|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 21:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
 Re: Наушники для S9
 pelingator писал(а): :(  Прошло полгода как я купил свои наушники, и вот замыкает провод в районе джека. Только-что понёс свои наушники в СЦ, мне сказали Звоните через неделю, не раньше, модель новая, комплектующие идут очень долго, не факт что будет готово через неделю, может и 45 дней проваляются. Ещё, при замене провода в этих наушниках, возможно испортится внешний вид наушников, а значит, что возможно после 45 дней вам просто магазин выдаст новые наушники. Короче такая лажа, всё настроение ...  Недавно вернулся с сервис-центра. Спустя 3 недели, мне выдали акт (Не подлежат ремонту. Дефект провода.) , завтра пойду за новыми ATH-ES7. 
[offtopic][quote="pelingator"]:( :( :( Прошло полгода как я купил свои наушники, и вот замыкает провод в районе джека. Только-что понёс свои наушники в СЦ, мне сказали Звоните через неделю, не раньше, модель новая, комплектующие идут очень долго, не факт что будет готово через неделю, может и 45 дней проваляются. Ещё, при замене провода в этих наушниках, возможно испортится внешний вид наушников, а значит, что возможно после 45 дней вам просто магазин выдаст новые наушники. Короче такая лажа, всё настроение ... :bad:[/quote][/offtopic]
Недавно вернулся с сервис-центра. Спустя 3 недели, мне выдали акт (Не подлежат ремонту. Дефект провода.) , завтра пойду за новыми ATH-ES7.
:)
|
17 мар 2010, 15:39 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Поздравляю с будущим приобретением очередных-новых семерок! 
Поздравляю с будущим приобретением очередных-новых семерок! :D
|
17 мар 2010, 16:03 |
|
 |
NIKEs11
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 21:25 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser CX300II
|
Пользуюсь Sennheiser CX-300, покупал в питере полгода назад, стоили 1900р. Качеством доволен (пока что лучшие наушники в своём классе из тех что я видел) , да и вообще эта фирма делает качественные вещи... http://sennheiser.ru/catalog/senn-phone ... -1_39.html
Пользуюсь Sennheiser CX-300, покупал в питере полгода назад, стоили 1900р. Качеством доволен (пока что лучшие наушники в своём классе из тех что я видел) , да и вообще эта фирма делает качественные вещи... http://sennheiser.ru/catalog/senn-phones/Classic-Line/Classic-Line-1_39.html
|
23 мар 2010, 23:06 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
NIKEs11, для музыки каких стилей?
[b]NIKEs11[/b], для музыки каких стилей?
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
24 мар 2010, 13:07 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
NIKEs11 у меня такие есть, юзал почти год,пока не купил накладные Sony, средних размеров. Так вот эти сх300 я уже не могу слушать, черезчур корявы, после привыкания к хорошим ушам это становится очевидно, и слушать их неприятно. Низы подбубнивают как в пластиковой бочке, средние кашеообразны и выпирают слегка, соотвественно высокие уже не могу объективно оценить, так как нч и сч забивают своей какофонией.
P.s. Когда купил нравились, так как сравнивал с более худшими. теперь придется новые затычки искать, подороже существенно.
[b]NIKEs11[/b] у меня такие есть, юзал почти год,пока не купил накладные Sony, средних размеров. Так вот эти сх300 я уже не могу слушать, черезчур корявы, после привыкания к хорошим ушам это становится очевидно, и слушать их неприятно. Низы подбубнивают как в пластиковой бочке, средние кашеообразны и выпирают слегка, соотвественно высокие уже не могу объективно оценить, так как нч и сч забивают своей какофонией.
