Текущее время: 14 июн 2025, 20:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Вопрос по аксессуарам 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon s9, v2.52
Наушники: Sennheiser CX400-II
Сообщение Вопрос по аксессуарам
Здравствуйте, просмотрев обзоры на предмет покупки нового плеера, не так давно все-таки стал обладателем данной игрушки, пересмотрел этот форум, но всё же цельной картины для себя сложить не смог, поэтому вот мои вопросы:
1. по поводу пленки - насколько бы не были противоречивы те или иные высказывания, вопрос следующий в основном по антиблику: среди тех, кто все-таки наклеил пленку, кто какую и удачно ли(читать в сравнимый ущерб картинке)?!
2. по поводу стилуса - как я понял, нет таковых?! если есть, отзовитесь, какую модель используете, есть ли она на этом свете...для меня непривычно это пальцетыкание - неэстетично, что ли :)
3. самое главное - по поводу зарядки(адаптер) - было бы интересно узнать разнообразие, тот список, что здесь мелькал уже давненько, как-то не впечатлил, хотелось бы побольше информации?!
заранее благодарен, будет интересно любое мнение, информации на русском не так много, в основном все разговоры о звуке и наушниках, которые, по моему мнению, каждый ценитель звука сам под себя подбирает в определенной ценовой категории, поэтому этого вопроса не касаюсь :oops:

и еще, чтоб до кучи - было бы интересно посмотреть на варианты пеналов/чехлов для ношения на поясе/шее, и чтоб, впритирку садился, а то предлагаемый кожаный, вроде как, тоже пустой в этом отношении, в смысле, не прицепишь никуда...

Последний раз редактировалось daimos 11 мар 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

10 мар 2010, 23:27

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Вопрос по аксессуарам
1. Пленку клеил. Неудачно. Продержалась 2 дня. Надо повторить. На более качественной. Картинку сильно не портила.
2.Да таких нет. Владельцы яТрубко иногда используют сцециальные перчатки, сосиски, можно поробовать провод, на который подается 0,5 вольта,
поскольку на провод наушников он реагирует.
3.Зарядка - Любая качестенная, котрая не была купленна во всяких Евросеть, МобилЭлемент и прочих сомнительных местах. Вход - русская вилка 220В 50/60 Гц, достаточно 50Гц :D , выход: Порт USB Tип А, 5В постоянное напряжение, ток не менее 500 mA, родная от Cowon - 2A. Рекомендуеться перед подключением проверить мультиметром на наличие заявленых показателей и распиновки. Оригиональная позволит пользоваться плеером во время зарядки. Где купить не знаю. Та что в Плеер.Ру выглядит как подделка (См вилку).

11 мар 2010, 00:01

Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41
Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
1. Пленку клеил. Тоже неудачно. Прошло месяца 4, она видать покоцалась и при просмотре видео иногда замечаешь что-то похожее на битый пиксель :D , только он белого цвета, но это всего-лишь плёнка))).
http://www.otdelprodaj.ru/?accessary=780

3. Адаптер тоже имеется. По мне так заряжая от адаптера работает дольше.
http://www.otdelprodaj.ru/?accessary=525

11 мар 2010, 02:11
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9 2.52
Наушники: AKG K271 MK II
пленка лучше та, которая наклеена с самого начала, говорю потому как было уже 2 таких устройства, на первый наклеил клеенку, она отпала через непродолжительное время, та что на заводе клеится она из какого-то плотного материала, держится отлично.
Зарядку лучше брать оригинал - разница в в $5-7, имею ввиду с нормальными, но при возникновении проблем, нервов по поводу гарантии она не испортит - вдруг это каким-то косвенным образом всплывет: каким зарядным устройством заряжался.

11 мар 2010, 04:30
Профиль ICQ
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
chiper.shriper
Мне всегда казалось, что на заводе клеют транспортировочную плёнку, чтобы до того как плеер попадет в магазин на нем не было царапин. И обычно данная пленка качества полиэтиленового мешка.
То что было на моем плеере (у меня D2 в отличии от вас) и что я наклеил после - земля и небо.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

11 мар 2010, 11:37
Профиль ICQ WWW

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
DiveSlip
Ладно клеют мешочного качества так под ней куча пузырей и мелких пузырьков воздуха, толку от неё меньше нуля так как она прекрасно отклеивается при первом удобном случае.

