|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 19:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kokos89
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 21:20 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.41
|
 S9 и last.fm
Похожая тема есть для D2, а вот про S9 нигде не нашел, можно ли скроблить треки с ласт.фм и если да, то каким образом
Похожая тема есть для D2, а вот про S9 нигде не нашел, можно ли скроблить треки с ласт.фм и если да, то каким образом
|
01 ноя 2009, 14:21 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
 Re: S9 и last.fm
Где то читал, что все чего можно добиться, это с помощью плагина к винампу (может и к другим есть), можно получить метку (время) последнего доступа к файлу мп3, т.е. можно добавить одно проигрывание при синхронизации с пк. Но доступ к плееру должен быть настроен через виндовый мтп или как его там, в общем стандартный для wmp. Короче костыль ещё тот. И жутко не удобный из за кривого протокола мтп.
p.s.Второй вариант это полноценно переделать плеер в с9, чтобы он сам считал количество проигрываний , но этого ещё никто не сделал хотя это вполне возможно.
Где то читал, что все чего можно добиться, это с помощью плагина к винампу (может и к другим есть), можно получить метку (время) последнего доступа к файлу мп3, т.е. можно добавить одно проигрывание при синхронизации с пк. Но доступ к плееру должен быть настроен через виндовый мтп или как его там, в общем стандартный для wmp. Короче костыль ещё тот. И жутко не удобный из за кривого протокола мтп.
p.s.Второй вариант это полноценно переделать плеер в с9, чтобы он сам считал количество проигрываний , но этого ещё никто не сделал хотя это вполне возможно.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
01 ноя 2009, 22:16 |
|
 |
android
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 23:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Юзайте прогу QtScrob 0.10 Переключаете плеер в MTP, подключаете к компу Жмете Open MTP Device, он долго думает, потом выводит список наслушанного, проставляете везде длительность композиций (можно везде одинаковую), Recalc Time и вперед, скроблите!
Юзайте прогу QtScrob 0.10 Переключаете плеер в MTP, подключаете к компу Жмете Open MTP Device, он долго думает, потом выводит список наслушанного, проставляете везде длительность композиций (можно везде одинаковую), Recalc Time и вперед, скроблите!
|
04 ноя 2009, 23:05 |
|
 |
kokos89
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 21:20 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.41
|
Я может туплю, но как S9 в MTP переключить? В D2 с этим легко, а в S9 че-то не нашел как
Я может туплю, но как S9 в MTP переключить? В D2 с этим легко, а в S9 че-то не нашел как
|
09 ноя 2009, 19:20 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
kokos89 Настройки\Система\USB-соединение
[b]kokos89[/b] Настройки\Система\USB-соединение
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
09 ноя 2009, 21:06 |
|
 |
kokos89
|
Спасибо большое, ребят) все получилось)
Спасибо большое, ребят) все получилось)
|
09 ноя 2009, 21:58 |
|
 |
Ori
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:32 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41
|
Прежде чем спрашивать в группе на ласт.фм, с моим отвратительным английским, спрошу у вас) Может кто-нибудь опишет подробно алгоритм работы с QTScrobblerом? Я не нашел в сети на русском) Что надо указывать в настройках прокси? Для чего нужна кнопка "recalc Date/Time"? из-за часовых поясов? Плеер он у меня видит, треки загружает, но с отправкой какая-то проблема, пишет следующее: "There was a problem submitting data to the server (reason: Nothing to submit!) Please check your internet connection, or try again later". С подключением все в порядке.
Кстати, кто-нибудь пробовал скроблить с Zenses?
Прежде чем спрашивать в группе на ласт.фм, с моим отвратительным английским, спрошу у вас) Может кто-нибудь опишет подробно алгоритм работы с QTScrobblerом? Я не нашел в сети на русском) Что надо указывать в настройках прокси? Для чего нужна кнопка "recalc Date/Time"? из-за часовых поясов? Плеер он у меня видит, треки загружает, но с отправкой какая-то проблема, пишет следующее: "There was a problem submitting data to the server (reason: Nothing to submit!) Please check your internet connection, or try again later". С подключением все в порядке.
Кстати, кто-нибудь пробовал скроблить с Zenses?
