|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 18:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
проблема с разьёмом наушников
Автор |
Сообщение |
Jenik183729
Зарегистрирован: 15 май 2012, 11:57 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Shure SE 315
|
 проблема с разьёмом наушников
Здравствуйте , вобщем проблема состоит в том , что левый динамик начал хрипеть , наушники я проверял всё впорядке, плеер прошил на 2,53, не помогло, может кто сталкивался с подобным?
Здравствуйте , вобщем проблема состоит в том , что левый динамик начал хрипеть , наушники я проверял всё впорядке, плеер прошил на 2,53, не помогло, может кто сталкивался с подобным?
|
15 май 2012, 12:01 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: проблема с разьёмом наушников
Jenik183729 писал(а): левый динамик начал хрипеть , наушники я проверял всё впорядке дефектный динамик может хрипеть, особенно на максимальной громкости, но не от разьёма или уселителя. Если что то с разьёмом, то это сразу понимаешь, звук то пропадает, то появляется. Реагирование происходит на любые, даже лёгкие пошатывания штекера. Если всё же наушники в порядке, то дело плохо, наверное что то с уселителем данного канала. Даже не знаю, реально ли (если микросхема )даже в мастерской её перепаять, уж больно там всё микроскопично. Очевидно меняют всю плату.
[quote="Jenik183729"] левый динамик начал хрипеть , наушники я проверял всё впорядке[/quote]дефектный динамик может хрипеть, особенно на максимальной громкости, но не от разьёма или уселителя. Если что то с разьёмом, то это сразу понимаешь, звук то пропадает, то появляется. Реагирование происходит на любые, даже лёгкие пошатывания штекера. Если всё же наушники в порядке, то дело плохо, наверное что то с уселителем данного канала. Даже не знаю, реально ли (если микросхема )даже в мастерской её перепаять, уж больно там всё микроскопично. Очевидно меняют всю плату.
|
15 май 2012, 14:31 |
|
 |
Jenik183729
Зарегистрирован: 15 май 2012, 11:57 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Shure SE 315
|
ясно , спасибо за ответ , попробую сменить наушники, чёт мне всё-таки кажется , что проблема в них Добавлено спустя 2 дня 10 часов 31 минуту 32 секунды:Вобщем непойму, в чём была проблема, пару дней назад звук стал чистый , никакого хрипения наушника, как-то всё само по себе произошло 
ясно , спасибо за ответ , попробую сменить наушники, чёт мне всё-таки кажется , что проблема в них :unknown:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 10 часов 31 минуту 32 секунды:[/size][/color]
Вобщем непойму, в чём была проблема, пару дней назад звук стал чистый , никакого хрипения наушника, как-то всё само по себе произошло :pardon:
|
18 май 2012, 07:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Разъем в плеере, вообще больная тема. Надо найти даже родные наушники - скорее всего придется сдавать в Саву или самому паять.
Разъем в плеере, вообще больная тема. Надо найти даже родные наушники - скорее всего придется сдавать в Саву или самому паять.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 май 2012, 23:17 |
|
 |
Jenik183729
|
Да я уже разобрался проблема явно в наушниках , вернее в самом проводе, видать перегнулся слишком , тему можете закрыть)
Да я уже разобрался проблема явно в наушниках , вернее в самом проводе, видать перегнулся слишком , тему можете закрыть)
|
19 май 2012, 08:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|