Автор |
Сообщение |
vodkin
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 10:43 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 Наушники: AKG 418
|
 Mac и Cowon не хотят общаться по человечески.
и в какой раз уже такая беда с cowon! что с d2+ была такая же проблема что здесь!!! включаешь плеер.... а он не видит аудио файлы... вернее он видит, но название песен какие то китйские эроглифы(((( что за беда с ним???? я снова не знаю что делать(((( меня это так бесит(((( я вообще грешу на то что у меня macbook ибо с d2+ такая же буда была((((( что посоветуете???
и в какой раз уже такая беда с cowon! что с d2+ была такая же проблема что здесь!!! :evil: включаешь плеер.... а он не видит аудио файлы... вернее он видит, но название песен какие то китйские эроглифы(((( что за беда с ним???? я снова не знаю что делать(((( меня это так бесит(((( я вообще грешу на то что у меня macbook ибо с d2+ такая же буда была((((( что посоветуете???
|
12 июн 2011, 10:47 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: проблем(((( не видит аудио файлы(((
vodkin писал(а): и что посоветуете??? продать мак, т.к ковоны придаются пламенному огню инквизиции на секстанской ОС 
[quote="vodkin"]и что посоветуете???[/quote]продать мак, т.к ковоны придаются пламенному огню инквизиции на секстанской ОС :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
12 июн 2011, 13:15 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
 Re: Mac и Cowon не хотят общаться по человечески.
я думаю твой Мак сохраняет имена файлов в другой кодировке. т.к. я не спец по макам и вообще отношусь к ним очень подозрительно, то ничего конкретного не скажу
я думаю твой Мак сохраняет имена файлов в другой кодировке. т.к. я не спец по макам [color=#f2f4f8]и вообще отношусь к ним очень подозрительно[/color], то ничего конкретного не скажу
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
26 июл 2011, 14:40 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
vodkin какой мак, какая версия операционки?
я со времён ibook g4 и powermac g4 не знал траблов никаких.
[b]vodkin[/b] какой мак, какая версия операционки?
я со времён ibook g4 и powermac g4 не знал траблов никаких.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
26 июл 2011, 22:17 |
|
 |
termit
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:15 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2[v1.15] J3[v.2.23]
|
Вероятно проблема с несовпадением кодировок ну и попробуйте переключить режимы передачи mtp или msc.
Вероятно проблема с несовпадением кодировок ну и попробуйте переключить режимы передачи mtp или msc.
|
27 июл 2011, 11:43 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
termit чепуха - mtp не будет просто так работать - он будет работать в винде на медиаплеере, а в маке встроенных программ которые будут работать с mtp нет, насколько мне известно.
и что за несовподение кодировок? ну теоритически если файл был создан с какой то дурацкой кодировкой - то это возможно, но зачем создавать такой файл? это в маке настолько не просто насколько и в винде.
дело не в маке скорее всего так как все ос с тигра точно корректно работают с cowon (у них в тех хар-ках указана передача файлов для мак ос)
крокозябрами показываются те файлы что и так крокозябры - без мак оси. если файл нормальный - то он в любой системе передасться адекватно.
надо ковырять софт в котором теги писались, а если это делалось какими то идиотами в интернетах, то самому всё делать или найти другой ресурс.
[b]termit[/b] чепуха - mtp не будет просто так работать - он будет работать в винде на медиаплеере, а в маке встроенных программ которые будут работать с mtp нет, насколько мне известно.
и что за несовподение кодировок? ну теоритически если файл был создан с какой то дурацкой кодировкой - то это возможно, но зачем создавать такой файл? это в маке настолько не просто насколько и в винде.
дело не в маке скорее всего так как все ос с тигра точно корректно работают с cowon (у них в тех хар-ках указана передача файлов для мак ос)
крокозябрами показываются те файлы что и так крокозябры - без мак оси. если файл нормальный - то он в любой системе передасться адекватно.