11 мар 2010, 12:40

мне вообще показалось, что она держится то ли за счет электричества то ли какой-то влаги :) хотелось бы увидеть отзывы(а лучше фото) об оригинальной пленке + мнения об универсальных пленках - я не понимаю как здесь выбирать - кот в мешке?
по поводу стилуса - а вот почему на ispinn, у которого тоже amoled экран у меня работал какой-то китайский стилус, пока я его не посеял? или я чего-то не понял?
по поводу оригинального адаптера - все нормально с вилкой, там в комплекте по идее переходник должен идти, только вот фиг найдешь его сейчас у нас, потому что снят с производства, уже не легче, а просто от безысходности приходится вопрошать об альтернативах...причем в рекомендациях почему-то 2а на сайте, а где бы не смотрел в продаже у оригинала - 1а, вот и задачка для подбора, ключ - время зарядки от адаптера и время работы плеера после оной, тыкать наобум не хочется, поэтому про конкретику спросил :(

11 мар 2010, 13:50

Плеер: Cowon S9, FW 2.51
Наушники: Sennheiser CX 300-II
буквально вчера купил универсальную плёнку за 250 р., наклеил (промучался с вырезанием нужной формы и размера), пока держится нормально..единственное что - она не антибликовая и оставляет на себе отпечатки пальцев..как с этим дела у оригинальной cowonовской плёнки?
изначальную транспортировочную плёнку сохранил.. мало ли..

подумываю купить cowonовский чехол.. но только сейчас дошло, что на нём крепления нет никакого (ни к ремню, ни к чему)..интересно, как будет лежать в кармане джинс..не толстоват?.. насколько удобен вообще в использовании?..и ещё читал где-то, что через некоторое время чехол "разлетается" (уж не знаю, по какой причине)..хотелось бы услышать отзывы по этому поводу..

11 мар 2010, 18:53

Плеер: Cowon S9 Curve 16Gb
Наушники: Sony MDR-EX90LP
А на глобальном сайте дана такая информация, как раз соответствующая времени зарядки плеера:
Изображение
http://www.cowonglobal.com/product_wide ... page_5.php
Так что могу предположить, что на русском сайте ошибка или устарелая информация. Тем более, что она не для конкретного плеера указана.

Последний раз редактировалось Decibel 12 мар 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2010, 19:11

Плеер: Cowon S9, FW 2.51
Наушники: Sennheiser CX 300-II
небольшое ревью фирменного чехла cowon тут:
http://www.youtube.com/watch?v=0PFDhBqHPeA

11 мар 2010, 20:32

Плеер: Cowon S9, FW 2.42
Наушники: Sennheiser CX 500
как вам такой чехол? http://forum.inmart.net.ua/imagehosting ... 4687c3.jpg
могу продать. материал - замш.

11 мар 2010, 20:45

Плеер: cowon X9
Наушники: FA dba mk-2
Какую USB-зарядку (желательно проверенную) посоветуете взять? Живу в Киеве.

19 мар 2010, 13:46

ладно, зарядку оригинальную нашел...действительно оригинальная - с вилками съемными...купил все-таки чехол и пленку - чехол, по-моему паленый - внутри не бархат, а черная мягкая ткань по диагонали много-много проштампованная "cowon", а вот пленка конкретно разочаровала - жесткая, ни хрена не антибликовая, тоже мажется и посильнее чем стекло, как показалось(может из-за бликов), единственный плюс - сразу по размеру и выгибу стекла, короче, нафиг, благо, нашел место, где она копейки стоит, - не жалко, а видел, в некоторых местах аж по 20бачей продают! попробую антиблик для ipod посмотреть, но теперь терзают смутные сомнения :P

31 мар 2010, 22:13

Плеер: s9
Чехлы с красным нутром никто в живую не видел.

31 мар 2010, 22:52

Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5
Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
проще самому сварганить. или придумать какой нить йаблочно-носочный вариант... тем более для лета и активного образа жизни надо-таки чего-нить придумать... а то даже удавку не за что на нём зацепить.........

- Да куда вы так торопитесь?
- У всякого свои шаги.
© Ф.М. Достоевский

31 мар 2010, 22:54
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.