|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DaseR
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:14 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Audio-technica ATH-ES7
|
 Заглючил экран!
Не прошло и трех месяцев с момента покупки, как начались проблемы с экраном. Сначала появлялось несколько тонких цветных полос внизу экрана, через несколько минут все исчезало. Потом они перестали исчезать вовсе. Сейчас появилась полоса белого цвета миллиметров 5. И уже не проходит.У кого-нибудь было такое? Плеер я еще не прошивал ни разу. Может быть это поможет.
Не прошло и трех месяцев с момента покупки, как начались проблемы с экраном. Сначала появлялось несколько тонких цветных полос внизу экрана, через несколько минут все исчезало. Потом они перестали исчезать вовсе. Сейчас появилась полоса белого цвета миллиметров 5. И уже не проходит.У кого-нибудь было такое? Плеер я еще не прошивал ни разу. Может быть это поможет.
|
06 сен 2010, 18:08 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Заглючил экран!
Если не может то это гарантированный брак и способ разжиться новеньким плеером, достаточно редкий брак, похоже, поскольку вы первый или второй кто жалуется на дисплей. Часом он не плавал или в машине в бардачке? Просто тогда могут снять с гарантии.
Если не может то это гарантированный брак и способ разжиться новеньким плеером, достаточно редкий брак, похоже, поскольку вы первый или второй кто жалуется на дисплей. Часом он не плавал или в машине в бардачке? Просто тогда могут снять с гарантии.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 сен 2010, 20:36 |
|
 |
DaseR
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:14 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Audio-technica ATH-ES7
|
Mr. Vladimir Плеером пользуюсь аккуратно.Не стряхивал,осадки тоже на него не попадали.А теперь вопрос: на нем стоит версия прошивки 2.52. Можно его прошить такой же версией - 2.52? На официальном сайте выше этой версии нет.
[b]Mr. Vladimir[/b] Плеером пользуюсь аккуратно.Не стряхивал,осадки тоже на него не попадали.А теперь вопрос: на нем стоит версия прошивки 2.52. Можно его прошить такой же версией - 2.52? На официальном сайте выше этой версии нет.
|
07 сен 2010, 19:28 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
DaseR Все можно. Вопрос только "нафига"? Не в прошивке дело. Меняй плеер.
[b]DaseR[/b] Все можно. Вопрос только "нафига"? Не в прошивке дело. Меняй плеер.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
08 сен 2010, 20:07 |
|
 |
DaseR
|
anman Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 45 секунд:
Mr. Vladimir Спасибо за ответ!
[b]anman[/b] Спасибо за ответ.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[b]Mr. Vladimir[/b] Спасибо за ответ!
|
09 сен 2010, 19:26 |
|
 |
Juri Arisu
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 17:37 Сообщения: 7 Откуда: Japan Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, v.2.53, X7 Наушники: Sennheiser CX400-II
|
Народ, такая беда: ВНЕЗАПНО "посыпалось" изображение на экране. Выглядит примерно, как экран телевизора, когда антенну ветром крутит. Рябит и скачет. Включаю- все работает: музыка играет, тач- функционирует (если попадешь в прыгающее и сыплющеееся на полоски изображение), комп плеер видит. Короче- проблема только с изображением. Форматирование и перепрошивка (2.53) не помогли. Плеер не роняла НИ РАЗУ, не трясла (ношу в рюкзаке), и не мочила в сортире или где там еще. Годовая гарантия кончилась почти год назад. Кто знает- что это может быть? Отчего такой глюк и как это исправляется? То есть, если это чинится на месте- есть смысл его нести в сервисный. А если что-то серьезное- то все? Дудки? Ибо, дешевле новый купить, чем старый починить. В общем, кто знает- отпишитесь, плиз(
Народ, такая беда: ВНЕЗАПНО "посыпалось" изображение на экране. Выглядит примерно, как экран телевизора, когда антенну ветром крутит. Рябит и скачет. Включаю- все работает: музыка играет, тач- функционирует (если попадешь в прыгающее и сыплющеееся на полоски изображение), комп плеер видит. Короче- проблема только с изображением. Форматирование и перепрошивка (2.53) не помогли. Плеер не роняла НИ РАЗУ, не трясла (ношу в рюкзаке), и не мочила в сортире или где там еще. Годовая гарантия кончилась почти год назад. Кто знает- что это может быть? Отчего такой глюк и как это исправляется? То есть, если это чинится на месте- есть смысл его нести в сервисный. А если что-то серьезное- то все? Дудки? Ибо, дешевле новый купить, чем старый починить. В общем, кто знает- отпишитесь, плиз(
_________________ All power to the red-haired people no delay!
|
21 сен 2011, 08:24 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
В сервис, мб что то с дисплеем или шлейфом? Хотя по описанию- странный баг.
