![](./styles/avalonblue/theme/images/spacer.gif) |
|
Текущее время: 05 фев 2025, 23:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dimych
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 20:28 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
![Сообщение Сообщение](./styles/avalonblue/imageset/icon_topic_latest.gif) Не форматируется
В autorunе сидит троян. Хочу отформатировать. А он зараза пишет, что виндовс не может отформатировать этот диск, завершите все прочие программы, использующие этот диск, и т.д.
В autorunе сидит троян. Хочу отформатировать. А он зараза пишет, что виндовс не может отформатировать этот диск, завершите все прочие программы, использующие этот диск, и т.д.
|
05 авг 2009, 20:39 |
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
![Сообщение Сообщение](./styles/avalonblue/imageset/icon_topic_latest.gif) Re: Не форматируется
xDDD Спасибо - поржал, отформатировать можно не из виндовс, но тогда удалится вся виндовс... Советую поставить антивирус или еще лучше, удалить трояновскую строку из автозапуска и поставить антивирус в любом случае...
xDDD Спасибо - поржал, отформатировать можно не из виндовс, но тогда удалится вся виндовс... Советую поставить антивирус или еще лучше, удалить трояновскую строку из автозапуска и поставить антивирус в любом случае...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 авг 2009, 05:26 |
|
Palantini
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 17:12 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb 2.41
|
![Сообщение Сообщение](./styles/avalonblue/imageset/icon_topic_latest.gif) Re: Не форматируется
Есть спец прога - USB Disk Security. Она защищает комп от тех самых авторанов, в которых часто сидят трояны.
Есть спец прога - USB Disk Security. Она защищает комп от тех самых авторанов, в которых часто сидят трояны.
|
06 авг 2009, 11:34 |
|
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Dimych, антивирусы не просто так придуманы. Так же не просто так стоит с опаской садиться за чужой ПК со своими данными (флеш память, эл. почта и прочее). Включаешь отображение скрытых файлов, находишь файл авторан и просто удаляешь (он в корневом каталоге лежит).
[b]Dimych[/b], антивирусы не просто так придуманы. Так же не просто так ст[b]о[/b]ит с опаской садиться за чужой ПК со своими данными (флеш память, эл. почта и прочее). Включаешь отображение скрытых файлов, находишь файл авторан и просто удаляешь (он в корневом каталоге лежит).
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
06 авг 2009, 21:32 |
|
Dimych
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 20:28 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Я, по-моему не клоун, чтобы ржать надо мной. Стоит nod32. Autorun обычным способом не удолялся. И форматировался из-за того, что к этому файлу идет постоянное обращение. Удалил с помощью Unlockera
Я, по-моему не клоун, чтобы ржать надо мной. Стоит nod32. Autorun обычным способом не удолялся. И форматировался из-за того, что к этому файлу идет постоянное обращение. Удалил с помощью Unlockera
|
07 авг 2009, 04:31 |
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Вот и отлично, а вы просто, как я понял, хотели отформатировать диск, на котором установлена ОС при помощи стандартных средств ОС xDDD
Вот и отлично, а вы просто, как я понял, хотели отформатировать диск, на котором установлена ОС при помощи стандартных средств ОС xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 авг 2009, 05:30 |
|
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Dimych, а я, по-моему, не экстрасенс, чтобы узнать силой мысли, что ты там пробовал делать, а что нет. В следующий раз лучше описывай проблемы, советы будут другими.
[b]Dimych[/b], а я, по-моему, не экстрасенс, чтобы узнать силой мысли, что ты там пробовал делать, а что нет. В следующий раз лучше описывай проблемы, советы будут другими.
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
07 авг 2009, 13:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|