|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 06:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Cowon S9 ослеп и постоянно виснет
Автор |
Сообщение |
herodias
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 22:49 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Senh IE4
|
 Cowon S9 ослеп и постоянно виснет
Всем привет!
Мой S9 неожиданно начал чудить - при попытке воспроизведения музыки и видео и переходе в соответствующий уровень меню мигает зеленая стрелка , указывающая на лист содержимого (правый верхний угол)/ При попытки перейти к содержимому плеер виснет намертво, помогает только reset. При подключении к моему макбуку все файлы и видео, которые не видит в упор ковон,мак видит и более того проигрывает. То есть сами файлы не повреждены.
Пробовал уже возвратиться к заводским установкам, перепрошивать, - ни фига. Один раз при бесплотных попытках реанимировать плееер, экран пошел разноцветными полосами и так же все зависло.
Кто-нить подскажет как быть?
Всем привет!
Мой S9 неожиданно начал чудить - при попытке воспроизведения музыки и видео и переходе в соответствующий уровень меню мигает зеленая стрелка , указывающая на лист содержимого (правый верхний угол)/ При попытки перейти к содержимому плеер виснет намертво, помогает только reset. При подключении к моему макбуку все файлы и видео, которые не видит в упор ковон,мак видит и более того проигрывает. То есть сами файлы не повреждены.
Пробовал уже возвратиться к заводским установкам, перепрошивать, - ни фига. Один раз при бесплотных попытках реанимировать плееер, экран пошел разноцветными полосами и так же все зависло.
Кто-нить подскажет как быть?
|
02 июл 2012, 22:59 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Cowon S9 ослеп и постоянно виснет
Точно не подключать к Мак, не дружат с ним Ковоны, даже патч не совсем помогает. А в вашем случае - форматирование и перепрошивка.
Точно не подключать к Мак, не дружат с ним Ковоны, даже патч не совсем помогает. А в вашем случае - форматирование и перепрошивка.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 июл 2012, 23:46 |
|
 |
olshevskiy
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 00:05 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
продавать что ли придется...работал ведь..есть подозрение, что я не корректно завершил работу с плеером - mac ругался, что операция не была завершена правильно kotbasilio писал(а): А в вашем случае - форматирование и перепрошивка. я так и подумал, только вот вопрос - а как его перепрошивать, не подскажете? Добавлено спустя 56 секунд:вернее форматировать перепрошивать умею
продавать что ли придется...работал ведь..есть подозрение, что я не корректно завершил работу с плеером - mac ругался, что операция не была завершена правильно
[quote="kotbasilio"]А в вашем случае - форматирование и перепрошивка.[/quote]
я так и подумал, только вот вопрос - а как его перепрошивать, не подскажете?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
вернее форматировать перепрошивать умею
|
03 июл 2012, 12:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Вот этой прогой: https://www.sdcard.org/downloads/formatter_3 как обычную флешку в FAT32, размер кластера 8кб, с проверкой. Ну, или обычными средствами Виндус.
Вот этой прогой: https://www.sdcard.org/downloads/formatter_3 как обычную флешку в FAT32, размер кластера 8кб, с проверкой. Ну, или обычными средствами Виндус.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 июл 2012, 19:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|