|
 |
 |
|
Текущее время: 14 июн 2025, 20:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ignatm
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 02:16 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Потёк дисплей
Ещё летом мой плеер упал с высоты в метр и у него потёк экран. На третий день экран умер. Я бы мог пользоваться плеером и без экрана, но для этого нужна соответствующая прошивка. Это реально?
Ещё летом мой плеер упал с высоты в метр и у него потёк экран. На третий день экран умер. Я бы мог пользоваться плеером и без экрана, но для этого нужна соответствующая прошивка. Это реально?
|
14 янв 2011, 02:23 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 Re: Потёк дисплей
Если только возможно управление плеером кнопками.
А вообще, если плеер на гарантии, то включи смекалку и обратись в СЦ.
Если только возможно управление плеером кнопками.
А вообще, если плеер на гарантии, то включи смекалку и обратись в СЦ.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
14 янв 2011, 02:40 |
|
 |
ignatm
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 02:16 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я из великого Новгорода. Здесь на сказали что дисплеи не меняют. А гарантия была всего на месяц. Странно это.
Я из великого Новгорода. Здесь на сказали что дисплеи не меняют. А гарантия была всего на месяц. Странно это.
|
14 янв 2011, 02:47 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
А вариант как "заключение, что аппарат не ремонтопригоден" и обмен в магазине не пробовали? Гарантия должна быть год. Я так раньше с ноутом столкнулся, по заключению мне вернули деньги в магазине.
А вариант как "заключение, что аппарат не ремонтопригоден" и обмен в магазине не пробовали? Гарантия должна быть год. Я так раньше с ноутом столкнулся, по заключению мне вернули деньги в магазине.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
14 янв 2011, 02:48 |
|
 |
ignatm
|
Прошло только пол года. Пожалуй надо попробовать.
Прошло только пол года. Пожалуй надо попробовать.
|
14 янв 2011, 02:50 |
|
 |
maxxxer
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 22:54 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser PX100
|
Если потек дисплей и тачскрин не задет, то я полагаю можно пользоваться и так без прошивок, только надо помнить места куда нажимать))). Но для нашего плеера это не вариант. Неси в СЦ и требуй сатисфакции, в основном аппеляция к жалобной книге помогает.
Если потек дисплей и тачскрин не задет, то я полагаю можно пользоваться и так без прошивок, только надо помнить места куда нажимать))). Но для нашего плеера это не вариант. Неси в СЦ и требуй сатисфакции, в основном аппеляция к жалобной книге помогает.
|
14 янв 2011, 12:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Это считается браком для амолед дисплеев, с моим вторым кликсом было также, только я не на пол уронил, а вообще просто уронил а он за наушники зацепился и в воздухе повис, пошел весь штрихами и линейками...
Это считается браком для амолед дисплеев, с моим вторым кликсом было также, только я не на пол уронил, а вообще просто уронил а он за наушники зацепился и в воздухе повис, пошел весь штрихами и линейками...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 янв 2011, 15:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|