Текущее время: 14 июн 2025, 18:59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.
Впечатления о Cowon S9 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Впечатления о Cowon S9
swshoo
Советую всю свою "фонотеку" перекачивать с инета в lossless :)

06 мар 2009, 15:43

bdwind
этим я и займусь.

06 мар 2009, 15:46

Плеер: Cowon S9? FW 2.30
Ну теперь и я с вами буду его юзать. ))

06 мар 2009, 20:40

Ну... Что могу сказать... Вчера купил. ТАк что пока что первые впечатления:
- Звук - неоднозначно. С одной стороны, виден размах разработчика: все, что только душе угодно. Детализация - на высоте. Единственное но - пока что лазаю по улучшайзерам, не могу подобрать правильное звучание. А то у меня раньше был простенький Ритмикс 9700 (эдакий бюджетный Д2), так там после прошивки тоже было много настроек, и я как-то быстро нашел нужное звучание. Но детализация там была хуже.
- Видео - без придирок. Понимает все, без конвертации, выглядит великолепно. Единственное мелкое "но" - это невозможность растягивать видео абсолютно на весь экран. Надеюсь, добавят такую функцию.
- Интерфейс - интересный, но вот иногда по мелким значкам попасть трудно. А так - красота.
- Акселерометр - пока что у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ разработчики не сдлали возможность выключить его? он меня начинает доставать, чесслово! Может, после перепрошивки он и перестанет тормозить, но все же пока что оот него одни лишь неприятности.
- Флэш - замечательно. Темы и игры не могут н радовать. Перспектив масса. Я сам владею флэшем, так что постараюсь надить руку для создания приложений под него (если такое будет возможно).
- Текст - по мне так удобно, и вовсе лично мне не нужно его на весь экран растягивать. Н оэто на любителя.
- Фото - ну тут стандартно. Только вот экран делает фотки очень сочными, что не может не радовать.
- Диктофон тож норм.
Дизайн - на любителя, но мне нравится.
Клавиши управления при блокировке - очень удобно. Хвала Ковону.
Скорось передачи - норм. Не нано 4г, но тож норм.
Блютуз - грех будет не сделать его полноценным. А то я расстроюсь.

А вообще - плеер очень добротный. Не жалею, что выбрал его, а не тач. И надеюсь, что мнение мое не поменяется.

06 мар 2009, 21:19

Возможно ли отключить постоянные выключения плеера, через минуту? (не дисплея а плеера), задолбало уже когда поставишь паузу на минутку, а потом трек с начала слушаешь. Пускай и будет батарея быстрей дохнуть зато удобней в разы будет.

06 мар 2009, 21:25
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Цитата:
- Видео - без придирок. Понимает все, без конвертации, выглядит великолепно. Единственное мелкое "но" - это невозможность растягивать видео абсолютно на весь экран. Надеюсь, добавят такую функцию.

такая фенкция есть) потыкай, там можно растянуть, обрезать, и обычно проигрывать.

и вообще прочитайте инструкцию, если не хотите научным тыком все делать.

07 мар 2009, 00:24
Профиль ICQ

Sinedd
Акселерометр вроде отключается??? Если ты конечно говоришь о перевороте экрана.

07 мар 2009, 02:58

swshoo
ну да. извини, но я пока что в настройках такой функции не нашел.

и вот появился новый вопрос - это аккумулятор.
Удивительная вещь. Позавчера я его зарядил не особо, но пахал он норм: на "пустой" батарее музыку, видео, флэш-игры достаточно долго продержал. Но - вуаля, когда он все же сел, я подсоединил его к компу для зарядки. Он простоял там три с половиной часа. И что вы думаете? После десяти минут игры на флэше треть батареи на индикаторе исчезла. Я в непонятках: как так мол? Но после получасового просмотра видео исчезла и вторая треть. Я поставил его на паузу, затем и вовсе вырубил. Наутро включаю его, и после прослушивания одной песни он вообще показывает "пустышку". Я вспомнил, что в прошлый раз она держалась доволно долго. Но тут - две минуты флэша, и плеер мертв. Поставил вот на зарядку. Сейчас уже прошло тоже около трех с половиной часов (если не больше), но на экране все еще пишется, что идет зарядка (при зарядке от компа, даже в отключенном режиме он не пишет ничего про зарядку).
Итак, вопросы знатокам: 1) есть ли у кого-нибудь еще такая проблема? потому что я где-то читал в отзывах, что кто-то тоже на аккум пожаловался 2) сколько он у вас заряжается? и 3) показывает ли он что-нибудь на экране, когда батарея полностью заряжена, или он может хоть вечность стоять и писать, что идет зарядка?