надо ковырять софт в котором теги писались, а если это делалось какими то идиотами в интернетах, то самому всё делать или найти другой ресурс.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
29 июл 2011, 20:58 |
|
 |
kir_pich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 14:08 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 16gb Наушники: philips
|
Привет. Возникла такая же проблема после удаления всех видео файлов, полное удаление всех файлов тоже не помогло, возникает ощущение что данная проблема вылазиет из скрытого раздела. данной проблемы раньше ни разу не было пока не вотнул в сатанинское исчадие по прозвищу аймак. Помогите пожалуйста решить данную проблему!!! пысы - в винде за год с копейками ни разу такого не было!
Привет. Возникла такая же проблема после удаления всех видео файлов, полное удаление всех файлов тоже не помогло, возникает ощущение что данная проблема вылазиет из скрытого раздела.
данной проблемы раньше ни разу не было пока не вотнул в сатанинское исчадие по прозвищу аймак. :O:
Помогите пожалуйста решить данную проблему!!!
пысы - в винде за год с копейками ни разу такого не было!
|
06 июн 2012, 14:18 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
kir_pich писал(а): пысы - в винде за год с копейками ни разу такого не было! У меня так было-подключил к планшету(андроид) потом отсоединил,включаю плеер а там красно зеленые полосы по вертикали и зависон оканчательный выключил только при нажати - и + одновременно. Думаю прорверю на системные ошибки в виндусе на ноуте 7-ка проверил нашел он там какие то ошибки отсоединяю включаю ура- работает.может у вас в этом же дело проверить не пробывали?
[quote="kir_pich"]пысы - в винде за год с копейками ни разу такого не было![/quote] У меня так было-подключил к планшету(андроид) потом отсоединил,включаю плеер а там красно зеленые полосы по вертикали и зависон оканчательный выключил только при нажати - и + одновременно. Думаю прорверю на системные ошибки в виндусе на ноуте 7-ка проверил нашел он там какие то ошибки отсоединяю включаю ура- работает.может у вас в этом же дело проверить не пробывали?
|
06 июн 2012, 18:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А может он (Мак) там еще и что-то лишнее создает в папках? Вообще многие рекомендуют при частом присоединении к Мак ставить еще и вот этот патч: http://www.macupdate.com/app/mac/27416/hidden-cleaner
А может он (Мак) там еще и что-то лишнее создает в папках? Вообще многие рекомендуют при частом присоединении к Мак ставить еще и вот этот патч: http://www.macupdate.com/app/mac/27416/hidden-cleaner
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 июн 2012, 21:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Просто мак, похоже, чаще что-то кеширует на флешки чем винда. А ковон уже не в состоянии проиндексировать кеш с мака и поэтому получается зависон... Все вопросы тут надо задать ковону и их мегапрограммерам.
Просто мак, похоже, чаще что-то кеширует на флешки чем винда. А ковон уже не в состоянии проиндексировать кеш с мака и поэтому получается зависон... Все вопросы тут надо задать ковону и их мегапрограммерам.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 июн 2012, 05:15 |
|
 |
mr_k
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 22:53 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 V.2.53 Наушники: Yamaha EPH-100
|
так же лопухнулся сунув зарядится в мак друга, и самое пакостное что перед недельной поездкой. ладно хоть что радио не умерло
когда это произошло перепробывал все и заново прошивку поставил и удалял все и запускал на проверку наличия ошибок в винде, но ничего не помогло. единственное, что в итоге помогло это форматирование.
только после того как я отформатировал плеер, закинул и проинсталировал прошивку все стало на свои места и плеер снова стал меня радовать ))))
всем удачи!!!!!
так же лопухнулся сунув зарядится в мак друга, и самое пакостное что перед недельной поездкой. ладно хоть что радио не умерло
когда это произошло перепробывал все и заново прошивку поставил и удалял все и запускал на проверку наличия ошибок в винде, но ничего не помогло. единственное, что в итоге помогло это форматирование.
только после того как я отформатировал плеер, закинул и проинсталировал прошивку все стало на свои места и плеер снова стал меня радовать ))))
всем удачи!!!!!
|
08 авг 2012, 22:59 |
|
|