DiveSlip писал(а):
friend
Выходит всё-таки кодировка тегов, хотя почему он тогда просто крякозябы не показывал..
А должно? По идее все unknow - кодировка или лишнее инфо типа комментов... Всякий бред никогда лично у меня не отображался, только unknown... Но это на D2... И то в паре "эксклюзивных" треков... (в бешенстве форматировал весь плеер и тупо втыкал почему же у меня эта проблема появилась) Еще есть такие пункты, которые не всеми виндовыми плеерами отображаются, приходиться их ковырять...

Было что-то типа CAS или SAS инфа типо qwegv-7565-rdefgt53gdfw-frasfqa и тому подобное... Может это были верефикационные данные, но после устранения пунктов, unknown пропадали...
friend писал(а):
Выходит что так...в следующий раз рипы делать буду только в .ape, да и скачивая есть возможность по выбирать форматы

Не лучший выбор, APE несколько весомее Flac, в некоторых местах... И лично у меня паузы между треками меньше... Не говоря о том что он якобы больше кушает процессора и, вследствие чего, сильнее садиться аккумулятор (хотя я не заметил разницы когда сверял)...