07 мар 2009, 11:43

пишет что то. когда идёт зарядка и когда полностью зарядится.
вот вход под наушники они как то не очень удачно разместили

07 мар 2009, 16:48
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
swshoo писал(а):
вот вход под наушники они как то не очень удачно разместили

Как бы вы разместили,
1. Сверху, когда будешь держать плеер в руках провод будет перегибатся или падать на дисплей
2. Сбоку, когда бёдешь класть в карман, штекер будет перегибатся и быстрее ломатся...

Давайте обоснуйте....очень интерестно...

07 мар 2009, 16:51
Профиль ICQ WWW

та же трабла с зарядкой,заряжал 3 раза наполную без перерывов,плеер дохнет и оч быстро за 6-8 ч. активного юзания садится 3 фильма по 1.5 часа и всё(

и ещё 1 штука фото почти любого разрешения показывает с сильной пиксилизацией,совсем не как в д2 там было всё чётко в любом разрешении,а тут только когда фото соответствует разрешению плеера всё норм а если нет то противно смотреть(

07 мар 2009, 17:24

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
Sinedd писал(а):
в горизонтальном режиме Flip и вторая кнопка слева.
Sinedd писал(а):
- Акселерометр - пока что у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ разработчики не сдлали возможность выключить его? он меня начинает доставать, чесслово! Может, после перепрошивки он и перестанет тормозить, но все же пока что оот него одни лишь неприятности.
кнопачка такая, типа уголок аппарата со стрелкой.
Sinedd писал(а):
и вот появился новый вопрос - это аккумулятор.
Удивительная вещь. Позавчера я его зарядил не особо, но пахал он норм: на "пустой" батарее музыку, видео, флэш-игры достаточно долго продержал. Но - вуаля, когда он все же сел, я подсоединил его к компу для зарядки. Он простоял там три с половиной часа. И что вы думаете? После десяти минут игры на флэше треть батареи на индикаторе исчезла.
плеер заряжается 3 часа от розетки и 5 часов от юсб. а показывал полное, потому что таковы особенности измерения оставшегося заряда в аккумуляторе. когда он полностью заряжен, на нем (допустим) 4.5 вольта, потом довольно быстро падает до 4.0 вольт, долго-долго работает почти не убавляясь, а потом падает до 3.5. т.к. питается он от 4.5 вольт (опять же, условно, я не знаю, сколько конкретно в ковоне), то даже если его покормить 10 минут всего, то он будет некоторое время показывать полный заряд.
Teki писал(а):
Возможно ли отключить постоянные выключения плеера, через минуту? (не дисплея а плеера), задолбало уже когда поставишь паузу на минутку, а потом трек с начала слушаешь. Пускай и будет батарея быстрей дохнуть зато удобней в разы будет.
тыщу раз уже говорили. настройки - время - Timer.
Sinedd писал(а):
1) есть ли у кого-нибудь еще такая проблема? потому что я где-то читал в отзывах, что кто-то тоже на аккум пожаловался 2) сколько он у вас заряжается? и 3) показывает ли он что-нибудь на экране, когда батарея полностью заряжена, или он может хоть вечность стоять и писать, что идет зарядка?
1) не вижу проблемы, кроме шила в мягком месте.
2) 3 часа (от розетки).
3) показывает надпись, оповещающую, что батарейка полная.
Цитата:
и ещё 1 штука фото почти любого разрешения показывает с сильной пиксилизацией,совсем не как в д2 там было всё чётко в любом разрешении,а тут только когда фото соответствует разрешению плеера всё норм а если нет то противно смотреть(
возможно, дело в пропорциях фото?

07 мар 2009, 17:26

bill_v2 писал(а):
Teki писал(а):
тыщу раз уже говорили. настройки - время - Timer.

Огромное спасибо. Еще тупой вопросец, как принудительно разворачивать экран при просмотре видео.

07 мар 2009, 17:43

Люди, вы меня извините, я не обладатель S9 (надеюсь, что только пока что не обладатель...), но все же:
ДАВАЙТЕ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!
Ведь это так просто - взять книжечку и почитать! Она с подробными картинками даже! И вы многое узнаете, и не надо печатать, не надо ждать ответа...
Вам религия не позволяет читать инструкцию???

Вот только, братцы, добраться б до темна...

07 мар 2009, 17:57
Профиль ICQ

bill_v2 писал(а):
1) не вижу проблемы, кроме шила в мягком месте.

С этого места поподробнее пожалуйста. Вот у вас, к примеру, сколько работает плеер? (в режиме видео и аудио)?
bill_v2 писал(а):
2) 3 часа (от розетки).

Я 4 заряжал через переходник, а он все заряжался и заряжался...
bill_v2 писал(а):
3) показывает надпись, оповещающую, что батарейка полная.

... и так не написал ничего подобного. Может у меня бесконечный аккумулятор?... Хотя в этом я сильно сомневаюсь. Посмотрю как будет себя дальше вести, но если ситуация будет ухудшаться, то, боюсь, придется принимать решительные меры.

07 мар 2009, 22:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.