Re: Впечатления о Cowon S9
Sinedd писал(а):
- Видео - без придирок. Понимает все, без конвертации, выглядит великолепно. Единственное мелкое "но" - это невозможность растягивать видео абсолютно на весь экран. Надеюсь, добавят такую функцию.
в горизонтальном режиме Flip и вторая кнопка слева.
Sinedd писал(а):
- Акселерометр - пока что у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ разработчики не сдлали возможность выключить его? он меня начинает доставать, чесслово! Может, после перепрошивки он и перестанет тормозить, но все же пока что оот него одни лишь неприятности.
кнопачка такая, типа уголок аппарата со стрелкой.
Sinedd писал(а):
и вот появился новый вопрос - это аккумулятор.
Удивительная вещь. Позавчера я его зарядил не особо, но пахал он норм: на "пустой" батарее музыку, видео, флэш-игры достаточно долго продержал. Но - вуаля, когда он все же сел, я подсоединил его к компу для зарядки. Он простоял там три с половиной часа. И что вы думаете? После десяти минут игры на флэше треть батареи на индикаторе исчезла.
плеер заряжается 3 часа от розетки и 5 часов от юсб. а показывал полное, потому что таковы особенности измерения оставшегося заряда в аккумуляторе. когда он полностью заряжен, на нем (допустим) 4.5 вольта, потом довольно быстро падает до 4.0 вольт, долго-долго работает почти не убавляясь, а потом падает до 3.5. т.к. питается он от 4.5 вольт (опять же, условно, я не знаю, сколько конкретно в ковоне), то даже если его покормить 10 минут всего, то он будет некоторое время показывать полный заряд.
Teki писал(а):
Возможно ли отключить постоянные выключения плеера, через минуту? (не дисплея а плеера), задолбало уже когда поставишь паузу на минутку, а потом трек с начала слушаешь. Пускай и будет батарея быстрей дохнуть зато удобней в разы будет.
тыщу раз уже говорили. настройки - время - Timer.
Sinedd писал(а):
1) есть ли у кого-нибудь еще такая проблема? потому что я где-то читал в отзывах, что кто-то тоже на аккум пожаловался 2) сколько он у вас заряжается? и 3) показывает ли он что-нибудь на экране, когда батарея полностью заряжена, или он может хоть вечность стоять и писать, что идет зарядка?
1) не вижу проблемы, кроме шила в мягком месте.
2) 3 часа (от розетки).
3) показывает надпись, оповещающую, что батарейка полная.
Цитата:
и ещё 1 штука фото почти любого разрешения показывает с сильной пиксилизацией,совсем не как в д2 там было всё чётко в любом разрешении,а тут только когда фото соответствует разрешению плеера всё норм а если нет то противно смотреть(
возможно, дело в пропорциях фото?
[quote="Sinedd"]- Видео - без придирок. Понимает все, без конвертации, выглядит великолепно. Единственное мелкое "но" - это невозможность растягивать видео абсолютно на весь экран. Надеюсь, добавят такую функцию.[/quote]в горизонтальном режиме Flip и вторая кнопка слева.
[quote="Sinedd"]- Акселерометр - пока что у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ разработчики не сдлали возможность выключить его? он меня начинает доставать, чесслово! Может, после перепрошивки он и перестанет тормозить, но все же пока что оот него одни лишь неприятности.[/quote]кнопачка такая, типа уголок аппарата со стрелкой.
[quote="Sinedd"]и вот появился новый вопрос - это аккумулятор.
Удивительная вещь. Позавчера я его зарядил не особо, но пахал он норм: на "пустой" батарее музыку, видео, флэш-игры достаточно долго продержал. Но - вуаля, когда он все же сел, я подсоединил его к компу для зарядки. Он простоял там три с половиной часа. И что вы думаете? После десяти минут игры на флэше треть батареи на индикаторе исчезла.[/quote]плеер заряжается 3 часа от розетки и 5 часов от юсб. а показывал полное, потому что таковы особенности измерения оставшегося заряда в аккумуляторе. когда он полностью заряжен, на нем (допустим) 4.5 вольта, потом довольно быстро падает до 4.0 вольт, долго-долго работает почти не убавляясь, а потом падает до 3.5. т.к. питается он от 4.5 вольт (опять же, условно, я не знаю, сколько конкретно в ковоне), то даже если его покормить 10 минут всего, то он будет некоторое время показывать полный заряд.
[quote="Teki"]Возможно ли отключить постоянные выключения плеера, через минуту? (не дисплея а плеера), задолбало уже когда поставишь паузу на минутку, а потом трек с начала слушаешь. Пускай и будет батарея быстрей дохнуть зато удобней в разы будет.[/quote]тыщу раз уже говорили. настройки - время - Timer.
[quote="Sinedd"]1) есть ли у кого-нибудь еще такая проблема? потому что я где-то читал в отзывах, что кто-то тоже на аккум пожаловался 2) сколько он у вас заряжается? и 3) показывает ли он что-нибудь на экране, когда батарея полностью заряжена, или он может хоть вечность стоять и писать, что идет зарядка?[/quote]1) не вижу проблемы, кроме шила в мягком месте.
2) 3 часа (от розетки).
3) показывает надпись, оповещающую, что батарейка полная.
[quote]и ещё 1 штука фото почти любого разрешения показывает с сильной пиксилизацией,совсем не как в д2 там было всё чётко в любом разрешении,а тут только когда фото соответствует разрешению плеера всё норм а если нет то противно смотреть([/quote]возможно, дело в пропорциях фото?