Re: Скролинг в режиме просмотра картинок. Работа в режиме флеш.
lemurri писал(а):
Еще: В режиме просмотра картинок на экране помещается 11 картинок и нет никакого скролинга, или иных менюшек кроме масштаба. А по факту файлов очень много.
Скоро банить буду за такое, у всех что, религия не позволяет читать инструкцию, в которой подробно указано как это сделать...прочитайте, ведь вы сами многое узнаете и будете только радоватся, что у многими функциями можно управлять гораздо проще и быстрее.
lemurri писал(а):
Реально ли сделать скролинг в режиме не только списка файлов в браузере (тк я не помню под каким названием у меня та, или иная картинка) но и их мини эскизов,
У всех эзкизов отображается их нахвание, в верхней часте экрана, иструкцию изучаем, на на выбор дают аш два способа скроллинга списка и эзкизов, см. мануал, там рзложено очень хорошо и понятно.
Строить из себя злюку не буду, я отвечу конечно, можно скролить жестом, прислоняем палец к нижней части экрана и ведём его к верхней и там отпускаем.
Можно ещё кнопками перемотки скроллить, << >>...
П.С. Еслиб вы реально читали инструкцию и вам всеравно не было бы понятно, я бы и слова не сказал.
[quote="lemurri"]Еще: В режиме просмотра картинок на экране помещается 11 картинок и нет никакого скролинга, или иных менюшек кроме масштаба. А по факту файлов очень много. [/quote]
Скоро банить буду за такое, у всех что, религия не позволяет читать инструкцию, в которой подробно указано как это сделать...прочитайте, ведь вы сами многое узнаете и будете только радоватся, что у многими функциями можно управлять гораздо проще и быстрее.
[quote="lemurri"]Реально ли сделать скролинг в режиме не только списка файлов в браузере (тк я не помню под каким названием у меня та, или иная картинка) но и их мини эскизов, [/quote]
У всех эзкизов отображается их нахвание, в верхней часте экрана, иструкцию изучаем, на на выбор дают аш два способа скроллинга списка и эзкизов, см. мануал, там рзложено очень хорошо и понятно.
Строить из себя злюку не буду, я отвечу конечно, можно скролить жестом, прислоняем палец к нижней части экрана и ведём его к верхней и там отпускаем.
Можно ещё кнопками перемотки скроллить, << >>...
П.С. Еслиб вы реально читали инструкцию и вам всеравно не было бы понятно, я бы и слова не сказал.