P.s. Когда купил нравились, так как сравнивал с более худшими. теперь придется новые затычки искать, подороже существенно.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
25 мар 2010, 10:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
MotiveAndyСмотрите в сторону арматур 
[b]MotiveAndy[/b] Смотрите в сторону арматур :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 мар 2010, 17:43 |
|
 |
NIKEs11
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 21:25 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser CX300II
|
Слушаю исключительно хип-хоп, где как раз ценятся низкие частоты + слушаю на эквалайзере hip-hop на 17-18 ой "громкости" , дабы не особо портить слух) Хрип заметил после 25ого уровня громкости, но это для меня не страшно. Плюс- очень уж удобные насадки для наушников (забыл как называются) и прекрасная звукоизоляция-потому и слушаю на не высокой громкости. Сравнивал их с наушниками от Denon-примерно в той же ценовой категории (чуть дороже), но низ как раз показался слабоватым.
Слушаю исключительно хип-хоп, где как раз ценятся низкие частоты + слушаю на эквалайзере hip-hop на 17-18 ой "громкости" , дабы не особо портить слух) Хрип заметил после 25ого уровня громкости, но это для меня не страшно. Плюс- очень уж удобные насадки для наушников (забыл как называются) и прекрасная звукоизоляция-потому и слушаю на не высокой громкости. Сравнивал их с наушниками от Denon-примерно в той же ценовой категории (чуть дороже), но низ как раз показался слабоватым.
|
29 мар 2010, 20:03 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
мммм, да, сенхи пожалуй для хипхопа самое оно))) чорд, что проще - купить новые арматурники или начать слушать хипхоп на своих 400 II?)))))
мммм, да, сенхи пожалуй для хипхопа самое оно))) чорд, что проще - купить новые арматурники или начать слушать хипхоп на своих 400 II?)))))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
29 мар 2010, 20:25 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Я тоже слушаю хипхоп. В моих ушах хрип от басов слышен только на громкости 38-40 (эквалайзер хипхоп) . Только вот одна песня на 36-40 хрипит (я только её пока заметил) - это Barrington Levy (Feat. Kardinal Offishall) - No War.
Я тоже слушаю хипхоп. В моих ушах хрип от басов слышен только на громкости 38-40 (эквалайзер хипхоп) . Только вот одна песня на 36-40 хрипит (я только её пока заметил) - это Barrington Levy (Feat. Kardinal Offishall) - No War.
|
29 мар 2010, 20:36 |
|
 |
NIKEs11
|
Я про судил по песне Lil Wayne-A Milli =)
P.s. что такое арматурники?(я не в теме))
Я про судил по песне Lil Wayne-A Milli =)
P.s. что такое арматурники?(я не в теме))
|
29 мар 2010, 20:50 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Объясняют на русским: [url]http://ambient-acoustics.com.ua/content/view/29/[/url]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2010, 20:58 |
|
 |
BugIra
|
или как любит делать мой благоверный: тыц сюды
или как любит делать мой благоверный: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8]тыц сюды[/url]
|
29 мар 2010, 20:59 |
|
 |
3ymka
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 10:50 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 16 GB Наушники: Senh CX 300 II
|
