MaklauD писал(а):
Мне тоже их рекомендовали, но я привык к посадке и звукоизоляции этерн.
Я не рекомендовал, я описывал свою ситуацию. Вы не верно истолковываете сообщения?
MaklauD писал(а):
Ну если разная выходная мощность источника - громкость вероятно тоже будет разной... Просто как пример привёл.
Это в случае с пассивными колонками, с активными все не так предельно ясно.
Цитата:
ечь шла о мп3 и видео в общем, не вот что одни треки тихо, другие громко.
А вы бы flac попробовали.
MaklauD писал(а):
Я никогда не был любителем запредельной громкости, поэтому и возникли сомнения.
Раз не были, так в чем проблема? D2 как самый громкой плеер, вызывал у людей волнение, когда громкость им казалось низкой, а S9 уже не самый громкой плеер.
[quote="MaklauD"]Мне тоже их рекомендовали, но я привык к посадке и звукоизоляции этерн.[/quote]
Я не рекомендовал, я описывал свою ситуацию. Вы не верно истолковываете сообщения?
[quote="MaklauD"]Ну если разная выходная мощность источника - громкость вероятно тоже будет разной... Просто как пример привёл.[/quote]
Это в случае с пассивными колонками, с активными все не так предельно ясно.
[quote]ечь шла о мп3 и видео в общем, не вот что одни треки тихо, другие громко.[/quote]
А вы бы flac попробовали.
[quote="MaklauD"]Я никогда не был любителем запредельной громкости, поэтому и возникли сомнения.[/quote]
Раз не были, так в чем проблема? D2 как самый громкой плеер, вызывал у людей волнение, когда громкость им казалось низкой, а S9 уже не самый громкой плеер.