В сервис, мб что то с дисплеем или шлейфом? Хотя по описанию- странный баг.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 сен 2011, 11:31 |
|
 |
Juri Arisu
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 17:37 Сообщения: 7 Откуда: Japan Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, v.2.53, X7 Наушники: Sennheiser CX400-II
|
А черт его знает.. Пока суд да дело, я его заряжаться поставила на пару часов, так он рраз! .. и глюк прошел. Может быть отсырел до этого, а я его зарядкой "прогрела", не знаю. В общем- сейчас нормуль все. P.S. Да, я тоже на шлейф грешила.
А черт его знает.. Пока суд да дело, я его заряжаться поставила на пару часов, так он рраз! .. и глюк прошел. Может быть отсырел до этого, а я его зарядкой "прогрела", не знаю. В общем- сейчас нормуль все. P.S. Да, я тоже на шлейф грешила.
|
25 сен 2011, 16:25 |
|
 |
Cherokee
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 18:18 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.53
|
та же проблема недавно началась с экраном. плеер покупала в середине января, обращалась с ним аккуратненько, никогда не транспортировала  его без чехольчика, всё путём. но тоже ни с того, ни с сего стал глючить экран. сначала совсем немного, потом половина, теперь все дрыгается и пляшет) но мне, собственно, это не мешает. видео на плеере я давно уже не смотрю, музыку играет и ладно  думала, дело в яркости дисплея - нет, ничего подобного. ну уж и не в прошивке точно.... жалко в игрульки теперь не поиграешь, ну, перебьюсь 
та же проблема недавно началась с экраном. плеер покупала в середине января, обращалась с ним аккуратненько, никогда не транспортировала :D его без чехольчика, всё путём. но тоже ни с того, ни с сего стал глючить экран. сначала совсем немного, потом половина, теперь все дрыгается и пляшет) но мне, собственно, это не мешает. видео на плеере я давно уже не смотрю, музыку играет и ладно :) думала, дело в яркости дисплея - нет, ничего подобного. ну уж и не в прошивке точно.... жалко в игрульки теперь не поиграешь, ну, перебьюсь :)
|
28 сен 2011, 18:23 |
|
 |
Juri Arisu
|
Ну так гарантия, теоретически, не закончилась еще- лучше в сервисный его отволочь. У меня этот глюк три дня был, собственно, до первой зарядки плеера. Потом прошло.
Ну так гарантия, теоретически, не закончилась еще- лучше в сервисный его отволочь. У меня этот глюк три дня был, собственно, до первой зарядки плеера. Потом прошло.
|
28 сен 2011, 22:17 |
|
 |
Cherokee
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 18:18 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.53
|
кстати, когда батарея полностью заряжена - всё хорошо  чуть-чуть разрядится и привет 
кстати, когда батарея полностью заряжена - всё хорошо :) чуть-чуть разрядится и привет :)
|
28 сен 2011, 22:39 |
|
 |
ksanko
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 12:28 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Skullcandy
|
доброго дня всем! пару месяцев назад тож случился глюк с экраном: при включении показывал блокировку и снять ее было нвозможно, отложила пупсика в коробочку, но никак не могла довезти до сервиса, боялась сама что-нить еще испортить,ходила страдала(( думала что что-то с мозгами, потому что механических повреждений не было, ну то есть кнопки на месте и двигаются и заряд полный и т.д. кароч лежал он долго) а вчера вдруг подумала перепрошить) и, о чудо! заоработало!)))) (с виду не скажешь, но по ходу пора в блондинку краситься  ) причем плеер у меня с 2009 года, боевой, прошел и горы, и дожди, и снег, и песок, и без чехла и всякой ерунды, это была единственная поломка, и то как оказалось я ее сама придумала, так что самый лучший из моих плееров! а их у меня было ого-го....