 Читал я читал..... голову сломал так и непонял, что же лучше взять))) Кто нибудЬЬь может мне всё воедино собрать?))) Сейчас слушаю в Sennheiser HD 202 =) До эотого слушал в Fischer Audio CX 300 II ...И сразу могу сказать наушники вклаДЫшЫ и мониторные оч большая разница(да я не открыл америку,я так к слову Ж) ) Так вот я понимаю что HD 202 это не идеал... я не привык к мажорским дорогим вещам =) меня не привлекают определенные марки, скорее многие марки меня отталкивают =) я меломан, но больше склонен слушать трэш и электронную музыку..SlipKnot,ДистАрбТ, бенибенаси....Люблю РадИоХэд) Так вот, очень люблю хорошие басы...из HD 202 особо ничего адекватного не получаеться...наушники давятся если сопостовлять желаемую громкость и настройку эквалайзера для высоких и для низких..приоритетно приходиться выбирать, что то одно( А хочеться и что бы бас покачивал и голос с эффектами был чотко услышан! ПОвторЮсь, что я перечитал все топы, но так и непонял на какие харАкТерИсТеки смотреть, на какие нет(аля частота и пр.) =))) Я был бы очень признателен, если бы кто нибуДТь скомпоновал мне инфу, ну или чотко выразил свою позицию(возможно ещё раз ну или дал ссылочку на своё мнение(если оно не изменилось)) =) Да кстати и бюджет ))) ну до 4 к рублей я бы потянул)))мониторные ушки) Жду помощи =) З.Ы. у S9 в эквалайзере моно менять частоту каждой полосы... полезно ли менять эти значения вообще?)) есть ли темы на форуме про это?) Заранее всем спасибо =)
:%) Читал я читал..... голову сломал так и непонял, что же лучше взять))) Кто нибудЬЬь может мне всё воедино собрать?))) Сейчас слушаю в Sennheiser HD 202 =) До эотого слушал в Fischer Audio CX 300 II ...И сразу могу сказать наушники вклаДЫшЫ и мониторные оч большая разница(да я не открыл америку,я так к слову Ж) ) Так вот я понимаю что HD 202 это не идеал... я не привык к мажорским дорогим вещам =) меня не привлекают определенные марки, скорее многие марки меня отталкивают =) я меломан, но больше склонен слушать трэш и электронную музыку..SlipKnot,ДистАрбТ, бенибенаси....Люблю РадИоХэд) Так вот, очень люблю хорошие басы...из HD 202 особо ничего адекватного не получаеться...наушники давятся если сопостовлять желаемую громкость и настройку эквалайзера для высоких и для низких..приоритетно приходиться выбирать, что то одно( А хочеться и что бы бас покачивал и голос с эффектами был чотко услышан!
ПОвторЮсь, что я перечитал все топы, но так и непонял на какие харАкТерИсТеки смотреть, на какие нет(аля частота и пр.) =))) Я был бы очень признателен, если бы кто нибуДТь скомпоновал мне инфу, ну или чотко выразил свою позицию(возможно ещё раз ну или дал ссылочку на своё мнение(если оно не изменилось)) =) Да кстати и бюджет ))) ну до 4 к рублей я бы потянул)))мониторные ушки) Жду помощи =)
З.Ы. у S9 в эквалайзере моно менять частоту каждой полосы... полезно ли менять эти значения вообще?)) есть ли темы на форуме про это?)
Заранее всем спасибо =)
|
08 апр 2010, 14:55 |
|
 |
BugIra
|
3ymka писал(а): До эотого слушал в Fischer Audio CX 300 II ... 3ymka, мб всё таки сенхи 300 II? оО http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=2546http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=251плохо, видать, читал... 3ymka писал(а): ПОвторЮсь, что я перечитал все топы, но так и непонял на какие харАкТерИсТеки смотреть, на какие нет(аля частота и пр.) =))) универсальных рецептов нет и не будет. для каждой музыки и наушников свои особенности. эквалайзер обычно используется как то, что может выровнять "неровности" наушников.
[quote="3ymka"]До эотого слушал в Fischer Audio CX 300 II ...[/quote] [b]3ymka[/b], мб всё таки сенхи 300 II? оО
[url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=2546[/url] [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=251[/url]
плохо, видать, читал...
[quote="3ymka"]ПОвторЮсь, что я перечитал все топы, но так и непонял на какие харАкТерИсТеки смотреть, на какие нет(аля частота и пр.) =))) [/quote] универсальных рецептов нет и не будет. для каждой музыки и наушников свои особенности. эквалайзер обычно используется как то, что может выровнять "неровности" наушников.
