Текущее время: 16 июн 2025, 00:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Работоспособность аккумулятора 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon S9
Сообщение Re: Работоспособность аккумулятора
вам повезло,вам установили танковый аккумулятор

14 янв 2010, 19:07

Плеер: Cowon S9 16Gb
Наушники: Koss The Plug
скажите сколько должен заряжаться плеер от компа?? я толкьо купил..садил полностью до полного индикатора он заряжался часа полтора, я не засекал, может и меньше, и при этом раюотал он не так долго как заявлено в инструкции..
что получается заряжать его нужно 5 часов как написано в инструкции не смотря на то что индикатор уже давно показывает 100% ? или как проверить когда он полностью заряжен.. :unknown:

14 янв 2010, 19:52
Профиль ICQ

Плеер: s9
Наушники: Philips 9500
Сегодня столкнулся с этой темой. Плеер заряжался от компа-соответственно на 75% зарядился. Если верить статистике. В метро посмотрел полчаса видео и мин 20 играл плеер. Потом включил его на муз. центр-и в таком состоянии индикатор батареи через 7 часов был на нуле-хотя после этого показателя ещё 30 мин смотрел видео.

В чём подвох? Судя по характеристике плеера должно было хватить на большее время :unknown:

15 янв 2010, 01:07

вчера заряжал плеер 5 часов после полной разрядки..затем читал книгу при яркости 1 , с черным фоном и белым текстом...после полтора часа чтения батарея села на 1/4
разве это нормальнО? :%)

15 янв 2010, 15:01
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
подвох в том, что вы меряете как попало. неизвестно сколько зарядил, неизвестно сколько осталось, неизвестно как разряжал.
нужно:
1) зарядить полностью, до надписи Battery full. с нуля от компьютера это около 6 часов.
2) разрядить полностью.
3) снова зарядить полностью.
4) вставить стандартные наушники, отключить эквалайзер, залить mp3 128k. отключить блютус!
5) поставить этот трек в кольцо на громкости 20. экран включать запрещается.
если будет сильно меньше 55 часов, то либо аккумулятор сильно замораживали, либо это гарантийный случай.

Цитата:
соответственно на 75% зарядился

как узнали? аккумулятор такая штука, даже плеер его показывает в условных попугаях. даже не так, плеер не показывает уровень заряда батарейки, плеер показывает прогнозируемое оставшееся время работы. на него влияют и вольтаж аккумулятора, и нагрузка на плеер, и фаза луны, и дата рождения корейца, который программировал эту полоску. кстати, после зарядки вольтаж на аккумуляторе сильно завышен, поэтому он вполне может после полутора часов показывать полную шкалу. но это ненадолго.
Цитата:
В метро посмотрел полчаса видео и мин 20 играл плеер.

у плеера никак не заявлено смешанное время работы. никак не катят методики измерения типа "20 минут послушал плеер, полчаса посмотрел видео".
FBI писал(а):
Потом включил его на муз. центр
а вы уверены, что музыкальный центр потребляет столько же энергии, сколько стандартные наушники? я думаю, в разы больше.
FBI писал(а):
В чём подвох?
в том, что вы строите какие-то теории относительно работы плеера, никак не подкрепляя их практическими тестами.
Шарлод писал(а):
вчера заряжал плеер 5 часов после полной разрядки
а почему не 3 часа или не 4?
Шарлод писал(а):
затем читал книгу при яркости 1 , с черным фоном и белым текстом...
время чтения никак не заявлено. по моим подозрениям, расход энергии при чтении такой же, как при просмотре видео. может, чуть меньше.
Шарлод писал(а):
после полтора часа чтения батарея села на 1/4
а откуда узнал? или просто на индикатор посмотрел? ставлю три рубля, что если просто выйти в меню после этого и посидеть 5 минут, то заряд магическим образом вернется. потому что индикатор показывает примерное оставшееся время работы. если включить тяжелое видео, он сразу может полбатарейки "сожрать". и "вернуть" их обратно, если перестать смотреть видео.
Шарлод писал(а):
разве это нормальнО? :%)
абсолютно ненормально! как эти люди могут делать какие-то выводы о работе батарейки без каких либо опытов и тестов? :D

15 янв 2010, 22:11

bill_v2, 3 рубля свои ты уже проспорил :)
5 часов потому что я или здесь на форуме читал или в инструкции не помню уже что от компа заряжатся должен 5 часов а от сети 3

15 янв 2010, 23:40
Профиль ICQ

Плеер: cowon s9
что то почитал сообщения о разных проблемах этого плеера...аккумулятор у кого то не в порядке,звук "фирменный" пропал :D ,деталь отломалась,видео у кого то тормозит...и усомнился,так ли хорош этот плеер....не могу никак выбрать между ним и samsung p3 ((

17 янв 2010, 13:46

П3 бери, чтобы потом лишнего шуму не было, мол там нет вайфая и виджета в форме печеньки, и вообще с9 слишком дорог.

