|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 05:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kag
Зарегистрирован: 14 май 2009, 20:56 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Виджеты
Возможно ли установить дополнительные??
Возможно ли установить дополнительные??
|
23 май 2009, 14:57 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
 Re: Виджеты
Вроде как возможно) стоит посмотреть раздел где есть темы, например тема от Р3 на S9 там виджетов штук 10, есть даже карта метрополитена, как я понял Сеула)))
Вроде как возможно) стоит посмотреть раздел где есть темы, например тема от Р3 на S9 там виджетов штук 10, есть даже карта метрополитена, как я понял Сеула)))
|
14 июн 2009, 10:26 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
есть виджет на блок клавиатуры.заинтересует-выложу)
есть виджет на блок клавиатуры.заинтересует-выложу)
_________________ COWON S9 + SENNHEISER HD438
|
23 июн 2009, 10:52 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
snaker Надо не спрашивать, а выкладывать.
[b]snaker[/b] Надо не спрашивать, а выкладывать.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
23 июн 2009, 10:52 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
Вот виджет и исходник к нему.Автор данного виджета Claw. Вложение:
sliders.jpg [ 55.43 Кб | Просмотров: 6081 ]
Вот виджет и исходник к нему.Автор данного виджета Claw.
[attachment=2]Claw_ui_lockplayer_widget.zip[/attachment][attachment=1]Claw_ui_lockplayer_widget_source.zip[/attachment][attachment=0]sliders.jpg[/attachment]
Последний раз редактировалось snaker 23 июн 2009, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
23 июн 2009, 11:03 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
1. Выкладывай пожалуйста на форум, зачем вводить коды, париться о проделнии срока давности и скорости скачки. Только на форум, если размер файла не более 2МБ. 2. Автор данного виджета Claw, это всё же стоит указывать. 3. По возможности скриншот и функциональная состовляющая. Скришот тоже заливать на форум, прикреплять так же как и обычный файл, напротив выбранного файла нажать вставить в текст сообщения, вставляем куда нужно добавляем ББ коды и всё, делов на три минуты. Всё это делается в расширённом ответе!
1. Выкладывай пожалуйста на форум, зачем вводить коды, париться о проделнии срока давности и скорости скачки. Только на форум, если размер файла не более 2МБ. 2. Автор данного виджета Claw, это всё же стоит указывать. 3. По возможности скриншот и функциональная состовляющая. Скришот тоже заливать на форум, прикреплять так же как и обычный файл, напротив выбранного файла нажать вставить в текст сообщения, вставляем куда нужно добавляем ББ коды и всё, делов на три минуты. Всё это делается в расширённом ответе!
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
23 июн 2009, 11:11 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Откуда у нас, пользователей S9, взялась клавиатура, чудеса. %) А если это блокировка экрана, то смысл? Блокировать перключаясь из плеера на виджет а потом блокировать... долго. я так понимаю обратно этот виджет уже его не разблокирует, один фиг холдер дергать придется. А так спасибо за информацию snaker .
Откуда у нас, пользователей S9, взялась клавиатура, чудеса. %) А если это блокировка экрана, то смысл? Блокировать перключаясь из плеера на виджет а потом блокировать... долго. я так понимаю обратно этот виджет уже его не разблокирует, один фиг холдер дергать придется. А так спасибо за информацию [b]snaker[/b] .
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
23 июн 2009, 23:03 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Я холдом всегда пользуюсь, кнопки только не блокирую... Вполне удобно получается управлять даже из кармана. Кстати блокировку "айфоновскую" я уже видел в одной из тем.
Я холдом всегда пользуюсь, кнопки только не блокирую... Вполне удобно получается управлять даже из кармана. Кстати блокировку "айфоновскую" я уже видел в одной из тем.
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
24 июн 2009, 03:53 |
|
 |
snaker
|
виджет блокирует и разблокировает экран.А нужды в данном виджете и правда нет.Так просто...что было)
виджет блокирует и разблокировает экран.А нужды в данном виджете и правда нет.Так просто...что было)
|
24 июн 2009, 12:08 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Как использовать виджет локскрин? Кидал в разные папки так нигде и не появился в плеере. Чегото я не знаю. просветите плиз.
