|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 05:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Подскажите... буду покупать с9
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Подскажите... буду покупать с9
Ну, в D2+ может и хуже, ведь кризис на дворе, там зарядку убрали из коробки, там пластик изменили. Надо будет сравнить как хоть один в наших магазинах увижу.
Ну, в D2+ может и хуже, ведь кризис на дворе, там зарядку убрали из коробки, там пластик изменили. Надо будет сравнить как хоть один в наших магазинах увижу.
|
19 июл 2009, 13:06 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Silvel Bullet очень хвалят с сравнивают с денонами 7-й серии (это не меньше 4-х тыс), ну сравнивают в смысле они сравнимы. Я бы брал. Сам хочу их, пока только этерна. Ну а чтобы плеер зазвучал так, как он действительно может, ушки нужны ну очень дорогие.
Silvel Bullet очень хвалят с сравнивают с денонами 7-й серии (это не меньше 4-х тыс), ну сравнивают в смысле они сравнимы. Я бы брал. Сам хочу их, пока только этерна. Ну а чтобы плеер зазвучал так, как он действительно может, ушки нужны ну очень дорогие.
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
19 июл 2009, 15:43 |
|
 |
l0veless
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 12:22 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.30
|
а еще тупой вопрос - конешно же у с9 есть функция, что я закинул кучу треков по папкам, потом выбрал - проигрывать беспорядочно, и он наугад мне из всех папок беспорядочно проигрывает? да..?
а еще тупой вопрос - конешно же у с9 есть функция, что я закинул кучу треков по папкам, потом выбрал - проигрывать беспорядочно, и он наугад мне из всех папок беспорядочно проигрывает? да..?
_________________ Cowon S9 16Гб 2.30 + Fischer Audio Silver Bullet
|
19 июл 2009, 20:17 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
да
да
|
19 июл 2009, 20:21 |
|
 |
l0veless
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 12:22 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.30
|
купил)) с9 титан на 16 + силвер булет))
купил)) с9 титан на 16 + силвер булет))
|
25 июл 2009, 13:07 |
|
 |
zanoza867
|
О звуке отпишись, меня уши интересуют 
О звуке отпишись, меня уши интересуют :)
|
25 июл 2009, 14:00 |
|
 |
l0veless
|
zanoza867 писал(а): О звуке отпишись, меня уши интересуют  эммм...))) я впечатления отпишу, но мне наверно мишка на уши наступил..)) но как все сделаю напишу..) не подскажешь, скидываю тему в папку флеш, включаю плеер и ничего =*( прошивка 2.30
[quote="zanoza867"]О звуке отпишись, меня уши интересуют :)[/quote]
эммм...))) я впечатления отпишу, но мне наверно мишка на уши наступил..)) но как все сделаю напишу..)
не подскажешь, скидываю тему в папку флеш, включаю плеер и ничего =*( прошивка 2.30
|
25 июл 2009, 14:15 |
|
 |
zanoza867
|
Оно должно лежать так: S9://System/Flash UI/music.swf и в таком духе.
Оно должно лежать так: S9://System/Flash UI/music.swf и в таком духе.
|
25 июл 2009, 14:16 |
|
 |
l0veless
|
zanoza867 писал(а): Оно должно лежать так: S9://System/Flash UI/music.swf и в таком духе. благодарю..) я скидывал просто в папку флеш.. и еще.. то что он заряжается говорит картинка с вращающимся юсб и надпись чарджинг?...
[quote="zanoza867"]Оно должно лежать так: S9://System/Flash UI/music.swf и в таком духе.[/quote]
благодарю..) я скидывал просто в папку флеш.. и еще.. то что он заряжается говорит картинка с вращающимся юсб и надпись чарджинг?...
|
25 июл 2009, 14:19 |
|
 |
zanoza867
|
Да.
Да.
|
25 июл 2009, 14:32 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я только что написал в другой теме свой вопрос и увидел, что его обсуждают здесь. Тема не работает! тоже 2.30 Скидывал сразу привильно. Как дожен выглядеть файл для главного меню? mainmenu? А то уже бесит ничего сделать не могу.
