Re: Впечатления о Cowon S9
swshoo писал(а):
Всё ОЧЕНЬ ПЛОХО ПАРНИ. Отказывается проигрывать некоторые мп3 файлы битрейд 192kbps 44 khz / с учётом того, что комп и другие 2 плеера их ирают без проблем я думаю проблема в ковоне.... вот такая фигня.
ешё некоторые альбомы он отказался проигрывать - пишет не поддерживаемый формат.... какой там битрейт я пока не выяснил. Блин - я в растройстве
Не отчаивайся - проблема с некоторыми mp3 уже была у людей, в ветке про S9 на форуме плеер.ру её обсуждали - выяснилось, это были файлы, закодированные древними программами. Формально, плеер не обязан их играть. Но, конечно, неприятно осознавать, что другой софт их нормально жуёт, а ковоновский не хочет.
Если пока нет другого источника любимой музыки, кроме этих файлов, переконвертируй их чем-нибудь современным, не уменьшая бит-рейта. И не обязательно в mp3, можно в какой-нибудь другой потерьный формат. Но увеличивать бит-рейт смысла нет.
[quote="swshoo"]Всё ОЧЕНЬ ПЛОХО ПАРНИ. Отказывается проигрывать некоторые мп3 файлы битрейд 192kbps 44 khz / с учётом того, что комп и другие 2 плеера их ирают без проблем я думаю проблема в ковоне.... вот такая фигня.
ешё некоторые альбомы он отказался проигрывать - пишет не поддерживаемый формат.... какой там битрейт я пока не выяснил. Блин - я в растройстве[/quote]
Не отчаивайся - проблема с некоторыми mp3 уже была у людей, в ветке про S9 на форуме плеер.ру её обсуждали - выяснилось, это были файлы, закодированные древними программами. Формально, плеер не обязан их играть. Но, конечно, неприятно осознавать, что другой софт их нормально жуёт, а ковоновский не хочет.
Если пока нет другого источника любимой музыки, кроме этих файлов, переконвертируй их чем-нибудь современным, не уменьшая бит-рейта. И не обязательно в mp3, можно в какой-нибудь другой потерьный формат. Но увеличивать бит-рейт смысла нет.