доброго дня всем! пару месяцев назад тож случился глюк с экраном: при включении показывал блокировку и снять ее было нвозможно, отложила пупсика в коробочку, но никак не могла довезти до сервиса, боялась сама что-нить еще испортить,ходила страдала(( думала что что-то с мозгами, потому что механических повреждений не было, ну то есть кнопки на месте и двигаются и заряд полный и т.д. кароч лежал он долго) а вчера вдруг подумала перепрошить) и, о чудо! заоработало!)))) (с виду не скажешь, но по ходу пора в блондинку краситься :oops: ) причем плеер у меня с 2009 года, боевой, прошел и горы, и дожди, и снег, и песок, и без чехла и всякой ерунды, это была единственная поломка, и то как оказалось я ее сама придумала, так что самый лучший из моих плееров! а их у меня было ого-го....
|
29 сен 2011, 12:38 |
|
 |
was600
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 18:59 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 Наушники: ie4
|
Девайс S9. Тоже внесу свои пять копеек. Уже в течение двух месяцев на экране появились и прогрессируют мигающие полосы, то есть их появляется всё больше, тач фунциклирует. Плейер ни купался, ни загорал. Гарантия уже закончилась. По проведённым пока манипуляциям могу сказать - дело не в программной части, уже и форматировал и перепрошивал это не помагает. Может у кого есть видео по разбору данного агрегата, кто сталкивался, как лечить? Добавлю картинку для наглядности: 
Девайс S9. Тоже внесу свои пять копеек. Уже в течение двух месяцев на экране появились и прогрессируют мигающие полосы, то есть их появляется всё больше, тач фунциклирует. Плейер ни купался, ни загорал. Гарантия уже закончилась. По проведённым пока манипуляциям могу сказать - дело не в программной части, уже и форматировал и перепрошивал это не помагает. Может у кого есть видео по разбору данного агрегата, кто сталкивался, как лечить? Добавлю картинку для наглядности: [img]http://s017.radikal.ru/i417/1111/2a/c43a27f62a54.jpg[/img]
|
20 ноя 2011, 19:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Наверно шлейф отходит...
Наверно шлейф отходит...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 ноя 2011, 19:39 |
|
 |
Халява
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 17:52 Сообщения: 81 Откуда: Беларусь) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Всем привет. у меня был такой глюк появился буквально неделю назад на экране прыгало изображение скакало но бывало проходило. в итоге начал обращать внимание с чем связанно. в итоге связанно было с тем что когда вставляю наушники экран работает достаю не работает. решил его разобрать и сам посмотреть так как плеером пользуюсь уже около 2 лет и гарантии на него уже нету. После разборки я обнаружил то что у меня умер шлейф экрана а умер он из за наушников!!!!! Объясняю почему разъём куда вставляются наушники не имеет задней стенки то есть если штекер наушников не стандартный а не много длинней то он пройдёт насквозь у как вы думаете во что он там сразу упирается?))) конечно он упирается в шлейф экрана то есть шлейф получается зажат между экраном и штекером так вот за пол года пользованием моими наушниками я пробил шлейф насквозь. А приговор замена экрана так вот теперь знайте если при покупке плеер начинает глючить с похожими признаками как описано в верху и у вас есть гарантия несите в сервис пусть меняют экран. За одно спрошу может кто знает где можно купить экран для сего чуда? если где то плохо описал то прошу прощения не часто пишу такие сообщения:)))
Всем привет. у меня был такой глюк появился буквально неделю назад на экране прыгало изображение скакало но бывало проходило. в итоге начал обращать внимание с чем связанно. в итоге связанно было с тем что когда вставляю наушники экран работает достаю не работает. решил его разобрать и сам посмотреть так как плеером пользуюсь уже около 2 лет и гарантии на него уже нету. После разборки я обнаружил то что у меня умер шлейф экрана а умер он из за наушников!!!!! Объясняю почему разъём куда вставляются наушники не имеет задней стенки то есть если штекер наушников не стандартный а не много длинней то он пройдёт насквозь у как вы думаете во что он там сразу упирается?))) конечно он упирается в шлейф экрана то есть шлейф получается зажат между экраном и штекером так вот за пол года пользованием моими наушниками я пробил шлейф насквозь. А приговор замена экрана так вот теперь знайте если при покупке плеер начинает глючить с похожими признаками как описано в верху и у вас есть гарантия несите в сервис пусть меняют экран. За одно спрошу может кто знает где можно купить экран для сего чуда? если где то плохо описал то прошу прощения не часто пишу такие сообщения:)))
_________________ Не хочешь чтоб я тебе сказал куда идти не говори что мне делать! Обращайся с людьми так как хочешь чтоб они обращались с табой!
|
22 дек 2011, 13:52 |
|
|