Я только что написал в другой теме свой вопрос и увидел, что его обсуждают здесь. Тема не работает! тоже 2.30 Скидывал сразу привильно. Как дожен выглядеть файл для главного меню? mainmenu? А то уже бесит ничего сделать не могу.
|
25 июл 2009, 14:40 |
|
 |
l0veless
|
Life Air писал(а): Я только что написал в другой теме свой вопрос и увидел, что его обсуждают здесь. Тема не работает! тоже 2.30 Скидывал сразу привильно. Как дожен выглядеть файл для главного меню? mainmenu? А то уже бесит ничего сделать не могу. я скидывал в неправильную директорию.. я скидывал S9:/Flash/ , а надо S9://System/Flash UI/ скинул как надо, пока не роверял работает или нет, так как скидываю треки... как докину и включу - отпишу - работает или нет ток кидаю 11 гб, так что это часа на 3-4 
[quote="Life Air"]Я только что написал в другой теме свой вопрос и увидел, что его обсуждают здесь. Тема не работает! тоже 2.30 Скидывал сразу привильно. Как дожен выглядеть файл для главного меню? mainmenu? А то уже бесит ничего сделать не могу.[/quote]
я скидывал в неправильную директорию.. я скидывал S9:/Flash/ , а надо S9://System/Flash UI/
скинул как надо, пока не роверял работает или нет, так как скидываю треки... как докину и включу - отпишу - работает или нет
ток кидаю 11 гб, так что это часа на 3-4 :crazy: :%) :P
Последний раз редактировалось l0veless 25 июл 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
25 июл 2009, 14:50 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Да я знаю куда кидать надо =] дело в том что не работает. я наверно неправильно расписал названия. Напишите какое название для чего, а то я сейчас об стену рассшибусь =].
Да я знаю куда кидать надо =] дело в том что не работает. я наверно неправильно расписал названия. Напишите какое название для чего, а то я сейчас об стену рассшибусь =].
|
25 июл 2009, 14:52 |
|
 |
l0veless
|
Life Air писал(а): Да я знаю куда кидать надо =] дело в том что не работает. я наверно неправильно расписал названия. Напишите какое название для чего, а то я сейчас об стену рассшибусь =]. мои единственные знания о темах сводятся к прочитанному в ФАКе Тема для COWON S9 представляет собой набор FLASH *.swf файлов, экранов music.swf, radio.swf, record.swf и.т.д. Для установки темы необходимо скопировать *.swf файлы в папку SYSTEM>Flash UI. Никаких настроек в плеере менять не надо, как только вы включите плеер, вы сразу будете наблюдать обновлённый интерфейс. но думаю вы это и сами читали..)) просто я являюсь обладателем ковона с9 часа 3-4 =)))
[quote="Life Air"]Да я знаю куда кидать надо =] дело в том что не работает. я наверно неправильно расписал названия. Напишите какое название для чего, а то я сейчас об стену рассшибусь =].[/quote]
мои единственные знания о темах сводятся к прочитанному в ФАКе
Тема для COWON S9 представляет собой набор FLASH *.swf файлов, экранов music.swf, radio.swf, record.swf и.т.д. Для установки темы необходимо скопировать *.swf файлы в папку SYSTEM>Flash UI. Никаких настроек в плеере менять не надо, как только вы включите плеер, вы сразу будете наблюдать обновлённый интерфейс.
но думаю вы это и сами читали..)) просто я являюсь обладателем ковона с9 часа 3-4 =)))
|
25 июл 2009, 14:54 |
|
 |
Life Air
|
................. блин и где мне найти названия...... посмотрите у себя какие папки у вас находятся во Flash UI. Тема у вас вроде бы работает, если я неошибся
................. блин и где мне найти названия...... посмотрите у себя какие папки у вас находятся во Flash UI. Тема у вас вроде бы работает, если я неошибся
|
25 июл 2009, 15:00 |
|
|