Здравствуйте, просмотрев обзоры на предмет покупки нового плеера, не так давно все-таки стал обладателем данной игрушки, пересмотрел этот форум, но всё же цельной картины для себя сложить не смог, поэтому вот мои вопросы:
1. по поводу пленки - насколько бы не были противоречивы те или иные высказывания, вопрос следующий в основном по антиблику: среди тех, кто все-таки наклеил пленку, кто какую и удачно ли(читать в сравнимый ущерб картинке)?!
2. по поводу стилуса - как я понял, нет таковых?! если есть, отзовитесь, какую модель используете, есть ли она на этом свете...для меня непривычно это пальцетыкание - неэстетично, что ли

3. самое главное - по поводу зарядки(адаптер) - было бы интересно узнать разнообразие, тот список, что здесь мелькал уже давненько, как-то не впечатлил, хотелось бы побольше информации?!
заранее благодарен, будет интересно любое мнение, информации на русском не так много, в основном все разговоры о звуке и наушниках, которые, по моему мнению, каждый ценитель звука сам под себя подбирает в определенной ценовой категории, поэтому этого вопроса не касаюсь

и еще, чтоб до кучи - было бы интересно посмотреть на варианты пеналов/чехлов для ношения на поясе/шее, и чтоб, впритирку садился, а то предлагаемый кожаный, вроде как, тоже пустой в этом отношении, в смысле, не прицепишь никуда...
Здравствуйте, просмотрев обзоры на предмет покупки нового плеера, не так давно все-таки стал обладателем данной игрушки, пересмотрел этот форум, но всё же цельной картины для себя сложить не смог, поэтому вот мои вопросы:
1. по поводу пленки - насколько бы не были противоречивы те или иные высказывания, вопрос следующий в основном по антиблику: среди тех, кто все-таки наклеил пленку, кто какую и удачно ли(читать в сравнимый ущерб картинке)?!
2. по поводу стилуса - как я понял, нет таковых?! если есть, отзовитесь, какую модель используете, есть ли она на этом свете...для меня непривычно это пальцетыкание - неэстетично, что ли :)
3. самое главное - по поводу зарядки(адаптер) - было бы интересно узнать разнообразие, тот список, что здесь мелькал уже давненько, как-то не впечатлил, хотелось бы побольше информации?!
заранее благодарен, будет интересно любое мнение, информации на русском не так много, в основном все разговоры о звуке и наушниках, которые, по моему мнению, каждый ценитель звука сам под себя подбирает в определенной ценовой категории, поэтому этого вопроса не касаюсь :oops:
и еще, чтоб до кучи - было бы интересно посмотреть на варианты пеналов/чехлов для ношения на поясе/шее, и чтоб, впритирку садился, а то предлагаемый кожаный, вроде как, тоже пустой в этом отношении, в смысле, не прицепишь никуда...