17 янв 2010, 16:47

Плеер: Cowon S9
Наушники: Philips
а я вот вообще не видел плеера чтобы у него ничего не ломалось!! и это завесит в основном не от плеера, от того какой хозяйн у него :wink:

17 янв 2010, 16:58

Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41
Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
Nightfall91 писал(а):
что то почитал сообщения о разных проблемах этого плеера...аккумулятор у кого то не в порядке,звук "фирменный" пропал :D ,деталь отломалась,видео у кого то тормозит...и усомнился,так ли хорош этот плеер....не могу никак выбрать между ним и samsung p3 ((

Конечно-же s9. Пользуюсь месяца 4 и как новый, играет всё чётко, работает всё чётко. Вот если пульт (BT1) - то вообще будет играть очень долго. Кстати я очень часто нажимаю на кнопки управления и ничего не сломалось, кнопки ещё твёрдые. Поэтому и хочу взять BT1. :good:

17 янв 2010, 17:16
Профиль ICQ

El_Zero писал(а):
П3 бери, чтобы потом лишнего шуму не было, мол там нет вайфая и виджета в форме печеньки, и вообще с9 слишком дорог.

Не совсем понял,в П3 вай фая тоже нету)а виджеты они вроде и в ковоне есть...правда не такие))...а вот кнопки оказывается тут слабенькие( и еще читал что у кого то сзади появились лохмотья...ни у кого больше не было такого?))
Кстати еще вопрос,у коммуникатора для зарядки и соединения с компом один провод,есть адаптер в котором разъем USB,просто втыкаеш в него юсибишник и в розетку) к плееру он подойдет?)хотя глупый вопрос..)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

El_Zero
у П3 время работы меньше(( и на счет звука не знаю...в обзорах пишут что звук не ахти,а в отзывах "отличный звук",но внешне он хорооош))но нет г-сенсора и экран меньше....(блин, не знааю что выбрать хД

17 янв 2010, 21:02
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Nightfall91, всё пипец как просто, нужен плеер выбираем S9. Нужна свистоплюшка, P3. Всё больше и обсуждать нечего, S9 по качеству проигрывания и удобству пользования дерёт P3 как тузик грелку. Берём две таблицы с параметрами и сравниваем а про удобство вам тут скажут, сопостовляем и берём S9 не думая, а про P3 уже через часа 2 пользования забудете))

17 янв 2010, 21:09
Профиль ICQ WWW

Если не знаешь, что выбрать, почитай на что плеер способен и что тебе от него надо, сопоставь.
Если ты и после этого не определишься, находишь в сети фото девайсов, рассматриваешь их внимательно, и думаешь, какой тебе действительно хочется юзать, ещё лучше пощупать их вживую.

Я покупал с9, отчетливо понимая что это такое, и зачем он мне (прослушивание флака, просмотр анимы, крепкое стекло на экране, долгая работа без подзарядки)

17 янв 2010, 21:14

Cassini писал(а):
Nightfall91, всё пипец как просто, нужен плеер выбираем S9. Нужна свистоплюшка, P3. Всё больше и обсуждать нечего, S9 по качеству проигрывания и удобству пользования дерёт P3 как тузик грелку. Берём две таблицы с параметрами и сравниваем а про удобство вам тут скажут, сопостовляем и берём S9 не думая, а про P3 уже через часа 2 пользования забудете))

Просто слишком много на мой взгляд сообщений о проблемах всяких..кто то отформатировал - перезагрузка вечная,у кого то лохмотья появились хД кто пишет что OLED дисплеи живут мало,наконец была тема по поводу того что после формата или перепрош. пропал "фирменный" звук)))

17 янв 2010, 21:16
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Nightfall91 писал(а):
Просто слишком много на мой взгляд сообщений о проблемах всяких..кто то отформатировал - перезагрузка вечная,у кого то лохмотья появились хД кто пишет что OLED дисплеи живут мало,наконец была тема по поводу того что после формата или перепрош. пропал "фирменный" звук)))

Хватит уже об этом трубить, на форумы лезут в основном с проблемами а не с воплями, какой у меня хороший плеер. На форум самсунгов бы заглянул, шерсть бы дыбом встала в самых интересных местах...

17 янв 2010, 21:22
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.