми слишком умными мобильниками. в батарейке свой контроллер, если зарядка идентифицирует себя как родная, то заряжается максимально быстро и полностью. а если никак не идентифицирует или идентифицирует неправильно, то заряжается он очень медленно и что-то типа тех же 60%.
заряжалка (обычно) отдает 5В, 1.0А. USB отдает 5В, 0.5А. думаю, не надо быть гением, чтобы заметить, что от юсб заряжается 6 часов, а от заряжалки три часа.
[quote]Правило #1 - никогда не верь продавцам, какими бы милыми и заслживающими доверия они не казались.
Правило #2 - никому не говори о том, что когда-то ты совершил ошибку и доверился продавцам.[/quote]правило #3 - выучи сабж, чтобы не остаться в дураках. [color=#bbbbbb]есть знакомые манагеры, регулярно приходит пупер-мега-профи и набирает конфиг типа на матери ддр2, а память берет ддр3, или в сокет AM3 берет коре квад.[/color]