|
08 апр 2010, 15:02 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
3ymkaох ну попорядку- чтобы получить вменяемый звук и услышать действительно интересный бас- его не должно быть много-его должно быть столько же сколько и других частот. а получение крутого баса и разборчивость вокала не эквалайзером делается а лучше громкость прибавить эквалайзер нужен для исправления огрехов наушников (слишком мало баса, слишком много баса, недостаточно звонкие) и без знания дела- я бы не советовал просто так крутить я и многие другие пользователи предлагали кучу вариантов для различных бюджетов- вам надо решить что именно вам надо (закрытые маленькие или большие, открытые ли, или с душкой за шеей) и определятся исходя из этого советую вам почитать свежие темы Портативные бюджетные накладные ухиВыбор закрытых мониторных наушников для шумного магаполисаD2+ закрытые динамические, до 8к - ?Тема об эквалайзере и эквализациии вообще - почитайте раздел Наушникии так же можете следить за последними активными темами- в левом верхнем углу форума под логотипом ссылки Зы первый раз слышу о фишер аудио сх300))) я знаю зенхайзер сх300, а что фишер копипастит- это для меня новость, те же зенхи 202 я не очень уважаю- довольно скромные наушинки, но не сказать что ужасные, но среднинькие в общем. сам я тоже очень люблю послушать дистёрбд, и радиохед я тоже слушаю, и могу посоветовать хорошие наушники для дома, которые я советую всем - audio-technica ath AD300 (правда они открытые с ними особо по улице не походишь, а в метро и транспорте- ещё меньше походишь в них - все шумы проходят сквозь уши. зато для дома- это самые идеальные уши, тем более что стоят всего лишь 2 тыс рублей (а бывает и меньше) и что форма что звук- всё безупречно себе я думаю взять закрытые мониторы sony mdr7502, тоже всем их советую послушать при выборе ушей- очень выгодная покупака за 2-3 тыс рублей, сбалансированно и чисто, правда особых красивостей и глубоких низов и звенящих верхов- особо нет, это всё в audio-technica ath ad300 
[b]3ymka[/b] ох ну попорядку- чтобы получить вменяемый звук и услышать действительно интересный бас- его не должно быть много-его должно быть столько же сколько и других частот. а получение крутого баса и разборчивость вокала не эквалайзером делается а лучше громкость прибавить
эквалайзер нужен для исправления огрехов наушников (слишком мало баса, слишком много баса, недостаточно звонкие) и без знания дела- я бы не советовал просто так крутить
я и многие другие пользователи предлагали кучу вариантов для различных бюджетов- вам надо решить что именно вам надо (закрытые маленькие или большие, открытые ли, или с душкой за шеей) и определятся исходя из этого
советую вам почитать свежие темы [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3204]Портативные бюджетные накладные ухи[/url] [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=2546]Выбор закрытых мониторных наушников для шумного магаполиса[/url] [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=2776]D2+ закрытые динамические, до 8к - ?[/url] [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=251]Тема об эквалайзере и эквализации[/url]
и вообще - почитайте раздел [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]Наушники[/url]
и так же можете следить за последними активными темами- в левом верхнем углу форума под логотипом ссылки
Зы первый раз слышу о фишер аудио сх300))) я знаю зенхайзер сх300, а что фишер копипастит- это для меня новость, те же зенхи 202 я не очень уважаю- довольно скромные наушинки, но не сказать что ужасные, но среднинькие в общем. сам я тоже очень люблю послушать дистёрбд, и радиохед я тоже слушаю, и могу посоветовать хорошие наушники для дома, которые я советую всем - audio-technica ath AD300 (правда они открытые с ними особо по улице не походишь, а в метро и транспорте- ещё меньше походишь в них - все шумы проходят сквозь уши. зато для дома- это самые идеальные уши, тем более что стоят всего лишь 2 тыс рублей (а бывает и меньше) и что форма что звук- всё безупречно себе я думаю взять закрытые мониторы sony mdr7502, тоже всем их советую послушать при выборе ушей- очень выгодная покупака за 2-3 тыс рублей, сбалансированно и чисто, правда особых красивостей и глубоких низов и звенящих верхов- особо нет, это всё в audio-technica ath ad300 :wink:
Вложения:
Комментарий к файлу: audio-technica ath ad-300
IMG_0859.jpg [ 63.24 Кб | Просмотров: 294 ]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
08 апр 2010, 15:06 |
|
|