Как использовать виджет локскрин? Кидал в разные папки так нигде и не появился в плеере. Чегото я не знаю. просветите плиз.
|
24 июн 2009, 21:14 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Папка System
Папка System
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
25 июн 2009, 04:36 |
|
 |
MotiveAndy
|
А дальше? Если в эту папку кинуть нигде ниче не появляется, во FlashUi тоже. Кто делал подробней что и куда ложить расскажите пожалуйста.
А дальше? Если в эту папку кинуть нигде ниче не появляется, во FlashUi тоже. Кто делал подробней что и куда ложить расскажите пожалуйста.
|
25 июн 2009, 09:55 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
1. Данный виджет предназначен для Wallpaper UI 2. В этом самом Wallpaper UI, указывается иконка и файл для запуска данного виджета. 3. Что бы им воспольщзоватся надо постоянно выходить в утилиты, прямо на экране музыки я не нашёл способа его задействовать.
1. Данный виджет предназначен для Wallpaper UI 2. В этом самом Wallpaper UI, указывается иконка и файл для запуска данного виджета. 3. Что бы им воспольщзоватся надо постоянно выходить в утилиты, прямо на экране музыки я не нашёл способа его задействовать.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
25 июн 2009, 13:18 |
|
 |
MotiveAndy
|
Ясно, тогда это бредово так юзать. У меня так кстати калькулятор приделан (тот что научный), как ты написал, можно быстро запускать его прямо с основного экрана. удобно.
А реально вообще чтобы кнопку очистки всего фаворита приделать к файл менеджеру. ( я про: "Добавлена опция очистки списка фаворитов Favorites, Settings -> Music -> Special Options -> Clear Favorites.")? Это бы сильно помогло в борьбе с отсутвием нормальных плейлистов. Как только что допёр, что с помощью иконок можно сделать кучу разных оболочек аудио плеера, и прочих тулзов. просто кидаем в FlashUi файлы назвав сооствественно 1_music.swf 2_music.swf и так далее, потом создаем иконки с соотвествующими прогами в основном меню и юзаем плеер c интерфесом по желанию, какой захочется. (правда я ещё не пробовал так делать:))
Ясно, тогда это бредово так юзать. У меня так кстати калькулятор приделан (тот что научный), как ты написал, можно быстро запускать его прямо с основного экрана. удобно.
А реально вообще чтобы кнопку очистки всего фаворита приделать к файл менеджеру. ( я про: "Добавлена опция очистки списка фаворитов Favorites, Settings -> Music -> Special Options -> Clear Favorites.")? Это бы сильно помогло в борьбе с отсутвием нормальных плейлистов. Как только что допёр, что с помощью иконок можно сделать кучу разных оболочек аудио плеера, и прочих тулзов. просто кидаем в FlashUi файлы назвав сооствественно 1_music.swf 2_music.swf и так далее, потом создаем иконки с соотвествующими прогами в основном меню и юзаем плеер c интерфесом по желанию, какой захочется. (правда я ещё не пробовал так делать:))
Последний раз редактировалось MotiveAndy 25 июн 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
25 июн 2009, 17:37 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
MotiveAndy писал(а): А реально вообще чтобы кнопку очистки всего фаворита приделать к файл менеджеру. ( я про: "Добавлена опция очистки списка фаворитов Favorites, Settings -> Music -> Special Options -> Clear Favorites.")? Это бы сильно помогло в борьбе с отсутвием нормальных плейлистов. Я думаю реально, но автор как я вижу старается сохранить облик стандартного интерфейса, лишь очень изредка нарушая свои правила, а так более чем реально.
[quote="MotiveAndy"]А реально вообще чтобы кнопку очистки всего фаворита приделать к файл менеджеру. ( я про: "Добавлена опция очистки списка фаворитов Favorites, Settings -> Music -> Special Options -> Clear Favorites.")? Это бы сильно помогло в борьбе с отсутвием нормальных плейлистов.[/quote] Я думаю реально, но автор как я вижу старается сохранить облик стандартного интерфейса, лишь очень изредка нарушая свои правила, а так более чем реально.
|
25 июн 2009, 17:45 |
|
|