|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 02:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Любителям аудиокниг посвящается
Автор |
Сообщение |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
 Любителям аудиокниг посвящается
Привет,народ! Вот возник такой вопрос: кто куда кладет аудиокниги? В папку "Музыка" или в папку "Audible"? И если в папку с музой,то как там добавлять закладки? Читала,что в Audible надо добавлять файлы с расширением .aac,но таких в инете оч мало (или я плохо искала).
Привет,народ! Вот возник такой вопрос: кто куда кладет аудиокниги? В папку "Музыка" или в папку "Audible"? И если в папку с музой,то как там добавлять закладки? Читала,что в Audible надо добавлять файлы с расширением .aac,но таких в инете оч мало (или я плохо искала).
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
20 янв 2010, 01:46 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
 Re: Любителям аудиокниг посвящается
Лично я кидал в отдельную папку созданную самолично в корне. Из неё потом и открывал и слушал. Только теги прописывал так что бы не путались с музыкой. И треки нумеровал чтобы нормально сортировались по порядку. А закладки вроде работали вполне себе. Хотя наверное если в audible закидывать, тогда книги не будут мешаться с музыкой, при прослушивании всей музыки в режиме случайного воспроизведения. Но если не пользоваться таким режимом, то имхо по барабану где складывать книги.
Лично я кидал в отдельную папку созданную самолично в корне. Из неё потом и открывал и слушал. Только теги прописывал так что бы не путались с музыкой. И треки нумеровал чтобы нормально сортировались по порядку. А закладки вроде работали вполне себе. Хотя наверное если в audible закидывать, тогда книги не будут мешаться с музыкой, при прослушивании всей музыки в режиме случайного воспроизведения. Но если не пользоваться таким режимом, то имхо по барабану где складывать книги.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
20 янв 2010, 18:57 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
MotiveAndy писал(а): Но если не пользоваться таким режимом, то имхо по барабану где складывать книги. Да фишка в том,что на прошивке 2.50 книги в формате мп3 в Audible не видны,хотя в 2.41 открывались. Вот думаю потестить в aac,тока ниче интересного для себя пока не найду ...
[quote="MotiveAndy"] Но если не пользоваться таким режимом, то имхо по барабану где складывать книги.[/quote] Да фишка в том,что на прошивке 2.50 книги в формате мп3 в Audible не видны,хотя в 2.41 открывались. Вот думаю потестить в aac,тока ниче интересного для себя пока не найду ...
|
20 янв 2010, 21:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
mp3 легко превращается в aac... И т.п.
mp3 легко превращается в aac... И т.п.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 янв 2010, 21:07 |
|
 |
Olga
|
bdwind писал(а): mp3 легко превращается в aac... И т.п. Чет про конвертирование не подумала... А с помощью какой проги?
[quote="bdwind"]mp3 легко превращается в aac... И т.п.[/quote] Чет про конвертирование не подумала... А с помощью какой проги?
|
20 янв 2010, 21:25 |
|
 |
sabbul
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
olga Цитата: Привет,народ! Вот возник такой вопрос: кто куда кладет аудиокниги? В папку "Музыка" или в папку "Audible"? И если в папку с музой,то как там добавлять закладки? Читала,что в Audible надо добавлять файлы с расширением .aac,но таких в инете оч мало (или я плохо искала). Клади книги в папку "Музыка" и голову не забивай - закладки работают во всех папках (правильно-чего нет в других плеерах) а меня S9 поехал по гарантии - сдох акк 
olga [quote]Привет,народ! Вот возник такой вопрос: кто куда кладет аудиокниги? В папку "Музыка" или в папку "Audible"? И если в папку с музой,то как там добавлять закладки? Читала,что в Audible надо добавлять файлы с расширением .aac,но таких в инете оч мало (или я плохо искала).[/quote] Клади книги в папку "Музыка" и голову не забивай - закладки работают во всех папках (правильно-чего нет в других плеерах) :) а меня S9 поехал по гарантии - сдох акк :(
|
20 янв 2010, 21:51 |
|
 |
Olga
|
sabbul писал(а): Клади книги в папку "Музыка" и голову не забивай - закладки работают во всех папках Да я раньше так и делала,пока не знала назначение папки Audible  Ну просто хочется,чтоб всё в идеале было: муза отдельно,книги отдельно  sabbul писал(а): а меня S9 поехал по гарантии - сдох акк  А что с ним? Сколько отработал?