|
10 ноя 2009, 22:18 |
|
 |
kokos89
|
Ori, ну у меня с моим qtscrob-0.10 последовательность такая: 1. Подрубаю плеер, переключенный в режим MTP, к компу. 2. Врубаю вышеуказанною прогу. 3. Захожу в Global -->Settings и во вкладке General ввожу соответственно логин и пароль к своему аккаунту на ласте и жму Apply 4. На всякий случай вырубаю приложение last.fm на компе (хз, обязательно ли это, но где-то читал, что надо) 5. Жму в QTScrob "Open MTP Device". Комп думает некоторе время и выводит список прослушанных песен. 6. В графе Length у каждой песни проставляю "180" (можно какое угодно значение, но 3 минуты по-моему средняя продолжительность песен) 7. Нажимаю Recalc Date/Time в нижней части окошка проги. 8. Выделяю все треки и нажимаю Submit. Комп думает некоторое время и затем треки исчезают из окошка проги. 9. Врубаю приложение last.fm на компе 10. Собственно все. обновляю страницу на ласте и новые треки уже там)
P.S. Recalc Date/Time нужна чтобы пересчитать время между треками, после того, как ты поставишь продолжительность каждого из них в графе Length
[b]Ori[/b], ну у меня с моим qtscrob-0.10 последовательность такая: 1. Подрубаю плеер, переключенный в режим MTP, к компу. 2. Врубаю вышеуказанною прогу. 3. Захожу в Global -->Settings и во вкладке General ввожу соответственно логин и пароль к своему аккаунту на ласте и жму Apply 4. На всякий случай вырубаю приложение last.fm на компе (хз, обязательно ли это, но где-то читал, что надо) 5. Жму в QTScrob "Open MTP Device". Комп думает некоторе время и выводит список прослушанных песен. 6. В графе Length у каждой песни проставляю "180" (можно какое угодно значение, но 3 минуты по-моему средняя продолжительность песен) 7. Нажимаю Recalc Date/Time в нижней части окошка проги. 8. Выделяю все треки и нажимаю Submit. Комп думает некоторое время и затем треки исчезают из окошка проги. 9. Врубаю приложение last.fm на компе 10. Собственно все. обновляю страницу на ласте и новые треки уже там)
P.S. Recalc Date/Time нужна чтобы пересчитать время между треками, после того, как ты поставишь продолжительность каждого из них в графе Length
|
11 ноя 2009, 23:48 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
kokos89 Спасибо, понятно, также как и Ori не мог допереть, чего от меня хотит эта прога. Ori тебе спасибо за наводку на прогу. Полезная штука оказалаь. Буду пользоваться, раньше 70% скробблинга мимо кассы была.
зы хотя вообще то неудобная она, что за нафиг возле каждой песни числа вбивать, что за бред, неужто нельзя как то автоматизировать, по 100 треков редактировать каждый день я не согласен. Есть другие проги работающие по этому же принципу?
[b]kokos89[/b] Спасибо, понятно, также как и [b]Ori[/b] не мог допереть, чего от меня хотит эта прога. [b]Ori[/b] тебе спасибо за наводку на прогу. Полезная штука оказалаь. Буду пользоваться, раньше 70% скробблинга мимо кассы была.
зы хотя вообще то неудобная она, что за нафиг возле каждой песни числа вбивать, что за бред, неужто нельзя как то автоматизировать, по 100 треков редактировать каждый день я не согласен. Есть другие проги работающие по этому же принципу?
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
12 ноя 2009, 00:58 |
|
 |
Ori
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:32 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41
|
kokos89 большое тебе человеческое Спасибо! Все получилось. Решил из списка в 200 с лишним треков отправить для начала 5, исчезли все. Ну и фиг с ними) Зато теперь я умею это делать) Уверен, твоя инструкция пригодиться не только юзерам S9 MotiveAndy мне? вроде android первый про нее сказал
[b]kokos89[/b] большое тебе человеческое Спасибо! Все получилось. Решил из списка в 200 с лишним треков отправить для начала 5, исчезли все. Ну и фиг с ними) Зато теперь я умею это делать) Уверен, твоя инструкция пригодиться не только юзерам S9 :wink: [b]MotiveAndy[/b] мне? вроде [b]android[/b] первый про нее сказал
|
12 ноя 2009, 01:36 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
может кто-ниубдь вразумительное сказать, а что это такое last.fm?
может кто-ниубдь вразумительное сказать, а что это такое last.fm?
|
13 ноя 2009, 02:05 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
chiper.shriper Перейдите по ссылке last.fm и поймете сами.
[b]chiper.shriper[/b] Перейдите по ссылке last.fm и поймете сами.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 ноя 2009, 02:26 |
|
 |
Ori
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Last.fm
|
13 ноя 2009, 02:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Last.fm]Прекрасное девушко :)[/url]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 ноя 2009, 06:50 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
Что-то как то не канает! Сделала все как положено, по инструкции kokos89, за что ему Большое спасибо! Но когда ставлю у трека значение "180", то стоит так поставить у одного трека, так прога подвисает аж на несколько минут. Если так делать с кучей треков, по-моему чекнуться можно, просто уйма времени будет уходить. Короче, прога буквально все делает еле-еле, с черепашьей скоростью, при том - что с инетом все в порядке и у ноута хар-ки тоже в норме. Это у меня такая проблема или у всех? Может просто соединение хреновое с плеером? И еще... Она почему то открывает мне все треки с плеера и причем по несколько штук, один и тот же. А то, что слушала недавно - не показывает. По мне - гемор лишний, неудобно реализовано. UPD: Все, сорри, проблема исчезла. При следующих запусках все стало нормально 
Что-то как то не канает! Сделала все как положено, по инструкции kokos89, за что ему Большое спасибо! Но когда ставлю у трека значение "180", то стоит так поставить у одного трека, так прога подвисает аж на несколько минут. Если так делать с кучей треков, по-моему чекнуться можно, просто уйма времени будет уходить. Короче, прога буквально все делает еле-еле, с черепашьей скоростью, при том - что с инетом все в порядке и у ноута хар-ки тоже в норме. Это у меня такая проблема или у всех? Может просто соединение хреновое с плеером?
И еще... Она почему то открывает мне все треки с плеера и причем по несколько штук, один и тот же. А то, что слушала недавно - не показывает. По мне - гемор лишний, неудобно реализовано.
[b]UPD:[/b] Все, сорри, проблема исчезла. При следующих запусках все стало нормально :)
|
19 ноя 2009, 09:22 |
|
|