[quote="sabbul"] Клади книги в папку "Музыка" и голову не забивай - закладки работают во всех папках[/quote] Да я раньше так и делала,пока не знала назначение папки Audible :) Ну просто хочется,чтоб всё в идеале было: муза отдельно,книги отдельно :) [quote="sabbul"]а меня S9 поехал по гарантии - сдох акк :([/quote] А что с ним? Сколько отработал?
|
21 янв 2010, 00:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
olga писал(а): Чет про конвертирование не подумала... А с помощью какой проги? dbpoweraamp 
[quote="olga"]Чет про конвертирование не подумала... А с помощью какой проги?[/quote] dbpoweraamp :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 янв 2010, 07:51 |
|
 |
sabbul
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
olga писал(а): А что с ним? Сколько отработал  Проработал 11мес. От внешнего БП работает и делает вид что заряжается после Battery Full работает 1-2 мин и Battery Lo Жду 3-ю неделю из Питера
[quote="olga"]А что с ним? Сколько отработал :([/quote] Проработал 11мес. От внешнего БП работает и делает вид что заряжается после Battery Full работает 1-2 мин и Battery Lo
Жду 3-ю неделю из Питера
|
22 янв 2010, 19:37 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
olga а где ты скачиваешь книги?напиши пожалуйста в личку!
[b]olga[/b] а где ты скачиваешь книги?напиши пожалуйста в личку!
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
24 янв 2010, 00:33 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audible
_________________ Птицу видно по помету!
|
24 янв 2010, 02:36 |
|
 |
Olga
|
lazarc писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/Audible К чему этот пост был-непонятно... Гуглить тут все умеют 
[quote="lazarc"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Audible[/quote] К чему этот пост был-непонятно... Гуглить тут все умеют :)
|
24 янв 2010, 15:38 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
olga писал(а): К чему этот пост был-непонятно... Гуглить тут все умеют На самом деле нет, как это ни странно.
[quote="olga"]К чему этот пост был-непонятно... Гуглить тут все умеют[/quote] На самом деле нет, как это ни странно.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 янв 2010, 15:45 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я, например, слушаю только аудиокниги на плеере, поэтому кладу их в папку МУЗЫКА и закладки отлично работают. Аудиокниги скачиваю и сама делаю. Если надо, дам ссылки с сайтов, где много разнообразных аудиокниг. Напишите, размещу здесь ссылки на сайты, их очень много. Я имею ввиду сайты не с двумя-тремя, а с множеством аудиокниг.
Я, например, слушаю только аудиокниги на плеере, поэтому кладу их в папку МУЗЫКА и закладки отлично работают. Аудиокниги скачиваю и сама делаю. Если надо, дам ссылки с сайтов, где много разнообразных аудиокниг. Напишите, размещу здесь ссылки на сайты, их очень много. Я имею ввиду сайты не с двумя-тремя, а с множеством аудиокниг.
|
28 янв 2010, 17:43 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
На торрентс.ру есть всё что токо можно, в самых разнообразных видах, и с подробным описанием, как и чего, с отзывами скачавших. Мне кажется этот сайт знают уже все, это мекка где есть всё.
На торрентс.ру есть всё что токо можно, в самых разнообразных видах, и с подробным описанием, как и чего, с отзывами скачавших. Мне кажется этот сайт знают уже все, это мекка где есть всё.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
28 янв 2010, 18:12 |
|
|